специально для мосье:Nikola писал(а): Сегодня в Суходольске:
Сегодня в Донецке:
Сегодня в Горловке:
США ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ 60 ФЕЙКОВ РОССИЙСКИХ СМИ
специально для мосье:Nikola писал(а): Сегодня в Суходольске:
Сегодня в Донецке:
Сегодня в Горловке:
Из интервью Пашинского:
"Если вы обратили внимание, то у нас достаточно долгое время на Луганщине не было смертей. Я, в том числе, был тем человеком, который был с ними переговоры.
- С Болотовым?
- Не с Болотовым, с его представителями. Они приезжали под наши личные гарантии в Киев.Когда в Донецке были убиты или замучены люди, то в Луганске мы пробовали найти какие точки соприкосновения. Я просто видел и слышал, я общался с этим людьми. На Луганщине и на Донетчине эти протесты имели немножко различную природу. На Луганщине это было, прежде всего, социальная антифеодальная революция, а уже затем события, направленные против Киева. На Донетчине это была с самого первого дня уголовщина, инспирированная РФ вакханалия."
"один тонкий нюанс про ЛНР, о котором мало кто знает, я вообще об этом не нашел ни одной публикации. Изначально Болотов и его группа планировали автономию в составе Украины, так как всем, кто в здравом уме было ясно, что курс на полное отделение - это война, массовые жертвы, и сожженные города, что "Крыма номер 2" не будет, а на автономию Киев возможно согласится без войны.
21 апреля в здании СБУ прошел "съезд депутатов ЛНР" ( redirect.php?url=http%3A%2F%2Fvolgograd.kp.ru%2Fdaily%2F26222%2F3105665%2F" target="_blank" rel="nofollow ) , на котором "болотовцы" предложили принять непопулярное среди собравшихся решение об автономии Луганска, вступив в жаркий спор, чуть ли не до рукоприкладства с теми, кто агитировал за "отделение от Украины". В итоге Болотов продавил решение 11 мая провести референдум об автономии в составе Украины, а 18 мая мол еще один референдум "решим что дальше делать".
Но в ночь с 26 на 27 апреля "концепция поменялась". Очевидно приехали люди из Москвы и привели такие "аргументы", что курс изменился .
Болотов и его окружение все же местные люди. И все факты говорят, что они хотели уклонится от войны. Но вероятно Москва поставила такие условия и требования - что решение о курсе на отделение, а значит войну, было принято. То есть курс на войну на территории Украины - это ОСОЗНАННЫЙ план Москвы. При этом невозможно не увидеть, что одновременно с этим, Москва не предоставляет "своим друзьям" на Донбассе достаточно ресурсов, чтобы они легко и быстро одолели украинскую армию, а где-то даже и прилагает к руку к ликвидации каких-либо "не подходящих" повстанцев (как в аэропорту Донецка 26 мая). Трудно не заметить, что им не нужно ни быстрое поражение повстанцев, ни их быстрая победа.
А что же им нужно?
Им нужен кровавый фарш из людей, длящийся во времени. Чтобы каждый житель Российской Федерации его видел и слышал о нём."
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fbasmanov.livejournal.com%2F2544312.html" target="_blank" rel="nofollow
Nikola, любителей кровавого месива я тут вижу только одного,Nikola писал(а):Любители кровавого месива на Донбассе могут снова порадоваться
Я показываю эти кадры всем канадцам, которых знаю - ответ единый: "Oh My God, we had no idea what is going on. Stop it!"Sergey писал(а):Nikola, любителей кровавого месива я тут вижу только одного,Nikola писал(а):Любители кровавого месива на Донбассе могут снова порадоваться
никто, кроме вас, такое не постит.
Чем быстрее руководимые и поддерживаемые Россией бандформирования выгонят, тем быстрее это всё закончится.
А про Ленина - эт правильно.
Чем быстрее от этого наследия избавится страна, тем лучше будет.
А вы рассказываете с пояснениями от Лайфньюс, что это стреляют киевские власти, или сообщаете канадцам мнение жителей Донецка о том, что их бомбит ДНР (ролик был выше по треду)?Nikola писал(а):Я показываю эти кадры всем канадцам, которых знаю - ответ единый: "Прекратить смертоубийство, прекратить поддержку киевского правительства, прямо ответственного ха жестокие убийства и пытающего свалить с себя эту ответственность.
Они поражаются уровню противостояния и жестокости. По канадской прессе ничего такого заподозрить невозможно, так как от канадцев канадские СМИ правду тщательно берегут.Sergey писал(а):А вы рассказываете с пояснениями, что это стреляют киевские власти, или сообщаете канадцам мнение жителей Донецка о том, что их бомбит ДНР (ролик был выше по треду)?Nikola писал(а):Я показываю эти кадры всем канадцам, которых знаю - ответ единый: "Прекратить смертоубийство, прекратить поддержку киевского правительства, прямо ответственного ха жестокие убийства и пытающего свалить с себя эту ответственность.
А вы её откуда знаете? Из Лайфньюс?Nikola писал(а):Естественно, я рассказываю им правду.
Это ещё каким же образом, если независимых журналистов на оккупированных территориях практически нет? А если есть информация от журналистов (как, например, о переходе российской бронетехникой границы этой ночью), то вот трубят, это что, кому-то помогает?Nikola писал(а):Будьте уверены, если бы это было дело рук ополчения, здесь бы давно трубили кто виноват.
Sergey писал(а):А вы её откуда знаете? Из Лайфньюс?Nikola писал(а):Естественно, я рассказываю им правду.
Только боевикам выгодно бомбить мирное население, дабы спровоцировать гуманитарную катастрофу и вызвать ненависть к украинцам, защищающим свою землю от агрессоров ("Путин, введи войска!").
А киевской власти убийства мирного населения совсем не нужны.
С кем переговорный процесс? С террористами о признании Новоросии вплоть до Одессы?Nikola писал(а):Правильно! Поэтому необходим переговорный процесс, а не пушки.
Serega писал(а):специально для мосье:Nikola писал(а): Сегодня в Суходольске:
Сегодня в Донецке:
Сегодня в Горловке:
США ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ 60 ФЕЙКОВ РОССИЙСКИХ СМИ
Sergey писал(а):С кем переговорный процесс? С террористами о признании Новоросии вплоть до Одессы?Nikola писал(а):Правильно! Поэтому необходим переговорный процесс, а не пушки.
Расскажите израильтянам, как им вести переговоры с Хамасом, целью которого является уничтожение государства Израиль.
Ну хоть один фотофейк наройте.Sergey писал(а):А вы её откуда знаете? Из Лайфньюс?Nikola писал(а):Естественно, я рассказываю им правду.
Только боевикам выгодно бомбить мирное население, дабы спровоцировать гуманитарную катастрофу и вызвать ненависть к украинцам, защищающим свою землю от агрессоров ("Путин, введи войска!").
А киевской власти убийства мирного населения совсем не нужны.
Это ещё каким же образом, если независимых журналистов на оккупированных территориях практически нет? А если есть информация от журналистов (как, например, о переходе российской бронетехникой границы этой ночью), то вот трубят, это что, кому-то помогает?Nikola писал(а):Будьте уверены, если бы это было дело рук ополчения, здесь бы давно трубили кто виноват.
Тема о терроризме.Nikola писал(а):Создайте для Израиля новую тему, пожалуйста.
О чём фейк? Насчёт фейков - stopfake.org. Всё не могу, кстати, найти аналогичный про-российский ресурс насчёт фейков украинской стороны. Подскажите, интересно почитать.Nikola писал(а):Ну хоть один фотофейк наройте.
Создавайте - иначе тема о Юго-Востоке уползёт на северо-запад куда-нибудь.Sergey писал(а):Тема о терроризме.Nikola писал(а):Создайте для Израиля новую тему, пожалуйста.
Мне что, для каждого сравнения новую тему создавать.
Возможно, колонна везёт просто чистый воздух. А воздух портится после бомбардировок фосфором.Sergey писал(а):Российская гумколонна с гумпомощью (это не я придумал, чтоб поиздеваться, это РИА Новости так говорит) состоит из полупустых машин, что является косвенным подтверждением, что назначение её - не ввезти что-то, а вывезти что-то или кого-то.
Плюс, как ранее говорилось, отчего-то везут много питьевой воды, хотя о недостатке воды нигде никогда не слышал. Но вода, в отличие от многих других вещей, легко сливается на землю, и грузовик сразу становится пустым безо всяких свидетельств, в отличие от мешков крупы, которые в случае выбрасывания обязательно кто-то найдёт, сфотографирует и выложит в инстаграм.
Это всё хорошие знаки, мне кажется
А я просил у вас фотофейк разбитой российской бронеколонны, новость о которой прошла сегодня по канадским СМИ со ссылкой исключительно на Киев.Sergey писал(а):О чём фейк? Насчёт фейков - stopfake.org. Всё не могу, кстати, найти аналогичный про-российский ресурс насчёт фейков украинской стороны. Подскажите, интересно почитать.Nikola писал(а):Ну хоть один фотофейк наройте.