Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Последний раз редактировалось Serega Сб мар 22, 2014 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
пример, как в Харькове личинки рашистов работают над антифашистским бизнес планом
Re: С чего начинается гадина?
видеоvadimus писал(а):С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
...
чудотворное исцеление
Serega писал(а):тут вот кое-какие подробностиBTW я встречал инфу, что этот один также был исключен из "Белого молота" еще в октябре, тоесть до событий на майдане.
Так что твоя ссылка только подтверждает, что убийцы были именно из "Белого молота"что задержан 25-летний киевлянин Владислав Горанин, который является одним из координаторов организации "Белый молот". Пару недель назад "Правый сектор", преобразовываясь в политическую партию, исключил ее из своих рядов.
имя Владислава Горанина (он же Горан Вулыч или просто Горан) всплывает в контексте неформального движения "Святошинские робин-гуды"
Деятельность Горанина в "робин-гудах" относится к 2013 году. Организация уже заявила в соцсетях, что Владислав пробыл у них всего месяц и был исключен в октябре 2013-го, а потом развивал "собственный политически проект".
Координаторов "святошинских" Николай Ерёменко пишет "ВКонтакте", что организационных талантов за Владиславом Горанином не было замечено, но всем бросилась в глаза его гипертрофированная амбициозность. Еременко упрекает Горанина в том, что в октябре 2013-го он вместе с Антоном Бондаренко (сейчас лидер "Белого молота") организовал несанкционированный налет на игральный клуб в Голосеевском районе столицы, в результате чего исполнители – парни по 16 – 17 лет были задержаны, а организаторы умыли руки.
"Белый молот", как следует полагать, и стал тем самым "самостоятельным политическим проектом".
-
- Maniac
- Контактная информация:
Толерантный к твоему хамству, которое постоянно зашкаливает.Serega писал(а):толерантный к чему?
она подтверждает, что один из задержанных подозреваемых из БМ.Гош писал(а):Так что твоя ссылка только подтверждает, что убийцы были именно из "Белого молота"
во-первых, назвать кого-либо убийцей может только суд.
во-вторых, не понятно употребление множественного числа.
В этом случае, позицию Сергея я б назвала не хамством, а болью, обидой и просто злостью от желчности и циничности тех, кто понятия не имеет о патриотизме.Siberian_girl писал(а):Толерантный к твоему хамству, которое постоянно зашкаливает.Serega писал(а):толерантный к чему?
Те, кто отстаивает позицию фашизма революционеров, чем вы лучше Ярмольника, который своими лживыми заявлениями о том, что видел, как Львовяне на березах разорвали чернокожего студента настраивает людей друг против друга? Вы (не тыкаю пальцами), которые давали ссылки о том, что жидоненавистники-львовяне избили уважаемого врача-еврея до смерти или черпали свои "знания" из пропагандистских лживых интернет-газет, и тд тп, на что расчитывали? Что такие как Сергей сразу признает своих соотечествинников врагами и лицемерами? Хорошо, что не желание мириться с таким свинством по отношению к своему народу толкает его на то, чтоб искать и опровергать такую информацию. А если кто-то, менее заинтересован поверил бы и сформировал свое мнение на основе такой лжи, то ВЫ б создали еще одного Зомби, кричащего что украинцы, которые кричат Слава Украине -это фашисты. Спрашиваеться, ЗАЧЕМ?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
на сколько мне известно, воспитаные интеллигентные люди к малознакомым/незнакомым собеседникам, согласно правил русского языка, обращаются "на Вы", а не "на ты". так кто из нас хамит?Siberian_girl писал(а):Толерантный к твоему хамствуSerega писал(а):толерантный к чему?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
ну пожаааалуйста, не развивайте дальше этот диалогSerega писал(а): на сколько мне известно, воспитаные интеллигентные люди к малознакомым/незнакомым собеседникам, согласно правил русского языка, обращаются "на Вы", а не "на ты". так кто из нас хамит?
думаешь я получаю от этого удовольствие? отнюдь
-
- Maniac
- Контактная информация:
Вообще-то, все кто присутствовал на форумных тусовках давно на ты, не знала, что мы перешли на Вы.Serega писал(а):на сколько мне известно, воспитаные интеллигентные люди к малознакомым/незнакомым собеседникам, согласно правил русского языка, обращаются "на Вы", а не "на ты". так кто из нас хамит?Siberian_girl писал(а):Толерантный к твоему хамствуSerega писал(а):толерантный к чему?
еще раз предлагаю дальнейшее обсуждение моего хамства и всех остальных пороков перенести в личную переписку или новую тему, если сие требует публичности. в данной теме считаю это неуместным и далее подобные дискуссии поддерживать не имею намерений. искренне надеюсь на понимание.
Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.
Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба.
Сегодня за кулисами Кремля стоял дьявол и аплодировал. Его ученики сделали хорошую работу
Арсен Аваков Министр внутренних дел УкраиныSerega писал(а):она подтверждает, что один из задержанных подозреваемых из БМ.
во-первых, назвать кого-либо убийцей может только суд.
во-вторых, не понятно употребление множественного числа.
Плюс - Правый Сектор обьявил об исключении всего Белого молота, значит - дело было ни в одном координаторе.02.03.2014 года в 2 часа ночи на стационарном посту ГАИ N502 по Броварскому проспекту города Киева были расстреляны 3 сотрудника полка ДПС ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами Самообороны Майдана.
Это было бессмысленно жестоко. Это было сделано как специально, перед тем как ГАИ должна была массово вернуться на улицы Киева после перерыва...
По состоянию на 21.03.2014 года задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-х летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот".
Принимаются меры розыска и задержания 3-го участника преступления. Факты, изобличающие преступников абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений.
Убийцы, скрывались на Майдане, прятались – называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет – не майдановцы. Они – убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам. Они предали нас всех, всех -кто был на Майдане со светлой душой...
«Правый сектор» во Львове: насилие над прохожими и вандализм
В Интернете появился видеоролик, демонстрирующий поведение распоясавшихся активистов украинской праворадикальной организации "Правый сектор" во Львове.
Пятиминутный ролик, снятый во Львове 20 марта, показывает, как большая группа молодчиков со знаменами "Правого сектора" и кельтскими крестами, которыми часто пользуются нацисты, выходят в центр города для "наведения порядка".
Начинают они с рисования своей символики на отделении "Сбербанка России". Затем ловят не понравившегося им прохожего, под угрозой расправы забирают часть его личных вещей, а затем распыляют краску из баллончиков на его сумку и куртку.
Продолжается "обход" закидыванием светошумовыми гранатами здания прокуратуры Львовской области.
Они не подчиняются требованиям сотрудников милиции прекратить беспорядки и толпой отходят в свой палаточный лагерь.
Активисты "Правого сектора", "Спильной справы" и похожих организаций после переворота 22 февраля фактически взяли под свой контроль госучреждения Киева, начали дежурить с оружием возле Верховной рады Украины, а также, по данным "УНИАН", в здании ЦИК Украины, чтобы "обеспечить свободное волеизъявление граждан".
"Правый сектор" раскритиковал Нацгвардию и начал формировать "русский легион", а оружие сдавать не намерен
Руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии.
"Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - ставит вопрос Белецкий.
Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.
Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".
- Бойцовый кролик
- Maniac
Э, погодь, я тока-тока новую пачку попкорна открылSergey писал(а):ну пожаааалуйста, не развивайте дальше этот диалогSerega писал(а): на сколько мне известно, воспитаные интеллигентные люди к малознакомым/незнакомым собеседникам, согласно правил русского языка, обращаются "на Вы", а не "на ты". так кто из нас хамит?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…