Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
-
Oleg
- Maniac
Sergey писал(а):Не кажется ли тебе подозрительным, что Олег это откуда-то знал?
It shouldn't. Canadian neighbours are all alike.
This is the method I use to mow my front lawn. A week after I bought a lawn mower, my neighbour couldn't wait any longer and decided to do my front lawn. [Aside: I discovered that CORDED [not cordless] mowers DON'T come with a cord. You have to buy the cord separately. It took me two weeks before I found the time to go out and buy the cord.]
Now every time I decide it might be a good time to mow my front lawn, I come out of the house and see that my front lawn is freshly mowed.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
Nastiok
- Maniac
Eug9n9 писал(а):Бойцовый кролик писал(а):Могу лошить (не помню уже), но юриста надо в финальном варианте оффера указывать. То есть на тот момент он как бы должен быть в курсе, что дом покупаецца, и что он - твой юрист...
Врешь, ушастый, все не так было! (С)
Me писал(а):Интересно, а я это как-то не совсем так понял. Как-то я так понял, что банк и лоера можно делать "параллельно". Понятно, что без лоера банк ниче не отправит, но апрейзал он уже может делать и без лоера, лоера можно потом "донести"
Ме все правильно понял, лоер при оффере не нужен. Доносить его можно потом, притом долго, но до закрытия надо успеть
Лоер начинает быть нужен только тогда, когда идешь в банк и подписываешь окончательные документы на моргидж, а это можно сделать и за неделю до клозинг дейт. Хотя, есть момент, который надо заранее предусмотреть: это то, что не каждый лоер будет свободен в клозинг дейт. Нам пришлось выискивать лоеров почти на месяц вперёд, так как все были забуканые по самое нехочу (из прошломесячного опыта)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
Nastiok
- Maniac
vadimus писал(а):Me писал(а):[ Надо хотя бы дрова Айкиевские поменять на мебель, научитца стричь хазон, топить камин, делать барбекю и курить сигару, ну вот как Вадимус
Камин айкиевской мебелью топил...
Ай, как не хорошо. А ведь столько новоприбывших очень, порой, нуждаються в этих дровах. ВОт еще один плюс барахолки, обмен Айкиевских дров на радушное "спасибо"
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
vadimus
- Свiдомий манiак
-
Контактная информация:
Nastiok писал(а):vadimus писал(а):Me писал(а):[ Надо хотя бы дрова Айкиевские поменять на мебель, научитца стричь хазон, топить камин, делать барбекю и курить сигару, ну вот как Вадимус
Камин айкиевской мебелью топил...
Ай, как не хорошо. А ведь столько новоприбывших очень, порой, нуждаються в этих дровах. ВОт еще один плюс барахолки, обмен Айкиевских дров на радушное "спасибо"
Разве можно ценную мебель в огонь бросать! То ли дело набор местами поломанных палочек
Те стулья, что пошли в камин, уже никаким ньюкамерам не сгодились бы.
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
Oleg писал(а):
Now every time I decide it might be a good time to mow my front lawn, I come out of the house and see that my front lawn is freshly mowed.
А почему он это делает? Косить любит?
-
Oleg
- Maniac
Pavel писал(а):Oleg писал(а):
А почему он это делает? Косить любит?
I guess he wants to live in a tidy neighbourhood where everyone has a perfect lawn. My home is right across the street from his home. As soon as he gives me a chance, I will start mowing my own front lawn.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
rusyarr
- Interested
Добрый день,
У меня есть хороший инспектор. Взял за 3000кв футов отдельный дом 275 долларов. Зовут Tony. Сотовый: (416) 605-1660.
Удачи
Руслан