Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Nastiok
Maniac

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Nastiok » Пн мар 31, 2014 9:01 am

Гош писал(а):Д.Ярош: "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни"
Об этом в своем видеообращении отметил лидер политсилы Дмитрий Ярош, передает УНН.

"Прошел месяц с тех пор, как украинский народ, ведя нелегкую борьбу, сбросил кровавый режим Януковича, заплатив за эту победу сотней человеческих жизней. За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежали из Украины, некоторые затаились, а то и дальше продолжают работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о "Небесной сотне", простила ее гибель.

"Правый сектор" заявляет: никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии "Правый сектор", кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания Трибунала "Небесной сотни".

Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане - всех тех, у кого на руках кровь погибших героев Революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации.

Никто не избежит ответственности. Преступники предстанут перед Трибуналом "Небесной сотни", - отметил Д.Ярош.
Я так понимаю - речь идет о "Ку-Клус-Клане по украински", для борьбы с "клятыми москалями". Для борьбы с преспешниками "кровавого режима", как известно, все средства хороши, тут не до демократии.
Вот как, как с этого заявления можно увидеть создания "Куклуц-клана" по Украински??? Гош, это очень извращенная реальность.
Лично я тут увидела, что они хотят создать такую себе группу, которая будет независимо расследовать и выявлять виновных, частный сыск, так сказать. А правовые полномочия "Трибуналу" никто не дааст....Народ сам не даст своего согласия на самосуд. Так что спрячь попкорн, зрелища не будет.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пн мар 31, 2014 9:01 am

Гош писал(а):Приятно слышать речь разумного человека, вместо "соберу армию и поведу в бой, а несогласных - ядерными бомбами".
вместе с Гошем и Кличко кандидатуру поддержали Фирташ и Левочкин
Последний раз редактировалось Serega Пн мар 31, 2014 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн мар 31, 2014 9:05 am

Гош писал(а):Украина должна победить Крым экономически - Порошенко
Кандидат в президенты Петр Порошенко считает, что Украина должна победить Крым экономически и показать ему, что в Украине жить лучше.

По его словам, крымскую проблему надо решать в плоскости безопасности, через международную солидарность, через составление соответствующих соглашений.

По мнению Порошенко, Украина должна продемонстрировать крымчанам, что на материковой части больше демократии, больше свободы, лучший инвестиционный климат, больше возможностей заработать, больше возможностей свободно путешествовать.
Приятно слышать речь разумного человека, вместо "соберу армию и поведу в бой, а несогласных - ядерными бомбами".
Конечно, "соберу армию и поведу в бой, а несогласных - ядерными бомбами", это методы Путлера, а не мирной Украины.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн мар 31, 2014 10:07 am

Nastiok писал(а):
Вот как, как с этого заявления можно увидеть создания "Куклуц-клана" по Украински???....Лично я тут увидела, что они хотят создать такую себе группу, которая будет независимо расследовать и выявлять виновных, частный сыск, так сказать.
1) ПС не идиоты громко заявлять "мы же и будем приводить приговор трибунала в исполнение"
2) ПС заявли о создании некой структутры, которая будет (будучи вне МВД или частных сыскных агенств) осущесвлять не только сыск, но и СУД (трибунал - это суд, а не следователь, если кто не в курсе) ....ну а привести приговор в исполнение - дело малое.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн мар 31, 2014 10:15 am

Nastiok писал(а):Конечно, "соберу армию и поведу в бой, а несогласных - ядерными бомбами", это методы Путлера, а не мирной Украины.
Путлер - это девичья фамилия Ю. Тимошенко? :)
"Я считаю, что я смогу создать такую мощную систему обороны страны, я могу сделать настолько современной и эффективной армию, сделать все необходимые шаги вместе со специалистами, чтобы вооружить нашу армию самым современным оружием. И я уверена, что смогу защитить Украину от агрессии, и иметь все надежды на возвращение оккупированного Россией Крыма",
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн мар 31, 2014 1:05 pm

Ron Paul’s Texas Straight Talk: Aid to Ukraine Is a Bad Deal For All
(Рон Пол, конгрессмен-республиканец от штата Техас, бывший кандидат в президенты США, отец сенатора Рэнда Пола, которому прочат успех на грядущих американских президентских выборах многие социологи)
31 марта 2014. На минувшей неделе Конгресс подавляющим большинством принял законопроект о выделении миллиарда долларов в виде помощи Украине и о введении санкций в отношении России. Данный законопроект, скорее всего, в ближайшие дни будет скреплен подписью президента. И если вы думаете, что американские граждане в последний раз отправят свои деньги в Украину, не обольщайтесь. Это лишь начало.

Упомянутый миллиард долларов оторвали от американских налогоплательщиков, но такая помощь – зло и для самих украинцев. Ни один нуждающийся украинец ни цента не получит их этих денег, поскольку эти средства будут направлены на оказание помощи международным банкам – держателям долговых обязательств украинского правительства.

В соответствии с условиями разработанного МВФ плана по оказанию помощи Украине, жизнь среднестатистического украинца станет только хуже. Правительство заморозит повышение зарплат, существенно повысит налоги и ощутимо поднимет стоимость энергоносителей.

А деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины.

Упомянутый законопроект также предусматривает выделение средств американских налогоплательщиков в большем объеме на финансирование правительством «продвигающих демократию» НПО, а также на наращивание пропаганды правительства США в Украине посредством Радио Свобода и Голоса Америки.

США «продвигают демократию» в Украине вот уже более 10 лет, но, судя по всему, добра это «продвижение» пока не принесло. Недавно участники яростных протестов свергли демократически избранное правительство. А это антагонизм демократии, ведь в условиях демократии правительства сменяются в результате честных и свободных выборов. Шок вызывает то, что правительство США и его НПО встали на сторону участников протестов! Если бы мы действительно заботились о демократии, мы бы не принимали ничью сторону, поскольку это не нашего ума дело.

Вашингтон не желает обсуждать собственные действия, послужившие толчком к государственному перевороту. Вместо этого он фокусирует внимание на нападках на реакцию России на смуту, инспирированную американцами в доме соседей россиян. Упомянутый законопроект, принятый Конгрессом, расширяет спектр санкций против России за ее поддержку референдума в Крыму, где большинство населения проголосовало за вступление в РФ. США, приложившие руку к насильственному пересмотру границ в Сербии и других странах мира, внезапно заявляет о том, что международные границы в Украине пересмотру не подлежат!

Тех из нас, кто не принимает легко на веру требование о необходимости ввода санкций, манипуляции выборами и отправки наших войск за границу, критикуют и обвиняют в отсутствии патриотизма. Нечто подобное происходило и раньше, когда многие из нас выступали против иракской войны, вторжения США в Ливию и другие страны. Это происходит и сегодня с теми из нас, кто не желает погружения в очередную – холодную или горячую – войну с Россией из-за маленького полуострова, который не имеет никакого значения для США или их безопасности.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн мар 31, 2014 1:57 pm

"Правый сектор" передал ГАИ машину из автопарка В.Януковича
КИЕВ. 31 марта. УНН. Сегодня представители "Правого сектора" передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка В.Януковича, взятую на ответственное хранение, которую они использовали в экстренных случаях. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

"Правый сектор" никогда не скрывал, что, нуждаясь в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания "Межигорье". Теперь мы вернули его государству. Наша позиция относительно дальнейшей судьбы автомобилей из автопарка Януковича остается неизменной - мы требуем продать их на публичном аукционе, который будет транслироваться в прямом эфире телеканалов и проходить под наблюдением Антикоррупционного бюро Украины, а вырученные средства направить на закупку вооружения, необходимого для Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.
И вроде хочется сказать - молодцы....но как-то данное заявление не вяжется с другим заявлением Правого сектора, что Ярош ездит на конфискованном броневике так как ПС боится за жизнь Яроша.
Изображение

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вт апр 01, 2014 10:15 am

Сегодня 1 апредя. Но не до шуток :(

Вчера один отморозок из Правого сектора устроил стрельюбу на Майдане. 3 раненых, слава Богу - без жертв. По словам очевидцев, представитель "Правого сектора" пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако стража его остановила и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации.

Вернулся он уже вместе с коментаднтом и несколькими самооборонцами, после чего представитель "Правого сектора" открыл огонь.
В результате чего пострадали двое самооборонцев, среди которых, вероятно, и один из комендантов Майдана Дубас, и один гражданский.

"ПС (Правый сектор - ред.) якобы собираются выдать того, кто стрелял. Трое раненых. Стрелок был пьян... Одно трудно-проникающее в грудь. Идет операция. Подонки", - отметил А.Аваков. Таким образом Аваком записал в подонки сразу весь Правый сектор. И, вероятно, есть за что.

Потом самооборона и милиция блокировала гостинницу Днепр, где было гнездо Правого сектора и потребовали сдать оружие. ПС сообщил, что они уже давно оттуда уезжали и утром 1 апреля (это не шутка) вроде как очистил отель.

Как отметил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, выезд штаба политсилит из гостиницы планировался давно и вчера это осуществлялось в течение дня. "Мы весь день вывозили мебель, принадлежащих политсиле, оргтехнику, вещи. И сегодня должны в любом случае освободить помещение. Однако, на эти планы наложились события со стрельбой поэтому в отеле появилось множество правоохранителей, вообще непонятно, почему они там были и зачем."

Министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в Фейсбуке, что представители "Правого сектора" покинули отель Днепр без оружия.

На самом деле Аваков лукавит, если посмотреть фотки переезда, то представители ПС тащат такие баулы, что там хоть пулемет спрятать можно.
Изображение

Изображение
Да и лица свои ПС массово продолжает прятать...."освободители" все еще боятся показать свое лицо освобожденным :)

Это не милиция помогает ПС, это просто ПС
Изображение

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вт апр 01, 2014 10:41 am

После чего начался шум, что пора все-таки разоружаться.
Нужно положить конец ситуации, когда раздается стрельба в центре столицы и куча молодых людей разгуливает с бесконтрольным количеством оружия. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления с трибуны Верховной Рады, передает УНН.

"Мы понимаем, что правоохранительным органам сегодня непросто. Но в ситуации, когда раздается стрельба в центре столицы и куча молодых людей разгуливает с бесконтрольным количеством оружия, надо положить конец. И действовать надо решительно. Иначе провокации, которые играют на раскол страны и угрожают жизни и здоровью граждан, будут продолжаться", - отметил Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что прошло более сорока дней после убийств на Майдане, а еще не названо имен убийц. "Неужели все они спрятались в Москве или стали новым крымским Беркутом? Это наш долг перед погибшими - найти, задержать и наказать убийц. И мы уже на этой неделе ждем отчет руководителей силового блока о результатах расследования", - отметил лидер "УДАРа".
Раду тут же утвердила немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований - поддержала проект постановления "О немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований в Украине":
"В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан на юго-востоке Украины и в Киеве Верховная Рада Украины постановляет: 1. Обязать Министерство внутренних дел Украины, Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований.
Но ребята из Правого сектора решили, что это шутка такая (раз постановление приняли 1 апреля), и заявили о намерении вооружаться и дальше, если ситуация на границах и в Киеве не изменится. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил руководитель "Правого сектора" в Киевской области Игорь Мазур, передает УНН.
"Если война все же придет на украинскую землю, "Правый сектор" будет в первых окопах, он будет стоять на защите Украинского государства. И достаточное количество врагов это знает", - заявил Мазур. "Если ситуация на границах или в столице не изменится, то ясно, что мы будем дальше вооружаться", - добавил он.
И вот тут есть важое слово "столица". Ну, понятно, если на границе стоят войска РФ, то всем ПС давно пора в Нац-гвардию да окопы рыть....но при чем тут столица? Разве непосредственно Киеву что-то угрожает?

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт апр 01, 2014 11:58 am

"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вт апр 01, 2014 12:12 pm

По поводу 1 апреля внефракционный народный депутат Верховной рады Олег Ляшко решил отжечь.

Украинцев разоружают по приказу США и ЕС для демонстрации россиянам доброй воли - О.Ляшко
Комментируя принятое постановление ВР по разоружению, О.Ляшко заявил, что это делается по указу США и Евросоюза для демонстрации "доброй воли россиянам".

"Уже продемонстрировали добрую волю, что Крым захватили. Завтра с такой доброй волей российские танки в Киеве будут стоять. От Чернигова, где сгруппирована Таманская, Псковская, Тимерязивская дивизии полтора-два часа ходу. Поэтому я считаю, что сегодня ни в коем случае нельзя расслабляться. Это обманчивое затишье. Это затишье перед бурей", - подчеркнул он.
Ляшко позабыл, бедный, что Чернигов - украинский и там только украинские дивизии стоят.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вт апр 01, 2014 3:06 pm

Д.Ярош: На первом плане у меня стоит продолжение Национальной революции
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что на первом плане у него стоит продолжение Национальной революции, чтобы пролитая кровь не оказалась бесполезной жертвой, передает УНН.

"ЦИК все же утвердил мою кандидатуру. Я удивился... Этот шаг для меня был непростым, ибо последние двадцать лет слово "политика" вызвало у меня противоречивые чувства. Мы пропагандировали национальную идею, мы пропагандировали идею Национальной революции, мы в зависимости от наших сил защищали национальные интересы, мы обучали молодежь, которая на Майдане довольно умело себя показала (и до сих пор не забуду тот БТР). Мы не шли в непосредственную партийную политику", - сообщил Д.Ярош.

Он отметил, что посоветовавшись с собратьями и прислушавшись к мнению многих собратьев и рядовых граждан, он согласился баллотироваться.

"Я приложу максимум усилий для того, чтобы победить на выборах. Но на первом плане у меня стоит продолжение Национальной революции...", - Подчеркнул он.
Молодец, честно признал что боевиков для майдана они готовили заранее. Ну и что была не просто борьба с Януковичем, а революция в интересах украинской нации....нации, а не граждан.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт апр 01, 2014 4:27 pm

Гош писал(а):....нации, а не граждан.
Изображение
В.В. Путин
Мы имеем все основания говорить о российском народе - как о единой нации. Это наша историческая и наша сегодняшняя реальность.

Изображение
Д.А. Медведев
Наша задача заключается в том, чтобы создать полноценную российскую нацию при сохранении идентичности всех народов, населяющих нашу страну.

Изображение
В.И. Матвиенко
Идея российской нации при правильном развитии и подаче, способна консолидировать российское многонациональное общество на основе современных ценностей.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт апр 01, 2014 6:16 pm

а теперь скажи мне, Гош, чем ты отличаешься от российского нациста Антона Раевского, кроме цвета глаз, конечно?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт апр 01, 2014 6:57 pm

Serega писал(а):а теперь скажи мне, Гош, чем ты отличаешься от российского нациста Антона Раевского, кроме цвета глаз, конечно?
Мммда, русские фашисты везде.
Тоже, небось, из тех, что "регионы восстали".

Видео проплачено госдепом однозначно! :wink:

Хорошо, что СБУ немного начало в себя приходить,
но наверное, вместо высылки этой шушеры на родину надо бы им, как говорит главный стерх, хотя бы двушечку влепливать :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Вт апр 01, 2014 7:29 pm

Звоню родственникам в Беларусь. Спрашиваю, как им российское ТВ.
Все в шоке, отвечают. Такого не было никогда, даже в самые эпические советские годы.
Наверное, если бы у Сталина было ТВ, он мог бы посоревноваться с современным российским.
Все остальные нервно курят в сторонке.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт апр 01, 2014 9:20 pm

Sergey писал(а): Мммда, русские фашисты везде.
Тоже, небось, из тех, что "регионы восстали".
Изображение

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср апр 02, 2014 5:53 am

Serega писал(а):
Гош писал(а):....нации, а не граждан.
В.В. Путин Мы имеем все основания говорить о российском народе - как о единой нации. Это наша историческая и наша сегодняшняя реальность.
Под нацией украинские радикалы понимаю исключительно лиц украинской национальности. Ссылки нужны? (я их тут уже предостаточно запостил). И я рад, что по поводу заранее подготовленных боевиков мы пришли к согласию....а то в начале были мнения, что евромайдан - это исключительно стихийная акция украинского народа.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср апр 02, 2014 6:00 am

Правый сектор решили вчера пошутить. Во время пресс-конференции руководитель "Правого сектора" в Киевской области Игорь Мазур заявил:
«Мы как организация, которая видит себя в правовом поле, ранее уже отказались от масок, бронежилетов, щитов и арматуры. Когда звучит вопрос оружия, то нам его никто не выдавал, чтобы потом сдавать. Большинство из того, что у нас есть, зарегистрировано. А незарегистрированное было позаимствовано у друзей-охотников, и мы его уже вернули», - заявил Мазур.
А теперь еще раз смотрим, как Правый сектор уезжал из отеля Днепр и видим, что маски, бронежилеты, щиты и т.п. все еще при них
Изображение

Изображение

Изображение

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср апр 02, 2014 6:11 am

Ну и следующий номинант на лучшую первоапрельскую шутку:
КИЕВ. 1 апреля. УНН. Уголовные производства в отношении А.Турчинова, О.Тягнибока, Н.Катеринчука, О.Ляшко и Ю.Луценко за призывы, направленные на захват государственной власти, закрыты. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

Во время мирных акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве Главным следственным управлением Службы безопасности Украины расследовались уголовные производства по фактам действий и призывов, направленных на захват государственной власти и таких, которые угрожают общественному порядку.

За февраль 2014 уголовные производства были закрыты процессуальным прокурором на основании ст.ст. 1,3,4 п.4 ст. 5 Закона Украины "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Заместителем Генерального прокурора Украины указанные решения были отменены, поскольку в действиях указанных лиц отсутствует умысел на совершение уголовного преступления.
Тут, как говорится, комментарии излишни, никто их этих лиц власть захватывать не хотел, все мирно митинговали.
Изображение

Закрыто