видимо прислушались к совету путина пошопиться по военторгамКоличество желающих получить разрешение на оружие в Киеве выросло в несколько раз
Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А это правильно.
Я бы хорошим тестом для новой власти считал бы разрешение оружия для населения.
Тогда и внутреннего бандитизма поуменьшилось бы, и любая внешняя орда понимала бы, что вооружено каждое село.
Да просто показательно - власть доверяет народу.
я бы и тебе, Гош, очень советовал обзавестись подобным документом и не только документом
в Канаде это не сложно и не дорого
в Канаде это не сложно и не дорого
Последний раз редактировалось Serega Вт мар 25, 2014 4:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Хорошая статья вот здесь.
Про то, что не страшно, что в любом обществе есть ненормальные вроде Жириновского или Фарион.
И даже не так страшно, что есть совсем уж бесноватые вроде Лукьяненко с фразами типа "превращают людей в хохлов".
А страшнее - когда есть единодушная поддержка масс.
И ликующие толпы, славящие фюрера.
Там же, в статье, есть линк на интервью с пожилой немкой, которая помнит приход Гитлера к власти и все сопутствующие события.
Познавательно.
Про то, что не страшно, что в любом обществе есть ненормальные вроде Жириновского или Фарион.
И даже не так страшно, что есть совсем уж бесноватые вроде Лукьяненко с фразами типа "превращают людей в хохлов".
А страшнее - когда есть единодушная поддержка масс.
И ликующие толпы, славящие фюрера.
Там же, в статье, есть линк на интервью с пожилой немкой, которая помнит приход Гитлера к власти и все сопутствующие события.
Познавательно.
Тут инициатива идет от граждан. Они хотят вооружиться. И городские жители делают это практически только в одном случае - им БОЯТСЯ происходящего на улицах их города.Sergey писал(а):А это правильно.
Вот от него, скорее всего, и вооружаются.Sergey писал(а):Тогда и внутреннего бандитизма поуменьшилось бы,
И опять "особое" мнение у Гоша, которое полностью игнорирует то, что сейчас каждый второй житель Украины готов взять оружие в руки, что б оборонять свою страну. Видимо, надо иметь хоть мало-мальское чувство патриотизма, что бы понять этоГош писал(а):Тут инициатива идет от граждан. Они хотят вооружиться. И городские жители делают это практически только в одном случае - им БОЯТСЯ происходящего на улицах их города.Sergey писал(а):А это правильно.
Вот от него, скорее всего, и вооружаются.Sergey писал(а):Тогда и внутреннего бандитизма поуменьшилось бы,
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Стоит посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=TfVT9gVPzso
Так формируеться Зомбиленд, со цпецефектами, зарисовками, лозунгами и тд. Мне даже понравилось, профессиональная работа
Так формируеться Зомбиленд, со цпецефектами, зарисовками, лозунгами и тд. Мне даже понравилось, профессиональная работа
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Неужто в Россию за селедкой буду ездить?
а по географии двойка. авторы утверждают, что Украина находится на краю Европы и в центре Евразии. оба утверждения неверны и в школе за это поставили бы двойку.Nastiok писал(а):профессиональная работа
Да, но как зарисовки сделали, как только ЗЛО - так сразу картинка Штатов, причем когда Зло называет Черным Белое, то дают картинку Обамы - Джокера. Класс, одним словом. А география...да кому она нужна!!!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Класс, мне тоже очень понравилось - так красиво со спецэффектами оправдывать нападение и аннексию чужих территорий, какие таланты пропадают - молодцы, их бы энергию да в мирное руслоNastiok писал(а):Стоит посмотреть.
С географией нелады - так там же целевая пту-шная аудитория не в курсе, что где и кто на ком стоял.
А подчеркнуть, что "на краю Европы и в центре Евразии" - это ж просто приблизить к Азии, так роднее, свои типа
всех белoрусов с Дзнeм Волi!
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ну так бесполезно же уговаривать, уже выяснили.Sergey писал(а):Ну давай уж без обобщений относительно всех русскихSerega писал(а):
Тот, кто хочет оборонять страну - идет в армию. Там забесплатно дадут форму, автомат, патроны и обучат как этим пользоваться. А покупающий лицензию и ружье (а то и травматику) в армию точно не собирается, он расчитывает сидеть дома и стрелять только если нападут конкретно на него (а не на родину). Он боится за себя и за своих близких. Боится того, что происходит на улице.Nastiok писал(а):И опять "особое" мнение у Гоша, которое полностью игнорирует то, что сейчас каждый второй житель Украины готов взять оружие в руки, что б оборонять свою страну. Видимо, надо иметь хоть мало-мальское чувство патриотизма, что бы понять этоГош писал(а):Вот от него, скорее всего, и вооружаются.Sergey писал(а):Тогда и внутреннего бандитизма поуменьшилось бы,
Патриотизм тут не при чем. Если армия не сдержит агрессора - то вооруженные травматикой и двустволками одиночки уж точно супостата не остановят.
ДобавкаNastiok писал(а):Стоит посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
В прямом противостоянии немилитаризированной страны с ордой - да, прогнозы пессимистические.Гош писал(а): Патриотизм тут не при чем. Если армия не сдержит агрессора - то вооруженные травматикой и двустволками одиночки уж точно супостата не остановят.
Но украинское партизанское движение имеет глубокие корни.
Если хотя бы каждый десятый человек с двустволкой пристрелит хотя бы одного оккупанта, то некое количество цинковых гробов, возможно, остудит воинственный пыл одобрямсов.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Самые последние события ясно показали, что партизанское движение новой власти совершенно не нужно.
Те, чьими руками делался Майдан, сейчас вдруг оказались мясом революции. Новую же власть весьма устраивает старая советская вертикаль, не демонтированная за четверть века и исправно служившая и красным, и оранжевым, и синим.
Те, чьими руками делался Майдан, сейчас вдруг оказались мясом революции. Новую же власть весьма устраивает старая советская вертикаль, не демонтированная за четверть века и исправно служившая и красным, и оранжевым, и синим.
Последний раз редактировалось Nikola Ср мар 26, 2014 12:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Siberian_girl писал(а):Ну так бесполезно же уговаривать, уже выяснили.
Лично мне становится с каждым днем все веселее и веселее. Даже самые пророссийские мои друзяки уже не бьются в припадочной радостной истерике - начинают включать мозги и думать. С позавчера выключают свет: отключают весь Симферополь, Бахчасарай, Евпаторию, Ялту, районы (говорят и остальные, но там знакомых нет). Выключают в 20-00, включают в 00-00. Продукты сильно подорожали. Укр. фирмы начинают потихонечку сворачиваться - половина моих друзей уже безработные. Вчера шла на работу, слышала как две пенсионерки возмущались: пенсию задерживают на 10 дней, и будут давать не российскую, которая в два раза выше чем наша, а украинскую, просто в рублевом эквиваленте. В общем: ПРИВЕТ, немытая Россия, и добро пожаловать домой!
Последний раз редактировалось Serega Ср мар 26, 2014 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.