Nikola писал(а):"Объем выполненных строительных работ..."
О доме думать надо
Re: О доме думать надо
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Со мной делится Серёга - а я делюсь с Серёгой в том же духе. Он же мне, всё-таки, как никак - а почти родственник.
Потом, не следует забывать, что на Украине нет войны.
И картинок у меня тоже много.Sergey писал(а):Let me guess: в СССР в сентябре 41-го объёмы строительства наверняка упали по сравнению с сентябрём 40-го.Nikola писал(а):"Объем выполненных строительных работ на Украине, без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, в августе 2014 года сократился на 37,1% по сравнению с августом 2013 года, тогда как снижение показателя в июле-2014 к июлю-2013 составило 31%.
Я не понял, это к чему было?
Что в стране, подвергшейся агрессии, падает производство - это для кого-то неожиданность, или как?
Или просто радость от подобных новостей разделить хочется, а не с кем?
Потом, не следует забывать, что на Украине нет войны.
Последний раз редактировалось Nikola Чт сен 18, 2014 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Балабол.Nikola писал(а): Потом, не следует забывать, что на Украине нет войны.
- Nikola
От балабола слышу.
Киев проводит операцию, названную им Антитеррористической, чтоб не считать свои потери военными и не платить военных пенсий семьям.tasko писал(а):Балабол.Nikola писал(а): Потом, не следует забывать, что на Украине нет войны.
А Москва тут вообще ни при чем, российские военные массово на танках уходят в отпуск на территорию Украины.Nikola писал(а): Киев проводит операцию, названную им Антитеррористической, чтоб не считать свои потери военными и не платить военных пенсий семьям.
В общем, балаболам раздолье.
- Nikola
А у меня душа болит за Украину и простых людей, оказавшихся заложниками амбиций вашего президента - а не за Москву и олигархов.tasko писал(а):А Москва тут вообще ни при чем, российские военные массово на танках уходят в отпуск на территорию Украины.Nikola писал(а): Киев проводит операцию, названную им Антитеррористической, чтоб не считать свои потери военными и не платить военных пенсий семьям.
В общем, балаболам раздолье.
Смешно получилось.Nikola писал(а): А у меня душа болит за Украину и простых людей, оказавшихся заложниками амбиций вашего президента - а не за Москву и олигархов.
Ну расскажи еще про амбиции президента, особенно про то как его еще не было а российские захватчики уже поползли на территорию Украины широким фронтом и аннексировали все что только можно.
"... А тем временем Сильвер продолжал говорить, не подозревая, что его подслушивают:
— Так всегда с джентльменами удачи. Жизнь у них тяжелая, они рискуют попасть на виселицу, но едят и пьют, как боевые петухи перед боем. Они уходят в плавание с сотнями медных грошей, а возвращаются с сотнями фунтов. Добыча пропита, деньги растрачены — и снова в море в одних рубашках. Но я поступаю не так. Я вкладываю все свои деньги по частям в разные банки, но нигде не кладу слишком много, чтобы не возбудить подозрения. Мне пятьдесят лет, заметь. Вернувшись из этого плавания, я буду жить, как живут самые настоящие джентльмены… Пора уже, говоришь? Ну что ж, я и до этого пожил неплохо. Никогда ни в чем себе не отказывал. Мягко спал и вкусно ел. Только в море приходилось иногда туговато. А как я начал? Матросом, как ты.
— А ведь прежние ваши деньги теперь пропадут, — сказал молодой матрос. — Как вы покажетесь в Бристоле после этого плавания?
— А где, по-твоему, теперь мои деньги? — спросил Сильвер насмешливо.
— В Бристоле, в банках и прочих местах, — ответил матрос.
— Да, они были там, — сказал повар. — Они были там, когда мы подымали наш якорь. Но теперь моя старуха уже взяла их оттуда. «Подзорная труба» продана вместе с арендованным участком, клиентурой и оснасткой, а старуха уехала и поджидает меня в условленном месте. Я бы сказал тебе, где это место, потому что вполне доверяю тебе, да, боюсь, остальные обидятся, что я не сказал и им.
— А старухе своей вы доверяете? — спросил матрос.
— Джентльмены удачи, — ответил повар, — редко доверяют друг другу. И правильно делают. Но меня провести нелегко. Кто попробует отпустить канат, чтобы старый Джон брякнулся, недолго проживет на этом свете. Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт. Боялся меня и гордился мной… Команда была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море..."
"Остров Сокровищ" Р. Стивенсона
Вот эту книгу надо читать, а не Оруэлла или Кафку.
ВВП - это пират ХХ1 века. Вор без идеологии. Награбил 40миллиардов сундуков золота и только ждет случая, чтобы смыться. Он уже на седьмом десятке и думает о своей шкуре. Это вам не Фидель Кастро с его идеями революции, готовый удерживать свою власть до конца.
Не сомневайтесь, у него уже где-то в известной и недалекой стране есть скромный замок со всеми удобствами, а наизготовке стоят супер-джет и пластический хирург. Он и войну развязал, чтобы тихо смыться под шумок этой грандиозной аферы.
Потому что из этой мясорубки, которую он устроил, нормального выхода нет. Можно только удрать и всех кинуть, как сделал Джон Сильвер.
— Так всегда с джентльменами удачи. Жизнь у них тяжелая, они рискуют попасть на виселицу, но едят и пьют, как боевые петухи перед боем. Они уходят в плавание с сотнями медных грошей, а возвращаются с сотнями фунтов. Добыча пропита, деньги растрачены — и снова в море в одних рубашках. Но я поступаю не так. Я вкладываю все свои деньги по частям в разные банки, но нигде не кладу слишком много, чтобы не возбудить подозрения. Мне пятьдесят лет, заметь. Вернувшись из этого плавания, я буду жить, как живут самые настоящие джентльмены… Пора уже, говоришь? Ну что ж, я и до этого пожил неплохо. Никогда ни в чем себе не отказывал. Мягко спал и вкусно ел. Только в море приходилось иногда туговато. А как я начал? Матросом, как ты.
— А ведь прежние ваши деньги теперь пропадут, — сказал молодой матрос. — Как вы покажетесь в Бристоле после этого плавания?
— Да, они были там, — сказал повар. — Они были там, когда мы подымали наш якорь. Но теперь моя старуха уже взяла их оттуда. «Подзорная труба» продана вместе с арендованным участком, клиентурой и оснасткой, а старуха уехала и поджидает меня в условленном месте. Я бы сказал тебе, где это место, потому что вполне доверяю тебе, да, боюсь, остальные обидятся, что я не сказал и им.
— Джентльмены удачи, — ответил повар, — редко доверяют друг другу. И правильно делают. Но меня провести нелегко. Кто попробует отпустить канат, чтобы старый Джон брякнулся, недолго проживет на этом свете. Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт. Боялся меня и гордился мной… Команда была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море..."
ВВП - это пират ХХ1 века. Вор без идеологии. Награбил 40
Не сомневайтесь, у него уже где-то в известной и недалекой стране есть скромный замок со всеми удобствами, а наизготовке стоят супер-джет и пластический хирург. Он и войну развязал, чтобы тихо смыться под шумок этой грандиозной аферы.
Потому что из этой мясорубки, которую он устроил, нормального выхода нет. Можно только удрать и всех кинуть, как сделал Джон Сильвер.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Который, подлец, не подчинился приказу из Москвы?Nikola писал(а):оказавшихся заложниками амбиций вашего президента
Война и аннексия украинской территории, напомню, началась раньше, чем Порошенко стал президентом, если именно он имеется в виду под "вашим президентом".
Nikola писал(а):Объем выполненных строительных работ на Украине, без учета...
- Nikola
...который отдал приказ уничтожать мирное население Донбасса, став Президентом.Sergey писал(а):Который, подлец, не подчинился приказу из Москвы?Nikola писал(а):оказавшихся заложниками амбиций вашего президента
Война и аннексия украинской территории, напомню, началась раньше, чем Порошенко стал президентом, если именно он имеется в виду под "вашим президентом".
- Nikola
Из ваших пассажей может сложиться впечатление, что я только и делаю, что говорю за Путина, о Путине, про Путина, восхваляю Путина.
Зато в них говорится о Президенте Украины, устроившем мясорубку, отдав приказ убивать мирных жителей на Юго-Востоке Украины, чего пока что никто не опроверг.
Вы пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил, и сами ставите себя этим в глупейшее положение.
На самом деле, если вы дадите себе труд выступать здесь не голословно и перечитаете мои записи на этом форуме, то поймёте, что как раз о Путине в них не говорится.VuB писал(а):"... А тем временем Сильвер продолжал говорить, не подозревая, что его подслушивают:
ВВП - это пират ХХ1 века. Вор без идеологии. Награбил 40миллиардовсундуков золота и только ждет случая, чтобы смыться. Он уже на седьмом десятке и думает о своей шкуре. Это вам не Фидель Кастро с его идеями революции, готовый удерживать свою власть до конца.
Зато в них говорится о Президенте Украины, устроившем мясорубку, отдав приказ убивать мирных жителей на Юго-Востоке Украины, чего пока что никто не опроверг.
Вы пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил, и сами ставите себя этим в глупейшее положение.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Nikola писал(а):отдал приказ уничтожать мирное население Донбасса, став Президентом.
Nikola, у вас есть подтверждение вашим словам?Nikola писал(а):о Президенте Украины, устроившем мясорубку, отдав приказ убивать мирных жителей на Юго-Востоке Украины
у мосье даже горохово супа нет, не то что подтверждения
- Nikola
А какие вам нужны особые подтверждения?Sergey писал(а):Nikola писал(а):отдал приказ уничтожать мирное население Донбасса, став Президентом.Nikola, у вас есть подтверждение вашим словам?Nikola писал(а):о Президенте Украины, устроившем мясорубку, отдав приказ убивать мирных жителей на Юго-Востоке Украины
Президент как Главнокомандующий, пообещав мир на Донбассе в ходе предвыборной борьбы и в своей инаугурационной речи, получив власть от Турчинова, почти сразу отдал приказ начать операцию на Юго-Востоке Украины. Он не стал решать проблему дипломатическими методами, а сразу сделал ставку на силу. Теперь Вооруженные Силы Украины, подчиняясь приказу, убивают мирное население Донбасса (откуда вы, Сергей, кстати, и приехали в Канаду, и не можете за это не переживать. Ваших земляков я много знаю теперь в Монреале и в Оттаве).
Справедливости ради, необходимо уточнить, что не все вооруженные формирования на Украине подчиняются Президенту.
https://www.youtube.com/watch?v=FL-sPw1O6Ng
Подобные формирования на Донбасс, как водится, погулять как будто вышли.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Т.е. как я понимаю, об "украинском президенте, отдавшем приказ уничтожать мирное население Донбасса" вы придумали самостоятельно?Nikola писал(а):Он не стал решать проблему дипломатическими методами, а сразу сделал ставку на силу
- Nikola
Данное мнение выражается независимо многими наблюдателями.
Скажем, в июне этого года оно явилось лейтмотивом манифестации перед Украинским посольством в Оттаве в присутствии посольства в полном составе. На следующий день в Торонто прошёл внушительный марш против военных преступлений Киевской власти над населением Донбасса - под схожими лозунгами.
Скажем, в июне этого года оно явилось лейтмотивом манифестации перед Украинским посольством в Оттаве в присутствии посольства в полном составе. На следующий день в Торонто прошёл внушительный марш против военных преступлений Киевской власти над населением Донбасса - под схожими лозунгами.
Странно, что вы настолько не в теме.Sergey писал(а):Т.е. как я понимаю, об "украинском президенте, отдавшем приказ уничтожать мирное население Донбасса" вы придумали самостоятельно?Nikola писал(а):Он не стал решать проблему дипломатическими методами, а сразу сделал ставку на силу
-
- Site Admin
Nikola забанен на месяц.
Разговаривать и пытаться вести дискуссию с радио-репродуктором, игнорирующим любые доводы, не получается.
Всё, чем мы можем помочь в отражении путинской агрессии на нашем уровне - хотя бы пытаться блокировать вот это льющееся густым потоком липкое враньё ГеббельсТВ, которому подтверждения, как водится, нет.
А на человеческом уровне - просто противно всё это слышать.
Украина, мол, сама на себя напала и сама себя бомбит.
Пользуясь подобной логикой, я мог бы заявить, что Nikola сам себя забанил, но глядя на аргументы агрессора, понимаю, что это выглядит смешно
Разговаривать и пытаться вести дискуссию с радио-репродуктором, игнорирующим любые доводы, не получается.
Всё, чем мы можем помочь в отражении путинской агрессии на нашем уровне - хотя бы пытаться блокировать вот это льющееся густым потоком липкое враньё ГеббельсТВ, которому подтверждения, как водится, нет.
А на человеческом уровне - просто противно всё это слышать.
Украина, мол, сама на себя напала и сама себя бомбит.
Пользуясь подобной логикой, я мог бы заявить, что Nikola сам себя забанил, но глядя на аргументы агрессора, понимаю, что это выглядит смешно
ща согласно законам жанра появится ГошAdministrator писал(а):Nikola забанен на месяц.
Почти как у классика:Serega писал(а): ща согласно законам жанра появится Гош
Мы говорим "Гош", подразумеваем "Nikola"
Мы говорим "Nikola", подразумеваем "Гош"