Русскоязычное население в GTA
Русскоязычное население в GTA
Недавно поселилась в GTA. Но русскоязычного населения тут не видать. Хотелось бы познакомиться с русскоязычными для общения и дружеских встреч. Есть кто в GTA или поблизости?
Re: Русскоязычное население в GTA
Вообще-то бОльшая часть форума именно в GTA и живет Да и понятие это в географическом смысле слишком пространное, Вы бы поконкретней интересующий район назвали, глядишь кто-то из форумчан по соседству и отозвался бы...
Можно еще пойти на talk English cafe, там тоже русские часто встречаются.
Вообще, в самом Торонто, по-моему, невозможно проходить по улицам более 30мин, чтоб не встретить хоть одного русскоговорящего.
Вообще, в самом Торонто, по-моему, невозможно проходить по улицам более 30мин, чтоб не встретить хоть одного русскоговорящего.
У меня тут одни китайцы встречаются Я в районе University of Toronto. В принципе, может кто-то тут тихо и живет, а я не замечаю.
Как туда попасть?witch писал(а):
в ближайшем к Вам центре (489 College Street, Suite 100, Toronto, ON, M6G 1A5 ) в пн и ср с 17.30 до 19.30. Вот тут можно почитать подробнее:Marfusha писал(а):Как туда попасть?
http://www.accestrain.com/default.asp?pageID=219
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но GTA это как бы не Торонто. А вы в самом что ни на есть поселились.Marfusha писал(а):Недавно поселилась в GTA. Но русскоязычного населения тут не видать. Хотелось бы познакомиться с русскоязычными для общения и дружеских встреч. Есть кто в GTA или поблизости?
Мы живем на самом краю GTA, у нас тут по-простому, услышал русскую речь на детской площадке, в магазине или бассейне - сразу им - здрасте.
Так и знакомимся.
Не знаю есть ли такое в Торонто где University, но у вас там есть русская церковь. Туда люди ходят и пообщаться.
http://www.holytrinity.ws
Почитайте...
- Komm ruber
- Maniac
Есть такое. Церковь кстати просто замечательная, кто не был рекомендуем зайти.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
U of T - это центр Торонто... Русских здесь относительно немного, и большинство IMHO селится здесь, что бы не жить в "русских" районах (кроме совсем уж newcamer-ов). "Русские" (русскo-еврейские райны - это Bathurst - Finch -Steeles -North York).Marfusha писал(а):Недавно поселилась в GTA. Но русскоязычного населения тут не видать. Хотелось бы познакомиться с русскоязычными для общения и дружеских встреч. Есть кто в GTA или поблизости?
Спасибо всем за советы! Все больше стала замечать русских в даунтауне. Но всегда так получается, что они то увлеченно о чем то говаривают между собой, то по телефону разговаривают. Так и не хватило смелости подойти и заговорить:)))) Не знаю почему, но в Америке было легко идти на контакт с русскими. Постоянно с кем то знакомилась.