В одном родственном блоге в комментариях задались вопросом: “много ли в Торонто иммигрантов из бывшего СССР поддерживающих нынешнее поведение России”? Один из ответов был – 50-60%. Мне сперва эта цифра показалась неверной, но по краткому размышлению я подумал: а ведь ответивший попал в точку! Как мне кажется, поддерживает “поведение” путинского режима никак не меньше половины эмигрантов и в тоже время – их количество не сильно превосходит число тех, кто придерживается противоположного мнения.
Посему хочется провести мини-опрос Как вы думаете: какая часть эмигрантов поддерживает нынешнюю политику России и какая часть среди ваших знакомых поддерживает нынешнюю политику России?
При ответе, пожалуйста, постарайтесь учитывать только тех людей, кто в той жизни проживал на территории бывшей РСФСР или нынешней России (без Крыма и Абхазии, разумеется!), т.е. за вычетом прибалтов, украинцев, кавказцев и др. Ну и территорию нынешнего проживания не ограничим только Торонто, а распространим на всю Канаду (без США!)
Какая часть эмигрантов поддерживает нынешнюю политику России
Re: Какая часть эмигрантов поддерживает нынешнюю политику России
Движок форума не поддерживает создание двух опросов в одном топике. Поэтому обсуждение вопроса "Какая часть среди ваших знакомых поддерживает нынешнюю политику России?" предлагаю вынести в комментарии.
Я на изначальный вопрос ответил "примерно половина", а вот среди моих знакомых сторонников режима, по наблюдениям, меньше 10%. Диссонанс Когнитивный
Я на изначальный вопрос ответил "примерно половина", а вот среди моих знакомых сторонников режима, по наблюдениям, меньше 10%. Диссонанс Когнитивный
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как мне кажется, политическая ветвь форума у нас тут носит ярко выраженную бандеровскую окраску, оттого нормальные люди сюда не заходят...
бЕндеровскую
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Поддерживает как? Языком? Да их до ..пы.
Только они все здесь, кто работает, кто велферит, денег советской России не шлют и в пользу красной армии не шпионят.
Есть даже те кто собирает Донбасу. Но и они не шлют.
Только они все здесь, кто работает, кто велферит, денег советской России не шлют и в пользу красной армии не шпионят.
Есть даже те кто собирает Донбасу. Но и они не шлют.