Может, и так. К тому же знакомых старше 50 лет у меня совсем не много - человек, о котором я выше писал - это лидер из скаутов, куда наш старший ходит.ViRuCa писал(а):ну так дети же никуда не деваются, после их рождения переезд в пригород это проект минимум лет на 20. вот и не попадаются.vadimus писал(а):Я не говорил, что их нет. Я говорил, что их почему-то мало попадается.Siberian_girl писал(а):У меня есть подруга-канадка. До рождения детей они жили в Торонто, сейчас переехали в Burlington. Но она говорит, что как только дети вырастут, они переедут обратно в Торонто. Не хватает им большого города, что бы кто не говорил. Так что такие люди есть, наличие детей меняет очень многое в образе жизни.
покупка таун-хауза
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: покупка таун-хауза
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
у нас в отделе трое канадцев из Виндзора и Ниагары переехали в Торонто.Старый Ко писал(а): а Торонто с кондо-рентами не так выгодно когда семья. Поэтому и молодые канадцы тоже уезжают из Торонто.
как то у Вас или белое или черное
- Komm ruber
- Maniac
скорее всего - это они молодые, глупые и без семьи.Pavel писал(а): у нас в отделе трое канадцев из Виндзора и Ниагары переехали в Торонто.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
30-35лет; после университетов; все семейные. По их словам в Торонто очень хорошо с работой.Komm ruber писал(а):скорее всего - это они молодые, глупые и без семьи.Pavel писал(а): у нас в отделе трое канадцев из Виндзора и Ниагары переехали в Торонто.
Еще один парень с работы живет рядом со мной. Он приехал из Монреаля и говорит что там очень тяжело найти работу сразу после университета, а в Торонто он быстро устроился.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Все, кто приезжают в Торонто?Komm ruber писал(а): это они молодые, глупые и без семьи.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Komm ruber писал(а):скорее всего - это они молодые, глупые и без семьи.Pavel писал(а): у нас в отделе трое канадцев из Виндзора и Ниагары переехали в Торонто.
Да, все трое.Siberian_girl писал(а):Все, кто приезжают в Торонто?Komm ruber писал(а): это они молодые, глупые и без семьи.
- Komm ruber
- Maniac
Читаем ветку с начала и до конца. Не надо выдергивать фраз.Siberian_girl писал(а):Все, кто приезжают в Торонто?Komm ruber писал(а): это они молодые, глупые и без семьи.
2Павел: мало ли кого-то может еще и привлекают крупные города. А мне москвы хватило на всю жизнь. И никакие работы и большие зарплаты я не готов буду променять на пробки, хамство и прочие атрибуты большого города.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Я понимаю Ваше личное отношение к большим городам, но люди бывают разные. Кому-то нравится жить в даунтауне, кому-то в пригороде, а кто-то наслаждается жизнью на маяке.Komm ruber писал(а): А мне москвы хватило на всю жизнь. И никакие работы и большие зарплаты я не готов буду променять на пробки, хамство и прочие атрибуты большого города.
- Komm ruber
- Maniac
Неа, я давно заметил, что жители маленьких городов в бСССР благоговеют перед районными центрами, а райцентры перед мегаполисами-столицами. В России практически каждый кидал тапок в москвича, мол у вас зп ломовые и т.п. А то что ты после работы встаешь в 18.01 и идешь собирать клубнику на грядку или купаться на речку, а я сижу как минимум до 9-10, и потом стою в пробке еще часа полтора, таких людей не волнует.Pavel писал(а): Я понимаю Ваше личное отношение к большим городам, но люди бывают разные. Кому-то нравится жить в даунтауне, кому-то в пригороде, а кто-то наслаждается жизнью на маяке.
Я как проживший всю жизнь в одном гигантском городе, просто вздохнул полной грудью уехав в тишину и спокойствие.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
наверное у Вас сложилось такое мнение потому что Вы встречали как правило благоговеющих новых москвичей. Могу Вас заверить что благоговеют далеко не всеKomm ruber писал(а):Неа, я давно заметил, что жители маленьких городов в бСССР благоговеют перед районными центрами, а райцентры перед мегаполисами-столицами. В России практически каждый кидал тапок в москвичаPavel писал(а): Я понимаю Ваше личное отношение к большим городам, но люди бывают разные. Кому-то нравится жить в даунтауне, кому-то в пригороде, а кто-то наслаждается жизнью на маяке.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Поверьте, мнение сложилось не из общения с "новыми москвичами" (в Москве их, кстати, лимитой называют или понаехавшими), а от многочисленных поездок в разного размера города - не раз приходилось слышать "вы там в Москве с жиру беситесь, а мы тут впахиваем, света белого не видим за крохи" и ещё показательно - не раз видела в рекламах в других городах "московское качество" - как показатель высокой оценки. В Москве это было "европейское качество". Интересно, каким качеством кичатся в Европе?Pavel писал(а):наверное у Вас сложилось такое мнение потому что Вы встречали как правило благоговеющих новых москвичей. Могу Вас заверить что благоговеют далеко не всеKomm ruber писал(а):Неа, я давно заметил, что жители маленьких городов в бСССР благоговеют перед районными центрами, а райцентры перед мегаполисами-столицами. В России практически каждый кидал тапок в москвичаPavel писал(а): Я понимаю Ваше личное отношение к большим городам, но люди бывают разные. Кому-то нравится жить в даунтауне, кому-то в пригороде, а кто-то наслаждается жизнью на маяке.
Но слово "благоговеют" было не очень к месту - скорее, завидуют, представляя, что Москва - прям рай на Земле, не иначе.
Кстати, слышала от некоторых "Зачем ты в Канаду едешь - ты же в Москве живёшь!" - как будто это другое государство!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ну такие пробки как в Москве поискать еще, конечно. Торонто нервно курит в сторонке. Переехать в Москву вообще никогда не возникало желания.
У меня, если честно, к коллегам-москвичам была одна претензия - разницу во времени они учитывать никак не желали. Ну у них же еще три часа до окончания рабочего дня, с какой это радости я домой собралась.
У меня, если честно, к коллегам-москвичам была одна претензия - разницу во времени они учитывать никак не желали. Ну у них же еще три часа до окончания рабочего дня, с какой это радости я домой собралась.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Помню по старой работе девочку, которая приходила в семь утра стабильно - ей надо было обзванивать клиентов в вашем и восточнее регионах - она точно знала, когда ты домой шлаSiberian_girl писал(а):Ну такие пробки как в Москве поискать еще, конечно. Торонто нервно курит в сторонке. Переехать в Москву вообще никогда не возникало желания.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ну, это молодые. Мы тоже в этом возрасте были в Тороно. (Норф-Йорк).Pavel писал(а):30-35лет; после университетов; все семейные. По их словам в Торонто очень хорошо с работой.Komm ruber писал(а):скорее всего - это они молодые, глупые и без семьи.Pavel писал(а): у нас в отделе трое канадцев из Виндзора и Ниагары переехали в Торонто.
Еще один парень с работы живет рядом со мной. Он приехал из Монреаля и говорит что там очень тяжело найти работу сразу после университета, а в Торонто он быстро устроился.
Виндзор там жуткая безработица, такая же как и на Ниагаре (этот районо считается очень бедным и там много безработных).
Раньше ездили оттуда в Торонто на работу люди каждый день. А когда цены на бензин скакнули пару лет назад это стало невыгодно.
По Монореаль не могу ничего сказать, наверное, труднее чем здесь. Я вообще удивляюсь когда езжу по клиентам в Торонто. Куда девают всех кто в возрасте?
Пустили GO-bus, обещают в скорости GO-train. Есть кто и на VIA катаетсяСтарый Ко писал(а):такая же как и на Ниагаре (этот районо считается очень бедным и там много безработных).
Раньше ездили оттуда в Торонто на работу люди каждый день. А когда цены на бензин скакнули пару лет назад это стало невыгодно.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Да, я знаю двоих молодых с Ниагары кто ездят в даунтаун Торонто на работу.
- Komm ruber
- Maniac
Бешенным собакам 7 верт не крюк!Старый Ко писал(а):Да, я знаю двоих молодых с Ниагары кто ездят в даунтаун Торонто на работу.
Была у меня в Торонто девочка знакомая. 8 лет ишачила в магазине и доишачилась до менеджера. Начала встречаться с мальчиком, который точно так же ишачил как и она, решили они пожениться, но перед этим им надо было собрать на даунпеймент на собственное жилье, еще несколько лет они собирали деньги, и наконец-то купили себе семейное гнездышко...1 bedroom bachelor Bloor/Yonge в высотке за чуть бы не пол миллиона, которую достроят кажеться в конце следующего года Это в то время, когда за эти деньги они еще могли купиться себе "дворец" в Миссиссаге. Мы все были в шоке, но они души не чаят в даунтауне, и вот результат. Так, что есть люди, которые без ума от больших городов. Я тоже такая была....но как оказалось по глупости, молодости, наивности, и незнания, что альтернатива, не такая уж и плохая, как ее рисуют мегаполисоманы.Pavel писал(а): Я понимаю Ваше личное отношение к большим городам, но люди бывают разные. Кому-то нравится жить в даунтауне, кому-то в пригороде, а кто-то наслаждается жизнью на маяке.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Не думаю что они глупые.
Дом построят, квартиры будут дороже сразу на стольник.
Струганут в ней первого, к этому моменту вырастет еще на стольник.
К тому моменту как кондо фи начнут быть высокими, они этот золотой скворешник продадут и съедут чуть подальше в таунхаус, но денег у них от продажи будет на полстоимости нового жилья.
Дом построят, квартиры будут дороже сразу на стольник.
Струганут в ней первого, к этому моменту вырастет еще на стольник.
К тому моменту как кондо фи начнут быть высокими, они этот золотой скворешник продадут и съедут чуть подальше в таунхаус, но денег у них от продажи будет на полстоимости нового жилья.
Когда на 401 сильный трафик, Go buses едут по 407. Это я про линию 27 Milton-Finch.Siberian_girl писал(а):Где на 401 выделенная полоса?vadimus писал(а):Нет. По хайвеям они ездят по выделенной полосе.
А Milton-Union Station в час пик каждые 15 мин ходит Go train.
An adult is a person who has stopped growing at both ends and is now growing in the middle.