Расскажите про него немного! Судя по всему, многие из вас там когда-то жили или сейчас живут.
Как я понял, стоимость рента там несколько выше, чем в среднем по
Неча Хаммер покупатьСтарый Ко писал(а):Сегодня за столом говорили о мужике который дом в Хайпарке снимает. Машина не влезает полностью в гараж.
Как прелести и дороговизна Хай Парка несколько преувеличены. Не весь он - непосредственно возле входа в паркApasholimenos писал(а):Без конца слышу – Хай Парк, Хай Парк! Что, очень хороший район?
Расскажите про него немного! Судя по всему, многие из вас там когда-то жили или сейчас живут.
Как я понял, стоимость рента там несколько выше, чем в среднем поколхозуТоронто (в качестве среднюю величину беру однобедрумную квартиру за $ 1000) – я видел цифры порядка $ 1400 (речь шла о 2-бедрумной, кажется). Как там транспорт, экология, преступность, социальный/национальный/расовый состав, магазины и прочие вещи, которые делают жизнь приятней? Сколько там стоит в среднем аренда квартиры (односпаленной, ну или двухспаленной?). Ну и еще что-нибудь расскажите, плз. Люблю слушать истории про дальние страны
Дык, S-klasse все таки. Неубиваемая машина. У нас в Черновцах (областной центр на Западной Украине, если кто не в курсе) пару лет назад 90% такси были 123, 126 и 124-е Мерседесы. Дизеля, естественно. Так они лет по 5 выдерживали в такси, не меньше. А это 150 тысяч пробега в год по нашим специфическим дорогам. Да и манера вождения таксистов тоже не располагает к долголетию машин.Старый Ко писал(а):У него старый трехсотый мерс. 126 серия дизель.
У знакомого такая была. Когда смотрели на нее снизу-вверх на подъемнике ощущение танка с независимой подвеской всех четырех.
Можно жить в Хай Парке, и не ездить по Гардинеру. Я вот не езжу. До даунтауна бывает быстрее добраться по Блуру.Старый Ко писал(а):до Онтарио надо ехать, примерно столько же сколко и до Симко. Чего мне не нравится в Хай Парке, это то что иногда закрывают то Гарденер, то ДВП в выходные и тогда загород ехать очень проблематично.
Мы живем за городом. Тут несколько иное понятие рекспектабельности.
Сегодня за столом говорили о мужике который дом в Хайпарке снимает. Машина не влезает полностью в гараж.
А я думал, тут это не показательСтарый Ко писал(а):Крутые иномарки, весьма приличная публика
Да,в районе Хай Парк( а я почему-то думала, что это именно в окружении метро хай парк и вокруг улицы Хай Парк район) Дома есть и очень небольшие и очень старые, и часто вообще без гаража.Цены на рент - такие же как и везде. Можно снять 2-б за 900-1000. Вот что здесь сильно отличается по цене - так это покупка домов. 400-500 тысяч за небольшой домик - легко.
удовольствие на любителя.русско-еврейской романтики
Так это не High Park, это я про North York писал.Chuma писал(а): Во всех остальных случаях наличиеудовольствие на любителя.русско-еврейской романтики
Так и я тоже не про Хай Парк! Это я скорее Старому Ко отвечала.Так это не High Park, это я про North York писал.
а Вы все еще продолжаете писать по-русски... на "русском" форуме...Chuma писал(а):
Во всех остальных случаях наличиеудовольствие на любителя.русско-еврейской романтики
а Вы все еще продолжаете писать по-русски... на "русском" форуме... [/quote]prosto писал(а):
Oh! I'm really sorry! My fault!а Вы все еще продолжаете писать по-русски... на "русском" форуме...
вот так лучше...Chuma писал(а):Oh! I'm really sorry! My fault!а Вы все еще продолжаете писать по-русски... на "русском" форуме...
vadimus писал(а):а Вы все еще продолжаете писать по-русски... на "русском" форуме...prosto писал(а):
Это про что?
А обосновать?мое мнение дыра