Дык, пытались уже, но почему-то вышло то же самое.Tehnolog писал(а):Любители спорить, вы бы мат.часть поучили, про ислам кроме новостей и заказанных исследований много кро еще пишет
Зависимость между исламом и склонностью к насилию
Re: Зависимость между исламом и склонностью к насилию
- Alex Silver
- Addicted
Ну,оно конешшно...Из Калгарей оно виднее,как тут,в России,с исламом дела обстоят.Китайцы у нас только на рынке барахлом торгуют,дворниками никто из них не работает.Сев.корейцы только лес валят,опять же дворников среди них нет.Так что чистота моего города зависит только от русских местных мужиков.
Про независимость я писал о республиках средней азии,казахстане и азербайджане.Прибалты с украинцами сюда в массовом порядке на работу не едут.А когда в киргизии была своя небольшая гражданская война(власть не поделили),так старичок-киргиз кричал: "Хочу обратно в союз!"Так-то господа-"знатоки"
Про независимость я писал о республиках средней азии,казахстане и азербайджане.Прибалты с украинцами сюда в массовом порядке на работу не едут.А когда в киргизии была своя небольшая гражданская война(власть не поделили),так старичок-киргиз кричал: "Хочу обратно в союз!"Так-то господа-"знатоки"
Последний раз редактировалось popeye Сб янв 22, 2011 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я писала про безличные предложения и про то, что если хочется высказать своё мнение, так и надо писать мол, я согласен с мнением о том, что... А безличные предложения - это не формат для форумов - потому что оперировать терминами типа "британские учёные доказали" - не особо эффективно и дискутировать не позволяет нормально. А цитату привела как пример. Не желая никого обозвать.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Nadin
- Массовик-затейник
вот от таких разговоров и складывается об исламе не правильное мнение. нет конечно никто не спорит и про то что есть нетерпимость со стороны многих мусульман и в некоторых районах мира все вообще совсем запущенно, но это ж не из-за ислама, а просто народ на голову больной.
я например (будучи крещенной) спокойно была и даже не в одной мечете и даже свидетельницей на мусульманской свадьбе была. Имам только потребовал обряд их соблюсти, а так возражений не было. Так что не в исламе тут дело
я например (будучи крещенной) спокойно была и даже не в одной мечете и даже свидетельницей на мусульманской свадьбе была. Имам только потребовал обряд их соблюсти, а так возражений не было. Так что не в исламе тут дело
- Nadin
- Массовик-затейник
а это не у них в Калгарях мэр нынешний мусульманин?Alex Silver писал(а):Ну,оно конешшно...Из Калгарей оно виднее,как тут,в России,с исламом дела обстоят.
- Komm ruber
- Maniac
Ага он самый. И зовут его Шахид Ненни, ой оговорился Нахид Ненши
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
У меня почему-то обратное мнение. Конечно, "больной на голову" народ и на пустом месте крестовый поход организует, но если основатель религии сам вел войны с неверными, то будет удивительным, если последователи не будут подражать. Где-то последователи спокойнее, где-то их головы советская власть остужала, но раз начали с войны с неверными - то продолжение следует...Nadin писал(а):вот от таких разговоров и складывается об исламе не правильное мнение. нет конечно никто не спорит и про то что есть нетерпимость со стороны многих мусульман и в некоторых районах мира все вообще совсем запущенно, но это ж не из-за ислама, а просто народ на голову больной
- Nadin
- Массовик-затейник
ну если так рассуждать, то христиане ничем не лучше, т.к. их (ну пусть не основатель, а один и столпов) Иисус теме же мусульманами признается как пророк Бага (Аллаха) и про нетерпимость к иноверцам и про крестовые походы тоже уже вспоминали. Не в религии дело
Но при том у Христа нет "на счету" ни одной военной победы над неверными. Равно как и призывов убивать неверных. Обратные утверждения "ударили по праводй щеке - подставь левую" были. Чего нельзя сказать о исламе. Иными словами - Ислам остался на уровне Ветхого завета с ярко выраженной нетерпимостью к инакомыслию.Nadin писал(а):ну если так рассуждать, то христиане ничем не лучше, т.к. их (ну пусть не основатель, а один и столпов) Иисус теме же мусульманами признается как пророк Бага (Аллаха)
Попалась тут статья Между пером и мечом В двух словах - "почему мусульманин-ученый обязан участвовать в борьбе с неверными".
Конечно, не только в ней. "больные на голову" все могут испортить. Но им много проще, когда основатель религии показал им яркий пример.Nadin писал(а):и про нетерпимость к иноверцам и про крестовые походы тоже уже вспоминали. Не в религии дело
-
- Strictly Addicted
Конечно, не в религии дело, вот только получается, что из всех мировых религий поборники Аллаха--самые воинственные !!Nadin писал(а): Не в религии дело
Почему никто не хает буддистов ???
А вот ополчились только на бедных мусульман ???