Аренда жилья Торонто – рынок покупателя или рынок продавца?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Аренда жилья Торонто – рынок покупателя или рынок продавца?
Это когда же такое кощунство случилося.
Я-то думал, у них там какой-нибудь скромный тупичек с названием - "ты мне, я тебе."
Я-то думал, у них там какой-нибудь скромный тупичек с названием - "ты мне, я тебе."
нет, не только "мне-тебе", но и еще широким массам)))Старый Ко писал(а):Это когда же такое кощунство случилося.
вот что википедия глаголит an LGBT-oriented community located in Toronto, Ontario, Canada. It is roughly bounded by Gerrard Street to the south, Yonge Street to the west, Charles Street to the north, and Jarvis Street to the east, with the core commercial strip located along Church Street from Wellesley south to Alexander.
-
- Maniac
То есть (извиняюсь, до меня плохо доходит) это центр Голубого квартала Торонто?
не, ну и тут дискриминация))) не только голубого, но и розового))Apasholimenos писал(а):То есть (извиняюсь, до меня плохо доходит) это центр Голубого квартала Торонто?
-
- Maniac
Извините! Никого не хотел обидетьMoth писал(а): не, ну и тут дискриминация))) не только голубого, но и розового))
В общем, я заинтригован. Хочу посмотреть. Сфотографировать все это и Лужку отправить — пусть учится демократии и толерантности (напомню, мэр Москвы Ю. М. Лужков уже который год подряд запрещает проведение в Москве гей-парада... извините, розово-голубого парада).
В принципе, я нью-камер в этом районе и не прочь был бы поселиться... Да только не знаю, сколь скоро смогу ступить на Канадскую землю просле изменений в иммиграционном законодательстве да еще выступлений первого лица России о международных проектах...
У меня кореш на Wellesley живет. Это - самый центр логова (сам он не такой, не подумайте чего ). Очень доволен всеми соседями. Милые, приветливые и спокойные люди, хоть и п...сы.
Однако рент там дорогой... Он за один бедрум платит что-то больше 1.5К, точно не помню.
Однако рент там дорогой... Он за один бедрум платит что-то больше 1.5К, точно не помню.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Это не п...сы. Это геи.Me писал(а):Милые, приветливые и спокойные люди, хоть и п...сы.
А п...сы у нас в [censored] сидят и законы принимают, и по телевизеру их кажут — вот где п...с на п...се!
Втему жилья, стиля жизни и категориального аппарата одновременно:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Другой, поддакивая:
- Голубые, значит? Ха-ха-ха...
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочек и говорит:
- Голубые педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мои юные друзья, это не были, как вы изволили выразиться, педики!
Это были настоящие БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Другой, поддакивая:
- Голубые, значит? Ха-ха-ха...
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочек и говорит:
- Голубые педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мои юные друзья, это не были, как вы изволили выразиться, педики!
Это были настоящие БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!
Всё будет, стоит только расхотеть...
еще не вечер... мужики,как правило, после 40 вдруг обнаруживают,что-то или кто-то в их жизни не то...Me писал(а):Это - самый центр логова (сам он не такой, не подумайте чего.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Не поселят без рекомендаций от какого-нибудь общества защиты секс меньшинствАльберт A писал(а):В принципе, я нью-камер в этом районе и не прочь был бы поселиться... Да только не знаю, сколь скоро смогу ступить на Канадскую землю просле изменений в иммиграционном законодательстве да еще выступлений первого лица России о международных проектах...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Бойцовый кролик
- Maniac
Вот п...сы!!Me писал(а):Однако рент там дорогой... Он за один бедрум платит что-то больше 1.5К, точно не помню.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
ТАК, мужики, кому за 40 — шаг вперед!prosto писал(а):еще не вечер... мужики,как правило, после 40 вдруг обнаруживают,что-то или кто-то в их жизни не то...Me писал(а):Это - самый центр логова (сам он не такой, не подумайте чего.
ну как обычно - с обсуждения рента жилья все быстро переключились на гораздо более животрепещещую тему - кто такой п...с и кому на форуме за 40...
-
- Maniac
Вот, оказывается, какие вопросы по-настоящему интересуют общественность!
Вот блин, так и попадешь в число тех кому за 40. Или еще хуже...
хуже не бывает...Альберт A писал(а):Вот блин, так и попадешь в число тех кому за 40. Или еще хуже...
Ну как же не бывает? П...с за 40 - правильный ответ .prosto писал(а):хуже не бывает...Альберт A писал(а):Вот блин, так и попадешь в число тех кому за 40. Или еще хуже...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
-
- Maniac
А что, бывают дороже?Me писал(а):П...с за 40 - правильный ответ .
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Сейчас дома чаще стали попадаться в лизинг и рент. Знакомые тут решили свой дом сдать. В Милтоне таунхаузы по 1300 плюс "расходные". Отдельный дом будет не на много дороже.