ООН против Канады
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
ООН против Канады
Вышла резолюция ООН осуждающая Канаду за использование термина визуальное меньшинство. Это названо рассизмом.
Кроме того ООН хочет чтобы Канада предоставила гражданство всем нелегальным иммигрантам и не признаным беженцам.
http://www.cfrb.com/node/414915/results
http://cfmt.com/ontario/news/racialdivide/
Кроме того ООН хочет чтобы Канада предоставила гражданство всем нелегальным иммигрантам и не признаным беженцам.
http://www.cfrb.com/node/414915/results
http://cfmt.com/ontario/news/racialdivide/
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Re: ООН против Канады
>Кроме того ООН хочет чтобы Канада предоставила гражданство всем нелегальным иммигрантам и не признаным беженцам.
- Попёрло! Попёрло! - в один голос закричали нелегалы в Штатах и потихоньку потянулись к канадской границе. До этого только на своих демократов надежда была. Ну уж если ООН так вопрос ставит, всё, жизнь удалась.
>Вышла резолюция ООН осуждающая Канаду за использование термина визуальное меньшинство. Это названо рассизмом.
А вы как думали? Россия в Чечне геноцид устроила. Мешает цивилизованному рынку наркоторговли. Теперь Канаде объясняют, что вы, мол, иммигрантская страна. Всех к вам. А вы всех как хотите, так и терпите. Как там с финансированием этого процесса по линии ООН?
Жалко только, что this report on Canada’s growing racial divide doesn’t explain why this seems to be happening. Вот об этом бы сейчас самое время подумать. Опять же, с чего начали? СМИ. А я и говорю - мультики. Мелочь. А всё-таки не всё так просто. Овощи когда созреют, поздно будет. Очереди на вэлфер и повышение налогов. Прекрасный пример Германия. Был два года назад в Берлине. Чтобы 1000 евро заплатить работнику зарплату, 800 евро налогов. Один работающий немец кормит пятерых "нуждающихся"(информация неофициальная, но со слов немцев. Здесь важно, я думаю, отношение людей, а не точность цифр)
- Попёрло! Попёрло! - в один голос закричали нелегалы в Штатах и потихоньку потянулись к канадской границе. До этого только на своих демократов надежда была. Ну уж если ООН так вопрос ставит, всё, жизнь удалась.
>Вышла резолюция ООН осуждающая Канаду за использование термина визуальное меньшинство. Это названо рассизмом.
А вы как думали? Россия в Чечне геноцид устроила. Мешает цивилизованному рынку наркоторговли. Теперь Канаде объясняют, что вы, мол, иммигрантская страна. Всех к вам. А вы всех как хотите, так и терпите. Как там с финансированием этого процесса по линии ООН?
Жалко только, что this report on Canada’s growing racial divide doesn’t explain why this seems to be happening. Вот об этом бы сейчас самое время подумать. Опять же, с чего начали? СМИ. А я и говорю - мультики. Мелочь. А всё-таки не всё так просто. Овощи когда созреют, поздно будет. Очереди на вэлфер и повышение налогов. Прекрасный пример Германия. Был два года назад в Берлине. Чтобы 1000 евро заплатить работнику зарплату, 800 евро налогов. Один работающий немец кормит пятерых "нуждающихся"(информация неофициальная, но со слов немцев. Здесь важно, я думаю, отношение людей, а не точность цифр)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Самое обидное, что это даже не шутка - когда с женой ходили в школу EСЛ, все удивлялись - почему там так много колумбийцев. Они и рассказали - в 90-х демократ Клинтон боролся за права индейцев в Колумбии и их массово пускали в Штаты беженцами. Буш, мягко говоря, "не любит" эту публику и их стали массово депортировать на историческую родину - к привычному занятию - удобрять кокаин. Естественно, все это стадо ломанулось в Канаду и запросило беженство там - благо канадская политика тогда благоприятствовала тому. Некоторые рванули даже по поддельным паспортам - в Штатах это дело можно надыбать у "нужных людей".TeploVsem писал(а): - Попёрло! Попёрло! - в один голос закричали нелегалы в Штатах и потихоньку потянулись к канадской границе.
Канадцы последние пару лет тоже начали отсылать гордых колумбариев назад, так каждый раз тут такое кино творится - с адвокатами, общественными организациями, общинами и церквями, письмами в газеты и на ТВ.
Один из колумбариев недавно поделился сокровенным - говорит, ждем пока Хилари Клинтон в Штатах выберут, чтобы опять туда на беженство вернуться - она ж обещала всех их узаконить и гражданство раздать.
Вот такая вот загогулина.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
что это эа рынок такой?TeploVsem писал(а):А вы как думали? Россия в Чечне геноцид устроила. Мешает цивилизованному рынку наркоторговли.
По-моему, любой работающий человек считает, что он кого-то кормит.TeploVsem писал(а): Один работающий немец кормит пятерых "нуждающихся"(информация неофициальная, но со слов немцев. Здесь важно, я думаю, отношение людей, а не точность цифр)
Это идет от неудовлетворенности своей жизнью.
Еще любят говорить "когда я был молодой - люди были добрее"
Я кстати тоже этот термин ненавижу.kf095 писал(а):Вышла резолюция ООН осуждающая Канаду за использование термина визуальное меньшинство. Это названо рассизмом.
Особенно, когда его спрашивают на интервью.
Говоришь, что ты не видимое меньшинство - и твои шансы снижаются.
Какой-то термин вообще не здоровый.
Скоро будет как при Сталине "Сын врага народа."
В следующий раз скажу что да, я видимое меньшинство, а если начнут спорить, посмотим, что они скажут!
они вычисляют количество людей очень странно !Oleg писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Visible_minority
Chinese 1,029,395 3.5%
получается, например, что Чеченцев в Канаде больше чем 1,029,395.
Или второй вариант, что Чеченец это не национальность а часть другой национальности.
Чеченцев я взял для примера.
Подставьте любую другую национальность.
Какие-то мичуринцы из 3го рейха
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да не остал. Это в Канаде по официальной статистике называют цветных канадцев.Kurz писал(а):Хлопцы, можете пояснить мне, темному, что за термин такой образовался невидимое или как там визуальное меньшинство. Чего то я отстал от жизни. Спасибо.
Visual Minority.
После 2017 белые будут Visual Minority в Торонто. Главном и самом крупном городе Канады.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Это вы видели механизм замещения в действии.
Вначале вы и они идут в посольство за визой.
Потом вы и они идете получать гражданство.
Все это время ваши и их дети ходят в школу.
Все это время вы визуальное меньшинство.
Все это время вам со средств массовой информации говорят, нет это они меньшинство.
Не с вашей точки зрения (то что вы видите), а то, что они видят глядя в официальную статистику (годов девяностых).
Все это время вам со средств массовой информации говорят, нет это они меньшинство.
Не с вашей точки зрения (то что вы видите), а то, что они видят глядя в официальную статистику (годов девяностых).
на самом деле это чистая математика.kf095 писал(а):Это вы видели механизм замещения в действии.
допустим на столе лежит 10 груш и 11 яблок.
яблок больше чем груш.
но при этом антоновки в 10 раз меньше чем груш.
так же и с национальностью.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
И со страной.
Ехали из СССР где была дружба народов. И у каждого из них была республика. Нет СССР нет народов, есть дружба. Ничего плохого. Одни приятные воспоминания. Нас не заставляли ехать жить в другие республики и от туда никого не переселяли миллионами. (кроме отдельных случаев геноцида)
В Канаде получается как в СССР. Всем сказали дружить. Только все республики ввозят в одну страну.
Вообщем главная задача либералов это перековать сознание таких как я. У меня с детства воспитывалось странное чуство врагов.
Все эти бесконечные мультфильмы где русь-матушку оседают черные орды. Те же детские фильмы про богатырей.
Потом когда повзрослели смотрели фильмы как белые парни раздают щелбаны всяким из третьего мира. Или уроки в школе, где говорили, это третий мир, они недоразвитые. И Сенкевич показывал эти племена едящие кузнечиков не важно на каком они континете.
А теперь оказалось, что искусство не было рупором жизни.
Только вот почему-то террористы в Европе, Америке и Канады все равно только от туда. Но на это не принято обращать внимание в либеральном обществе.
Ехали из СССР где была дружба народов. И у каждого из них была республика. Нет СССР нет народов, есть дружба. Ничего плохого. Одни приятные воспоминания. Нас не заставляли ехать жить в другие республики и от туда никого не переселяли миллионами. (кроме отдельных случаев геноцида)
В Канаде получается как в СССР. Всем сказали дружить. Только все республики ввозят в одну страну.
Вообщем главная задача либералов это перековать сознание таких как я. У меня с детства воспитывалось странное чуство врагов.
Все эти бесконечные мультфильмы где русь-матушку оседают черные орды. Те же детские фильмы про богатырей.
Потом когда повзрослели смотрели фильмы как белые парни раздают щелбаны всяким из третьего мира. Или уроки в школе, где говорили, это третий мир, они недоразвитые. И Сенкевич показывал эти племена едящие кузнечиков не важно на каком они континете.
А теперь оказалось, что искусство не было рупором жизни.
Только вот почему-то террористы в Европе, Америке и Канады все равно только от туда. Но на это не принято обращать внимание в либеральном обществе.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вот нашел максимамально близкое к оригинальному заявлению ООН.
http://www.canada.com/nationalpost/news ... 5822989a97
Other highlights of the report include a call for Canada to provide welfare to illegal immigrants, что и требовалось доказать...
Мне кажется, проблема несколько глубже. Как только в отношении какой-то страны поднимают вой о правах человека, значит там нашли нефть. Россия заявляет - Чечня это наркотики и терросты. Ей говорят - права человека. Канада говорит - северные границы. Ей тут же про ущемление меньшинства. Прикиньте сырьевой потенциал Канады, плюс уровень переработки, плюс перспектива морского транзита вдоль северных границ. У вас там расизм, мы на вас санкции. Потому что у нас свой канал есть. И все плавали и будут плавать через него. Не силён в географии, какой он там, панамский что ли?
Насчёт реальной ситуации с "меньшинствами" я не в теме. Читаю вас, впитываю, как губка и морально готовлюсь. Чувствуется, та ещё тема...
Мне кажется, проблема несколько глубже. Как только в отношении какой-то страны поднимают вой о правах человека, значит там нашли нефть. Россия заявляет - Чечня это наркотики и терросты. Ей говорят - права человека. Канада говорит - северные границы. Ей тут же про ущемление меньшинства. Прикиньте сырьевой потенциал Канады, плюс уровень переработки, плюс перспектива морского транзита вдоль северных границ. У вас там расизм, мы на вас санкции. Потому что у нас свой канал есть. И все плавали и будут плавать через него. Не силён в географии, какой он там, панамский что ли?
Насчёт реальной ситуации с "меньшинствами" я не в теме. Читаю вас, впитываю, как губка и морально готовлюсь. Чувствуется, та ещё тема...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да за панамский надо платить. А если откроется пролив у Канады, то панамка слетит.
Когда сюда иммигрировали из Европы, то плыли на кораблях.
Слышал историю от моего коллеги. Его родители из Лондона. Хотели в Новую Зеландию. Но у них не хватало денег на корабль до туда, вроде бы как потому-что за панамский канал брали бешенные деньги.
Вот они и приехали в Канаду. Потому-что денег хватило.
Добрались до Торонто поездом. Ночью. Вышли на площадь. Спросили у полицейского как быть. Тот отвел их в церковь, где была армия спасения. Они там жили несколько недель, потом его отец устроился на работу. Скотобойничал и прочее. Потом услышал, что берут в полицию если англичанин и выше 180. Пошел и его взяли.
Проработал там свыше двадцати лет. Супруга было секретаршей тоже лет двадцать в одном месте.
Он до конца жизни пожертвования в армию спасения делал.
Потом слышал от наших эммигрантов как они работу на раз находили в Торонто в восьмидесятых. Только приди, а они уже сами учили. Народу не хватало.
Когда сюда иммигрировали из Европы, то плыли на кораблях.
Слышал историю от моего коллеги. Его родители из Лондона. Хотели в Новую Зеландию. Но у них не хватало денег на корабль до туда, вроде бы как потому-что за панамский канал брали бешенные деньги.
Вот они и приехали в Канаду. Потому-что денег хватило.
Добрались до Торонто поездом. Ночью. Вышли на площадь. Спросили у полицейского как быть. Тот отвел их в церковь, где была армия спасения. Они там жили несколько недель, потом его отец устроился на работу. Скотобойничал и прочее. Потом услышал, что берут в полицию если англичанин и выше 180. Пошел и его взяли.
Проработал там свыше двадцати лет. Супруга было секретаршей тоже лет двадцать в одном месте.
Он до конца жизни пожертвования в армию спасения делал.
Потом слышал от наших эммигрантов как они работу на раз находили в Торонто в восьмидесятых. Только приди, а они уже сами учили. Народу не хватало.
врятли.TeploVsem писал(а): Мне кажется, проблема несколько глубже. Как только в отношении какой-то страны поднимают вой о правах человека, значит там нашли нефть. Россия заявляет - Чечня это наркотики и терросты. Ей говорят - права человека.
про права человека всегда говорили.
да с меньшинставами спокойно тут.TeploVsem писал(а):
врят ли стоит вам к чему-то готовиться в этой области
- Pantera
- Interested
- Контактная информация:
А у нас тут уже официально признали неприязнь к небелым... (официально, потому что напечатали) вчера в местной газете написали, что компания уволила одного из-за не знания английского языка, и в этой же газете в тему другая статья, что один менеджер компании отозвался о лицах филипинской национальнсти, как о какой-то породе собак. кажется Edmonton Sun http://www.edmontonsun.com/News/Alberta ... 25101.html - это про франкофона, а другое http://cnews.canoe.ca/CNEWS/Canada/2007 ... 2-sun.htmlkf095 писал(а):Вот нашел максимамально близкое к оригинальному заявлению ООН.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
В принцыпе kf095 прав конечно. Ну что делать если такая политика в Канадском государстве. Вот у нас город небольшой а на курсах английского ходят в основном Китайцы,Корейцы, Алжирия,Ирак..... Можно конечно продолжить список. Правда в обшей толпе пока их не видно так как они все в основном в Торонто оседают.
see you later, all...