Гош писал(а):Была такая страна Германия. Жилось там народу очень плохо. И к власти пришли нацисты. США, Англий, Франция....в общем - все основные страны им помогали и поддерживали....пока нацисты вдруг не прибрали к рукам практически всю Европу и не пошли войной на СССР (Россию). Так кто тут был агрессором?
И теперь события повторяюся. Только уже на Украине. Нацисты у власти
Тебя обманули
Пока что войска вводят в соседние суверенные страны совсем другие нацисты.
Украинских войск на территории России нет, и населённые пункты с административными зданиями на территории других стран украинские войска не занимают. У Украины вообще нет имперских амбиций, нападать на соседей у Украины нет ни желания, ни возможности.
Гош, извини за личный вопрос, вот скажи честно, у тебя русское телевидение (онлайновое, или какое-то другое) дома есть?
Мне пассаж "пошли войной на СССР (Россию)" понравился.
Потихоньку формируется в мозгах мнение, что напали на Россию.
А чего ты в скобках Украину не упомянул? Белоруссия и Украина первыми приняли удар, и именно их территории в большей мере (в процентном отношении) были оккупированы, и именно они в этом смысле больше пострадали от войны.
Украина пережила одно нацистское вторжение, надеюсь, переживёт и другое.
Гош, ты не мог бы, пожалуйста, не цитировать более мои высказывания, т.к. это подразумевает обращение ко мне, и ожидается ответ. Давай дождёмся, когда не моим, а твоим родным и знакомым будут угрожать вооружённая иностранная орда (ну или как вариант - нефть упадёт до 50 долларов, начнутся самоотделения российских автономных республик, попутно Китай надумает ввести войска на Дальний Восток для защиты китаеязычного населения региона), можно, я вот тогда глумливые комментарии буду вставлять, а то сейчас мне как-то не хочется даже ради смеха разбирать озвученные тобою аргументы Киселёва?