Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ: РОССИЯ СПОСОБНА ПРЕВРАТИТЬ США В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ (Видео)По данным британских учёных, в результате горения Дмитрия Киселёва в аду будет производиться не обычный пепел, а радиоактивный.
Телеканал «Россия-1» пригрозил США ядерным оружием. Ведущий Дмитрий Киселев в итоговой передаче «Вести недели» отметил, что Россия – единственная страна в мире, способная превратить Штаты в радиоактивный пепел. Он пояснил, что война с США уже идет, но «пока только информационная».
Похоже у Фирташа появится компаньон?
Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем (МАКО)
Если честно, то с ядерным пеплом, это явный перебор. О таком не то что на огромную...да что там, на весь мир сказать не позволительно, об этом думать запрещено, потому как мысли иногда метериализируються. Превратить другую страну в пепел ядерный...больной, извращеный мозг у Киселева.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Киселёв - всего лишь громкоговоритель, он собственные идеи не генерирует.Nastia писал(а):Если честно, то с ядерным пеплом, это явный перебор. О таком не то что на огромную...да что там, на весь мир сказать не позволительно, об этом думать запрещено, потому как мысли иногда метериализируються. Превратить другую страну в пепел ядерный...больной, извращеный мозг у Киселева.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Интересная мысль прозвучала в описании беженства от "бендеровцев" в страну победившего антифашизма:
Она (школьница, после переезда в Россию) честно наивно рассказала, что в Киеве 8 русских школ, что она тоже в такой училась, никто ее не ущемлял, просто папа не поддерживает нацизм и бандеровщину, и из за баррикад и т.п. они решили переехать в РФ...
На пятницу классная вызвала отца и заявила, что если дочка будет врать публично и дальше (мы же знаем что в Киеве делается НА САМОМ ДЕЛЕ) то учится ей будет тяжело, и пусть он с ней проведет воспитательную работу...
Вот эта фраза "мы же знаем что в Киеве делается НА САМОМ ДЕЛЕ" в дискуссиях с киевлянами как нельзя лучше характеризует многих комментаторов
Она (школьница, после переезда в Россию) честно наивно рассказала, что в Киеве 8 русских школ, что она тоже в такой училась, никто ее не ущемлял, просто папа не поддерживает нацизм и бандеровщину, и из за баррикад и т.п. они решили переехать в РФ...
На пятницу классная вызвала отца и заявила, что если дочка будет врать публично и дальше (мы же знаем что в Киеве делается НА САМОМ ДЕЛЕ) то учится ей будет тяжело, и пусть он с ней проведет воспитательную работу...
Вот эта фраза "мы же знаем что в Киеве делается НА САМОМ ДЕЛЕ" в дискуссиях с киевлянами как нельзя лучше характеризует многих комментаторов
Это сочинение неизвестного автора.Sergey писал(а):Интересная мысль прозвучала в описании беженства от "бендеровцев" в страну победившего антифашизма:
А это конкретный киевлянин пишет:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fthekievtimes.ua%2Fpolitics%2F339943-demokratiya-nogami-pochemu-krym-vybral-rossiyu.html" target="_blank" rel="nofollow
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну я имел в виду конкретные события и факты, а не общие мысли и размышления.Olenka писал(а): Это сочинение неизвестного автора.
А это конкретный киевлянин пишет:
Кстати, сегодня, после признания Путиным независимости Крыма и отзывом из Госдумы законопроекта о присоединении Крыма, у меня появилось предчувствие, что Крым присоединять никто не собирается, т.к.
а) нет присоединения - нет и санкций. Путин всегда сможет сказать "а что я? Я не причём! Аннексии не было, захвата не было, зелёные человечки - не мои".
б) Путину этот чемодан без ручки ни к чему. Проще иметь карманное правительство, которое сделает всё, как надо, а кормить эту ораву - зачем оно ему и дорогим россиянам?
в) Главное, чего он добивался - "горячей точки" и проблемных территорий, из-за которых Украину не возьмут в ЕС и НАТО - он добился.
Поэтому мне сейчас кажется, что от Путина будут лишь обещания "вот скоро рассмотрим", "вот наш законопроект вернём как только, так сразу", и т.п., а кормиться Крым будет сам - за счёт невероятного увеличения отдыхающих.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.washingtonpost.com%2Fworld%2Fasia_pacific%2Fahead-of-crimea-vote-ukraine-officers-express-pro-russia-sentiments%2F2014%2F03%2F15%2Fcc778d58-ac44-11e3-a06a-e3230a43d6cb_story.html" target="_blank" rel="nofollow
Насчёт чемодана без ручки - лучше не скажешь.
Кстати, читала я это как только вышла эта статья...Ну, может слезу жалости на лице американца она и выдавит, но на меня, как на выходца оттуда как-то не очень. А все потому, что это буденная жизнь тысяч и тысяч граждан Украины, России...да вообще всего пост Совка (кроме Прибалтики). Увы, комуналки, это не элемент прошлого и длиннющие очереди на жильё тоже...А еще полный хаос, взяточництво и тд и тп, список бесконечный. НО именно потому люди и вышли на Майдан, потому и хотели поменять СИСТЕМУ, ценности жизни, а не просили жилья, пенсий, зарплат, как это делают бараны в Крыму. Ведь нищета эта из-за того, что воруют власти. В России люди хорошо живут? Пусть поедут в Петербург, где в комуналках половина жителей живут и за квадратный метр задавяться и задавят. Или в Москве? Пусть посмотрят на всех "приезжих", которые по 5 кроватей в комнатах ставят...И это самые богатые города. Пусть россияне сравнивают свою жизнь не с украинцами и белорусами, а с Арабскими Эмиратами, с такими то ресурсами.Olenka писал(а):http://www.washingtonpost.com/world/asi ... story.html
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ни один наш знакомый в России не живет в коммуналке, ни один. Да, они остались, но далеко не на каждом шагу. А про очереди я вообще не поняла. Еще кто-то кому-то дает бесплатное жилье? С какой стати, я извиняюсь, и за чей счет? Вы в Канаде много видели людей, которым правительство выдало бесплатное жилье?Nastia писал(а):Увы, комуналки, это не элемент прошлого и длиннющие очереди на жильё тоже...
А в этом каким боком правительство виновато? В Штатах тоже нелегалы по 5 кроватей в комнатах ставят, только Обаму это ни разу не трогает.Nastia писал(а):Пусть посмотрят на всех "приезжих", которые по 5 кроватей в комнатах ставят...
Извините, конечно, но Вас заносит куда-то совсем не туда. Ностальгия по Советскому Союзу, где все было по распределению?
ХАРЬКОВ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. 50 российских КАМАЗов, ранее захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, вместе с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса, будут направлены на формирование автопарка Национальной гвардии, сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады от фракции "Свобода".
Привет малому бизнесу.
Привет малому бизнесу.
А что же происходит в украинской власти сегодня? Вы, наверное, думали, что "нова народна влада", засучив рукава, примется отстраивать уничтоженную экономику и готовить страну к посевной? Дожидайтесь, будут они заниматься такой ерундой. Давайте посмотрим на нескольких примерах, что собираются принимать в ВР Украины и что делают и говорят ее высшие государственные чиновники, увлеченные идеей войны. Сегодня депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим. Автором постановления является внефракционный народный депутат- герой колчаковских фронтов Олег Ляшко. Вчера губернатор Донецкой области Тарута вдвоем с братом прорыли на границе с Россией огромный ров, а фракция "УДАР" будет настаивать на принятии Верховной Радой закона про временно оккупированную территорию.
Источник: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fpolemika.com.ua%2Fnews-141327.html" target="_blank" rel="nofollow
Источник: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fpolemika.com.ua%2Fnews-141327.html" target="_blank" rel="nofollow
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Неподтверждённая голословная информация.Olenka писал(а):ХАРЬКОВ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. 50 российских КАМАЗов, ранее захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, вместе с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса, будут направлены на формирование автопарка Национальной гвардии, сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады от фракции "Свобода".
Привет малому бизнесу.
Прям там - заходили во все дома и отбирали всё подряд
И каким же недалёким надо быть, чтобы всё это поддерживать.
Этот пост был не в ответ твоему, Сергей. Но твоя позиция меня удивляет, чесслово.
Этот пост был не в ответ твоему, Сергей. Но твоя позиция меня удивляет, чесслово.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Здрасьте, если в стране оккупационные войска, то о чём ещё думать?Olenka писал(а):Давайте посмотрим на нескольких примерах, что собираются принимать в ВР Украины и что делают и говорят ее высшие государственные чиновники, увлеченные идеей войны.
Всё, что брешут украинские олигархические СМИ - голая правда.