Serega писал(а):мы тут давеча, поедая куриные крылышки на троих, сделали ставки на итог второго тура: один поставил на Юлю, второй на Витю, я же для разнообразия (вариант "проти всiх" как-то зарание выглядел проигрышно) поставил на третий тур.
Похоже мои шансы растут.
Это только вам так кажеться.
Юля, конечно, дама с характером, вот только Янек, побеждает с отрывом почти в 4%, а это всё же слишком много, для любых судов, которые на каких то там дiльницях, могут не признать результатов. И самое главное, это то, что пока что разговоров много, но не слышно, что-бы Юля подала в суд материалы для судебного разбирательства.
А новый Майдан, Юле, не потянуть, как говориться:"Кишка--тонка !!".
Тот, легендарный уже Майдан, готовился на иностранные деньги, и консультанты и "кукловоды" были тоже западные.
Я хорошо помню, как за год или два до Майдана у нас в Украине проходил конкурс на европейскую "Мисс". Этот конкурс готовили чисто украинские организаторы. И было такое убожество, что мне было просто стыдно. Поселили девиц приехавшей со всей Европы в Пуще-Водице, там со времён Союза, был вполне приличный комплекс санаториев. Вот только забыли, что со времён Союза, прошло довольно много времени, и на этот комплекс санаториев, нэзалэжнэ государство не тратило ни копейки, в итоге, в санаториях попросту не работали котельные.
Бедные "мисски", отчаяно мёрзли.
А тут ещё охрана, не сумела противостоять "новым украинцам", и эти господа, врывались к европейским "мисскам", с пачками "зелени" в руках, трясли этими баксами, и требовали немедленного постельного обслуживания.
Вообщем бедные "мисски" были в шоке.
А на знаменитом Майдане, организация всего и вся, была просто отменная !!!
Ночной подвоз продуктов.
Новенькие палаточки, импортного изготовления.
Биотуалеты.
Чёткая организация досуга демонстрантов, все эти непрерывные концерты "звёзд" и "звёздочек".
Апельсинов и впрямь было "море" !!!
Кормили, причём "горячим" даже приехавших "регионалов" !!
Жратвы, было "завались" !!!
Я как организатор производства(работаю заместителем директора на частном предприятии), вполне способен оценить, уровень организации любого предприятия. Так вот, на Майдане организаторы отработали , как говориться:"на ять" !!! Выше всяких похвал. И на фоне трескучего провала с "миссками", это выглядит крайне подозрительно. В случае с "миссками", нужно было организовать максимум пару сотен народа. А на Майдане счет, шёл на сотни тысяч.
Да и длилась эта эпопея с Майданом , раз в десять дольше, чем этот злосчастный конкурс.
Нет, ребята. На Майдане "трудились" опытные кадры , хорошо представляющие как организовывать массовые мероприятия. В Украине таких-- НЕТ !!