Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DiAWiP9rJHzQ%26amp%3Bapp%3Ddesktop" target="_blank" rel="nofollow
Ну и чё? Я считаю, что Тенюх всё правильно сказал. Армия - это не только маршрование на праздники, а боевая одиница, которая и морально и физически должна быть готова к окупации и осаждению. Был дан приказ не один раз, "Стоять". Заметьте, не "Выстоять любой ценой", а они наверное ждали другого. НИКОГДА главнокомандующий не может и не должен давать приказ "Сдаваться и уходить".Olenka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iAWiP9rJHzQ&app=desktop
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Грустно читать весь этот срач в интернете...
А самое грустное, не возможно определить, кто прав, кто виноват в ситуации с Украиной. Это закономерное развитие современной истории.
Украина хочет быть независимой - прекрасно, но за независимость надо бороться, все через это проходили.
Россия.... а почему собственно Россия должна плевать на собственные интересы ради интересов другой страны? Когда Украина поличила свою независимость и вышла из состава СССР, она не посчиталась тогда с интересами России.
Мне вот интересно, а кому выгодно вообще найти виноватого?
И особенно интересно, кому выгодно выставить Путина во всём виноватым?
Ну и чтоб разбавить ситуацию, тык ссззть:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
А самое грустное, не возможно определить, кто прав, кто виноват в ситуации с Украиной. Это закономерное развитие современной истории.
Украина хочет быть независимой - прекрасно, но за независимость надо бороться, все через это проходили.
Россия.... а почему собственно Россия должна плевать на собственные интересы ради интересов другой страны? Когда Украина поличила свою независимость и вышла из состава СССР, она не посчиталась тогда с интересами России.
Мне вот интересно, а кому выгодно вообще найти виноватого?
И особенно интересно, кому выгодно выставить Путина во всём виноватым?
Ну и чтоб разбавить ситуацию, тык ссззть:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
С уважением
Не совсем поняла? Что значит не считалась с интересами России при выходе из СССР? А зачем вообще было считаться? Все республики СССР обретали независимость, которой их ЛИШИЛИ. Они же не добровольно ставали членами СССР?Toba писал(а): Россия.... а почему собственно Россия должна плевать на собственные интересы ради интересов другой страны? Когда Украина поличила свою независимость и вышла из состава СССР, она не посчиталась тогда с интересами России
У кого-то до сих пор вызывает сомнение, что Украина - это государство, со своей историей, культурой, писателями, историками, учеными? Если завтра Штаты заявят свои интересы на территории братского государства Канады и введут свои войска, вы что же будете считать это правильным?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
А срач, извините, как раз провоцируют те русские, которые считают, что они знают лучше украинцев с кем Украине быть и как жить
Можно, конечно, спорить о добровольности, но по логике вещей 70 лет Россия и Украина дружно жили как две республики одной страны, и считали друг друга братскими народами. Разве это можно назвать насильственным и недобровольным?Nastiok писал(а): Не совсем поняла? Что значит не считалась с интересами России при выходе из СССР? А зачем вообще было считаться? Все республики СССР обретали независимость, которой их ЛИШИЛИ. Они же не добровольно ставали членами СССР?
А насчет интересов, один из примеров - Украина не приняла на себя долгов бывшего СССР, когда вышла из состава СССР. Всё спихнула на РФ, и начала свою кредитную историю с нуля, без внешних задолженностей. Хотя не преминула оставить за собой прочее наследие СССР виде пром и с/х комплексов и ВПК.
С уважением
То есть виноваты во всем опять русские, судя по-вашему посту...Nastiok писал(а):А срач, извините, как раз провоцируют те русские, которые считают, что они знают лучше украинцев с кем Украине быть и как жить
А я имела в виду, что все хороши, и русские, и украинцы, и срутся все одинаково безобразно.
С уважением
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну можно ведь и по-другому на ситуацию посмотреть: Украина не получила имущества бывшего СССР за рубежом, которым Россия не захотела делиться. Т.е. вопрос этот неурегулирован, и требует дальнейших договорённостей.Toba писал(а): А насчет интересов, один из примеров - Украина не приняла на себя долгов бывшего СССР, когда вышла из состава СССР. Всё спихнула на РФ, и начала свою кредитную историю с нуля, без внешних задолженностей. Хотя не преминула оставить за собой прочее наследие СССР виде пром и с/х комплексов и ВПК.
Вот и получается, что у каждого - своя правда
Ну не обязательно русскиеToba писал(а):То есть виноваты во всем опять русские, судя по-вашему посту...Nastiok писал(а):А срач, извините, как раз провоцируют те русские, которые считают, что они знают лучше украинцев с кем Украине быть и как жить
А я имела в виду, что все хороши, и русские, и украинцы, и срутся все одинаково безобразно.
Я предполагаю, что Nastiok хотела сказать, что часто всё провоцируют те не-украинцы, которые лучше украинцев знают, что происходит на территории Украины, как Украине надо жить, с кем дружить, какое правительство избирать и т.п.
Ну и по некой случайности обычно этими не-украинцами являются россияне (в смысле - не таджики, не молдоване, не литовцы, не поляки, не американцы, а именно россияне).
Это не является обвинением "Россия виновата во всех бедах", это просто констатация факта.
Что сказано, то сказано, и звучало это не вполне корректно.
Вы знаете, я согласна, что неприятно, когда тебя учат, как надо жить. Но сейчас ведь все всех учат: Америка учит как жить, Европа учит. Ну и Россия, куда ж без этого, особенно, если это соседнее государство, и то, что там происходит, прямо затрагивает жизненно важные интересы страны.
Только это не значит, что все сейчас должны стать политиками и геополитиками и начать обливать друг друга грязью и кидаться обидными словами.
Что-то никто из этих "политикив" особо не возмущался, когда Америка бомбила Ливию и Сирию. )
Украине дай бог всех благ, надеюсь, ее не ждет ливийский или сирийский сценарий.
Я просто хочу высказаться против наглой анти-российской пропаганды на этом форуме. Потому что это тоже вполне выглядит как попытка учить Россию жить.
Вы знаете, я согласна, что неприятно, когда тебя учат, как надо жить. Но сейчас ведь все всех учат: Америка учит как жить, Европа учит. Ну и Россия, куда ж без этого, особенно, если это соседнее государство, и то, что там происходит, прямо затрагивает жизненно важные интересы страны.
Только это не значит, что все сейчас должны стать политиками и геополитиками и начать обливать друг друга грязью и кидаться обидными словами.
Что-то никто из этих "политикив" особо не возмущался, когда Америка бомбила Ливию и Сирию. )
Украине дай бог всех благ, надеюсь, ее не ждет ливийский или сирийский сценарий.
Я просто хочу высказаться против наглой анти-российской пропаганды на этом форуме. Потому что это тоже вполне выглядит как попытка учить Россию жить.
С уважением
Золотые слова!Sergey писал(а): Вот и получается, что у каждого - своя правда
С уважением
действительно, куда смотрит администрация!?Toba писал(а):Я просто хочу высказаться против наглой анти-российской пропаганды на этом форуме.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Во первых не 70, Западная Украина была присоедена к СССР только в 39 году. Но не в этом дело. Это что издевательство такое? Жили как братские народы? А что был выбор или кого-то что спрашивали? Украина была таким же "братским" народом, как и Белорусь, Казахстан и остальные республики, которые при любом удобном случае пожелали жить по братски, но в отдельных государствах. Кстати, до последнего времени, во ВСЕЙ!!! Украине действительно считали Россию братским народом. А вот в России, после нескольких месяцев промывки мозгов, совершенно забыли о братстве и радо поверили, что Украинцы - это фашисты и нацисты и спассать нужно РУССКИХ от них. Причем даже после этого, все равно большая половина людей в Украине все еще верит в порядочноть россиян и считает, что они просто пали жертвой российской власти, которая считает свой народ баранами.Toba писал(а):Можно, конечно, спорить о добровольности, но по логике вещей 70 лет Россия и Украина дружно жили как две республики одной страны, и считали друг друга братскими народами. Разве это можно назвать насильственным и недобровольным?Nastiok писал(а): Не совсем поняла? Что значит не считалась с интересами России при выходе из СССР? А зачем вообще было считаться? Все республики СССР обретали независимость, которой их ЛИШИЛИ. Они же не добровольно ставали членами СССР?
А насчет интересов, один из примеров - Украина не приняла на себя долгов бывшего СССР, когда вышла из состава СССР. Всё спихнула на РФ, и начала свою кредитную историю с нуля, без внешних задолженностей. Хотя не преминула оставить за собой прочее наследие СССР виде пром и с/х комплексов и ВПК.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Отличие лишь в том, что никто из советчиков и учителей, кроме одного, армию не вводит на территорию Украины.Toba писал(а):Но сейчас ведь все всех учат: Америка учит как жить, Европа учит
А кроме этого - да, всё сходится.
Благодарные жители Запорожья встречают машины с флагами страны-освободителя хлебом и солью.
Не поняла, а кто к кому пришелToba писал(а):То есть виноваты во всем опять русские, судя по-вашему посту...Nastiok писал(а):А срач, извините, как раз провоцируют те русские, которые считают, что они знают лучше украинцев с кем Украине быть и как жить
Я не считаю всех русских виноватых в том, что они легко поддаються воздействию Киселев-ТВ и ему подобных, потому как Марш в Москве показал, что адекватные люди есть, но они бояться говорить, так как на них потом заводят "Списки предателей".
Замечательно сказано, что не хочеться повторения Ливийско-Сиррийского (кто-кого там в последней бомбил, кажеться Россия как раз оружием и поддерживает власть?) сценария....Но вот почему-то, как только замаячил "Эстонско-Польский-Чешский...", Европейский одном словом, сценарий на горизонте, Россия сделала все, да и до сих пор делает что б и он не смог реализировался, медленно но уверенно разворачивая Абхазко-осетинский сценарий в Крыму...Toba писал(а): Украине дай бог всех благ, надеюсь, ее не ждет ливийский или сирийский сценарий.
Если учесть, какие моральные ценности у среднестатистихеского американца, европейца и россиянина, то я бы всё таки слушала совета первых, они как то более успешны в строительстве демократического социума.Toba писал(а):Что сказано, то сказано, и звучало это не вполне корректно.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Nastiok писал(а):Если учесть, какие моральные ценности у среднестатистихеского американца, европейца и россиянина, то я бы всё таки слушала совета первых, они как то более успешны в строительстве демократического социума.
Вы бы это в Анекдотах постили, там логичнее было бы )
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
осмелюсь спросить, чем вызвана столь неподдельная радость: "моральными ценностями" или "успехами строительства демократического социума"?
Ладно, попробую анекдотамиCatherin писал(а):Nastiok писал(а):Если учесть, какие моральные ценности у среднестатистихеского американца, европейца и россиянина, то я бы всё таки слушала совета первых, они как то более успешны в строительстве демократического социума.
Вы бы это в Анекдотах постили, там логичнее было бы )
Россия - есть нефть, есть духовность
Франция - нет нефти, нет духовности