Опять вопрос о районе и его населении - Kingston/Queen
Опять вопрос о районе и его населении - Kingston/Queen
Много предложений по приемлемым ценам в районе Kingston/Queen, а также Beeches. Что можете о них сказать? Уж больно цены заманчивые 8
Вот пример http://www.viewit.ca/vwExpandView.aspx?ViT=50819
Вот пример http://www.viewit.ca/vwExpandView.aspx?ViT=50819
Дому судя по виду лет 70-90, со всеми вытекающими и протекающими.
Один бедрум. Неизвестно, что за хозяин Шарон.
Взглянем на школки в районе.
School address search results for 'LESLIE'
School Leslieville Jr PS
Address 254 Leslie Street
Postal Code M4M3C9
Zion Heights JHS
5900 Leslie Street
M2H1J9
Ну, посмотрим школки эти. Вот первая, на Дандас и Лесли, один блок от QUEEN.
http://www.tdsb.on.ca/scripts/Schoolasp.asp?schno=5250
Junior Kindergarten to Grade 6
254 Leslie Street
Toronto, ON M4M 3C9
Principal: Bill Harrison
Primary language other than English: 263 67%*
The school provides:
Homework Club
International Languages programs in Cantonese
and Mandarin
Native Languages (Ojibwe) program
First language (Chinese) mentoring program
specialized music/phys ed
http://www.tdsb.on.ca/profiles/5250.pdf
Впечатляют также средние результаты ребятишек. Хуже чем по Торонто и по провинции:
http://www.tdsb.on.ca/profiles/EQAO/5250.pdf
Вторая школка уже под Финчем, т.е. гораздосевернее, и не представляет интереса.
И про Бичес я не очень понял. Там все оверпрайсд, и дома старье. Я там был в гостях несколько раз. Жуть. К тому же граничный район - Скарборо.
Ну не бывает чудес... Ты же уже по-моему нашел кондо за 80К на Jane @ Finch, тебе люди все объяснили. Или это не ты был?
Один бедрум. Неизвестно, что за хозяин Шарон.
Взглянем на школки в районе.
School address search results for 'LESLIE'
School Leslieville Jr PS
Address 254 Leslie Street
Postal Code M4M3C9
Zion Heights JHS
5900 Leslie Street
M2H1J9
Ну, посмотрим школки эти. Вот первая, на Дандас и Лесли, один блок от QUEEN.
http://www.tdsb.on.ca/scripts/Schoolasp.asp?schno=5250
Junior Kindergarten to Grade 6
254 Leslie Street
Toronto, ON M4M 3C9
Principal: Bill Harrison
Primary language other than English: 263 67%*
The school provides:
Homework Club
International Languages programs in Cantonese
and Mandarin
Native Languages (Ojibwe) program
First language (Chinese) mentoring program
specialized music/phys ed
http://www.tdsb.on.ca/profiles/5250.pdf
Впечатляют также средние результаты ребятишек. Хуже чем по Торонто и по провинции:
http://www.tdsb.on.ca/profiles/EQAO/5250.pdf
Вторая школка уже под Финчем, т.е. гораздосевернее, и не представляет интереса.
И про Бичес я не очень понял. Там все оверпрайсд, и дома старье. Я там был в гостях несколько раз. Жуть. К тому же граничный район - Скарборо.
Ну не бывает чудес... Ты же уже по-моему нашел кондо за 80К на Jane @ Finch, тебе люди все объяснили. Или это не ты был?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Не это другой автор шукал (не из Канады) как дешевое кондо прикупить.
А это наши из Кингстона собрались переезжать.
Если судить по школам, то ужас.
67 процентов не говорит дома по английски.
Ни хрена себе.
Ооо... Китай...на..дааа....учите мандарин....
Если судить по картинкам сдающегося, то вполне прилично выглядет.
А это наши из Кингстона собрались переезжать.
Если судить по школам, то ужас.
67 процентов не говорит дома по английски.
Ни хрена себе.
Ооо... Китай...на..дааа....учите мандарин....
Если судить по картинкам сдающегося, то вполне прилично выглядет.
beaches один из самых лучших районов в Торонто. И хотя дома там действительно старые (по краиней мере большинство) они сто раз уже отремонтированы. А скарборо в том месте где граничит с beaches представляет собой очень красивый микрорайон с большинством домов больше миллиона. Где вы там были в гостях я не знаю, но я бы не стала под это обобщать целый район.Me писал(а):И про Бичес я не очень понял. Там все оверпрайсд, и дома старье. Я там был в гостях несколько раз. Жуть. К тому же граничный район - Скарборо.
mls об этом ничего не знает, почему-то:таня писал(а):А скарборо в том месте где граничит с beaches представляет собой очень красивый микрорайон с большинством домов больше миллиона.
No properties match your search. Please broaden your search by changing your search below
http://www.mls.ca/PropertySearch.aspx?S ... h&st=&zip=
Мой знакомый на бичес снимал однобедрум за 1000+. С кухонькой, в которой с трудом помещалось два человека. Кондишена конечно нету, как и подземного паркинга. С паркингом там вообще проблемы. Дом вонял сыростью и еще чем-то. Потому что постройки 1920 года примерно. Но до озера близко, он туда с собакой ходил гулять.
Потом купил семидетач там же, постройки примерно 1915 года. По крайней мере в архивах Торонто первой упоминание об этом доме было в этом году. Не буду говорить ни о качестве дома, ни о его цене. Гаража нету, паркинг один пополам с соседями. Неделю ты стоишь, неделю - сосед. Совместная проперть. Прорвало трубу в прошлом году. Попал на несколько тыщ, плюс без воды сидел несколько дней. Ну и т.д.
Ну и что? То что ваш знакомый снимал маленькую квартиру в старом доме
не значит что район плохой, большинство сдающихся квартир в частных домах маленькие, так же как большинство домов в любом городе который не вчера построен- старые. А вот то что ваш знакомый после того как пожил в этом районе решил купить дом там же, несмотря на высокие цены и старые дома - вот это пожалуй о чем то говорит. А трубу может прорвать и в новом доме, никто от этого не застрахован.
А по поводу скарборо, если вы так любите млс : выбираете Toronto east, E6, price from 700000, и смотрите. Fallinbrook, Warden woods, Hunt club.
Такой же эксперимент можно проделать с Е8. Это bluffs.
А еще можно приехать если не лень, и самому убедиться проехавшись на восток от Viktoria Park, south of Kingston. Заодно можно у озера погулять и поиграть в волейбол если есть охота.
А вам, Махине, я рекомендую никому, включая меня, на слово не верить, а поехать и самой побродить в том районе который вам интересен.
не значит что район плохой, большинство сдающихся квартир в частных домах маленькие, так же как большинство домов в любом городе который не вчера построен- старые. А вот то что ваш знакомый после того как пожил в этом районе решил купить дом там же, несмотря на высокие цены и старые дома - вот это пожалуй о чем то говорит. А трубу может прорвать и в новом доме, никто от этого не застрахован.
А по поводу скарборо, если вы так любите млс : выбираете Toronto east, E6, price from 700000, и смотрите. Fallinbrook, Warden woods, Hunt club.
Такой же эксперимент можно проделать с Е8. Это bluffs.
А еще можно приехать если не лень, и самому убедиться проехавшись на восток от Viktoria Park, south of Kingston. Заодно можно у озера погулять и поиграть в волейбол если есть охота.
А вам, Махине, я рекомендую никому, включая меня, на слово не верить, а поехать и самой побродить в том районе который вам интересен.
Да я сейчас в Кингстоне живу в доме викторианской постройки, которому лет сто, с камином в комнате и панорамными окнами, высоченными потолками. Я от него в восторге!!!
К сожалению, его продали старые хозяева-художники новым хозяевам - тоже художникам, имеющим тут, в даунтауне, галерею. Новые художники жильцов выгоняют, так как сами хотят в нем жить с детьми-собакми-котами.
Если бы не это, то мы бы в нем и дальше жили. А теперь просят съехать как можно скорее - типа, "мечтаем скорее въехать в дом нашей мечты".
Вот и присматриваюсь, а есть ли в Торонто что-нибудь похожее?
А дома выше трех этажей и из стекла-бетона меня вообще пугают
Мелкие же недостатки типа "в ванной сток засорился" хозяева исправляют в течение одного дня, так что ничего страшного в этом нет.
Однако все индивидуально. Кому новые кондо с бассейном нравятся, а кому - national heritage.
К сожалению, его продали старые хозяева-художники новым хозяевам - тоже художникам, имеющим тут, в даунтауне, галерею. Новые художники жильцов выгоняют, так как сами хотят в нем жить с детьми-собакми-котами.
Если бы не это, то мы бы в нем и дальше жили. А теперь просят съехать как можно скорее - типа, "мечтаем скорее въехать в дом нашей мечты".
Вот и присматриваюсь, а есть ли в Торонто что-нибудь похожее?
А дома выше трех этажей и из стекла-бетона меня вообще пугают
Мелкие же недостатки типа "в ванной сток засорился" хозяева исправляют в течение одного дня, так что ничего страшного в этом нет.
Однако все индивидуально. Кому новые кондо с бассейном нравятся, а кому - national heritage.
таня, я посмотрел те районы. Действительно, соглашусь, что хоть это и печально известный Скарборо, но именно это место там вполне приличное. И домики ниче так, и школки тоже. Удивительно даже видеть картину, например такую:
290 Blantyre Avenue
Scarborough, M1N 2S4
Primary language other than English: 11 5%*
© Students born outside of Canada:
Students living in Canada for 2 years or less 0 0%
Students living in Canada for 3 - 5 years 1 0%
Один кто-то рожден не в Канаде, на всю школу. 5% (10 человек) тех, у кого английский не родной - очевидно франкофоны.
Так что соглашусь, что именно этот пятачок в Скарборо - очень приличный. Жалко только, что находится в 30-ти километровой зоне Пикеринской АЭС...
Но насчет бичес я остаюсь при своем мнении. Оверпрайсд за то качество, что жилья, что рента. Мой знакомый, кстати, собирается оттуда съезжать. Дом скоро начнет рушиться, хотя прежние хозяева и делали кап. ремонт. Никакими ремонтами коррозии и прочие природные явления не остановишь. Только под корень.
Кроме того, ему простора хочется. Собаке и детям тоже. А там все очень плотно. Если не идти на берег, конечно. Но до берега минут 25-30 пешком, с собачкой погулять не находишься.
290 Blantyre Avenue
Scarborough, M1N 2S4
Primary language other than English: 11 5%*
© Students born outside of Canada:
Students living in Canada for 2 years or less 0 0%
Students living in Canada for 3 - 5 years 1 0%
Один кто-то рожден не в Канаде, на всю школу. 5% (10 человек) тех, у кого английский не родной - очевидно франкофоны.
Так что соглашусь, что именно этот пятачок в Скарборо - очень приличный. Жалко только, что находится в 30-ти километровой зоне Пикеринской АЭС...
Но насчет бичес я остаюсь при своем мнении. Оверпрайсд за то качество, что жилья, что рента. Мой знакомый, кстати, собирается оттуда съезжать. Дом скоро начнет рушиться, хотя прежние хозяева и делали кап. ремонт. Никакими ремонтами коррозии и прочие природные явления не остановишь. Только под корень.
Кроме того, ему простора хочется. Собаке и детям тоже. А там все очень плотно. Если не идти на берег, конечно. Но до берега минут 25-30 пешком, с собачкой погулять не находишься.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ребята, а что за район на запад по лейкшору.
За хамбер рекой. У озера.
Я там проехал недавно, когда на гарденер запор был.
Понравилось как неприкрытому рассисту.
Народ на улицах был простой, белый, но не реднеки.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... =addr&om=1
Надеюсь, что покажет на гугле.
Это Этобико, но у него какое-то свое название есть.
До даунтауна (где работа) трамвай ходит.
За хамбер рекой. У озера.
Я там проехал недавно, когда на гарденер запор был.
Понравилось как неприкрытому рассисту.
Народ на улицах был простой, белый, но не реднеки.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... =addr&om=1
Надеюсь, что покажет на гугле.
Это Этобико, но у него какое-то свое название есть.
До даунтауна (где работа) трамвай ходит.
Чувствую я, Старый Ко скоро опять переселится.
На сколько я знаю, там в основном прожививают выходцы из восточной и центральной Европы.
Там действительно выглядит все достаточно неплохо и местоположение стратегически правильное,
для тех кто работает в Даунтауне. Вот тока цены...
Да и зимой как дунет с озера...
На сколько я знаю, там в основном прожививают выходцы из восточной и центральной Европы.
Там действительно выглядит все достаточно неплохо и местоположение стратегически правильное,
для тех кто работает в Даунтауне. Вот тока цены...
Да и зимой как дунет с озера...
Последний раз редактировалось Serega Чт май 17, 2007 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Случайно не об очистных стоках и сопутствующих ароматах?Sergey писал(а):Я о нем от кого-то слышал что-то нехорошее, но когда, от кого, и что именно - хоть убейте, не вспомню.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Кажись Мимико. Но чего-то другое в голове крутится.
То-то я там церкву правильную видел.
Не цены там я ужо эмэлесил.
Вот
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5709453
Сделай сам называется. Но отопление как тетя Зоя велит.
А продает та кто.
Сестры-славяне.
Вообщем насчет покупок не знаю, но вот для рента нашим из Кингстона может чего и будет в викторианском стиле.
Опять же рядом озеро.
То-то я там церкву правильную видел.
Не цены там я ужо эмэлесил.
Вот
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5709453
Сделай сам называется. Но отопление как тетя Зоя велит.
А продает та кто.
Сестры-славяне.
Вообщем насчет покупок не знаю, но вот для рента нашим из Кингстона может чего и будет в викторианском стиле.
Опять же рядом озеро.
Я пару недель назад с утра в самый час пик имел неосторожность ехать в Торонту.
В Хамильноне мне стало грустно, в Бурлингтоне очень грустно и
устроил я себе вынужденную экскурсию по Лэйк-шору аж до самого
Даунтауна. Что сказать, Оквил это да. Но это надо джекпот сорвать или
два, иначе никак.
В Хамильноне мне стало грустно, в Бурлингтоне очень грустно и
устроил я себе вынужденную экскурсию по Лэйк-шору аж до самого
Даунтауна. Что сказать, Оквил это да. Но это надо джекпот сорвать или
два, иначе никак.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Да нет, дома в возрасте не дороже чем Рич Монд Хилле.
Новые тоже. От строителя новый двухгаражный 2000 квадратов под 465, одногаражный в 2200 около 410. Дома с паркетом и каминами.
А рент вообще такой же как в Торонто, а может и дешевле.
И до Торонто электричка кажный час.
Но вообще слышали от местных (встретили в парке женщину с ребенком, они в Милтон переезжают из рента в свой дом) и от нашего финансового советника, что в Оаквиле что-то типа астмы.
И когда гуглил район Бронти, то было написано, что в 2006 от бензохранилища, которое до 2003 было и нефтеперегонкой, совсем мало воняет. Только иногда, как было написано.
Новые тоже. От строителя новый двухгаражный 2000 квадратов под 465, одногаражный в 2200 около 410. Дома с паркетом и каминами.
А рент вообще такой же как в Торонто, а может и дешевле.
И до Торонто электричка кажный час.
Но вообще слышали от местных (встретили в парке женщину с ребенком, они в Милтон переезжают из рента в свой дом) и от нашего финансового советника, что в Оаквиле что-то типа астмы.
И когда гуглил район Бронти, то было написано, что в 2006 от бензохранилища, которое до 2003 было и нефтеперегонкой, совсем мало воняет. Только иногда, как было написано.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Самое не благодарное это дело. Искать линк недельной давности.
Я даже не помню на каком комьютере.
Дело было так. Поехали новые дома смотреть.
Место понравилось. Но там лес будут пилить и в месте где только отдельные дома, хотят рент забабахать в четырех этажном доме.
Для Оаквила это просто абсурд. Стал проверять и вышел на их жилищный комитет и там про Петро Канада было сказано.
Я даже не помню на каком комьютере.
Дело было так. Поехали новые дома смотреть.
Место понравилось. Но там лес будут пилить и в месте где только отдельные дома, хотят рент забабахать в четырех этажном доме.
Для Оаквила это просто абсурд. Стал проверять и вышел на их жилищный комитет и там про Петро Канада было сказано.