ребята не смешите мои тапки плз. все эти баррикады и прочие покрыши заканчиваются на счет раз, когда выходят профи. Просто приказа еще не было..., и хорошо что бы вообще не было никогда. точку невозврата прошла только одна сторона пока что..
когда то давно когда был маленький мне довелось послужить в горячей точке. И также получилось сопровождать всем известный груз 200. Так вот, пока я летел пару часов в этот Ташкент один на весь ил 76 с этим грузом, то много думал. Там все понятно было - приказ, присяга и все такое. Но сейчас мне не понятно. Вернее я понимаю людей которых все достало, и которые хотят нормальной жизни в их стране. Но разве можно ради достижения своей цели убивать других людей??? Неужели не понятно, что нет ничего в этой жизни важнее, чем жизнь человека? И если одни поступают по скотски, то ведь это не значить что так должны поступать другие, разве нет?
Совсем другой вопрос, это те политики, которые взбаломутили людей на это. Не думаю что сейчас есть кто то, кто готов полностью подписаться за кого то из них - все ведь понимают что это просто желание пробиться к кормушке. Странно ведь даже, что цивилизованный путь смены власти через выборы вообще никто не рассматривает. А ведь даже такой козел как Янек пришел к власти именно этим путем, и получил большинство голосов будучи в оппозиции, когда все рычаги были у Юли.
Еще я немного не догоняю мыслей предсказателей, которые уже сейчас знают как зэк захватит власть на долгие годы, и досвидания голоса честных тружеников полей. О чем речь вообще? Какой бы он не был гандон, но он законно избранный президент, и это его первый срок. К чему эти истерики, что нет смены власти и это второй Путин? Если все не хеппи, то пусть пройдут выборы (в следующем году кстати), и народ решит. Один год всего то. Чего не подождать то??
Можно не отвечать - это просто мысли вслух. Просто реально жалко людей, которые не привыкли и не готовы жить в войне...