Региональные отделения Британского совета будут закрыты
Гражданин с веслом и ластами! Не богохульствуйте!Старый Ко писал(а):Харя кришна, кришной в харю...
Я как-то ещё в Лондоне сподобился, покормился у кришнаидов - понравилось. Правда, островато...
По теме - если бы не Британский совет в свое время, я бы даже в Ингланд не попал. Просто паренек из БС, нэйтив, который учил меня английскому, вовремя раскрыл мне глаза и на Штаты с Канадой и на ЮК.
И ещё. Месяц назад мне довелось морально поддержать товарища, который сдавал ИЕЛТС в нашем городке. Одним из моих аргументов было :" Да ладно, не дрейфь! Подумаешь - не сдашь, через 3 месяца снова пойдешь сдавать, в Москву же ехать не надо!"
А сейчас - вон оно как. Будем ездить сдавать в Москву.
(Хотя лично мне ИЕЛТС не грозит.)
Я здесь навеки арестант.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
И может быть мы были в одном и том же ресторане, но в разное время
http://www.redfort.co.uk/
Ходил я туда с англичанином он мне широко раскрыл глаза как есть в маленьких ресторанах.
Заходим, он говорит, нам на четырех, я говорю, нас же двое, он говорит сидеть будем за четырех.
Только я все равно когда один то говорю, что один, а когда двое, то нам и третий то не нужен. А когда на троих то и ресторан не нужен.
http://www.redfort.co.uk/
Ходил я туда с англичанином он мне широко раскрыл глаза как есть в маленьких ресторанах.
Заходим, он говорит, нам на четырех, я говорю, нас же двое, он говорит сидеть будем за четырех.
Только я все равно когда один то говорю, что один, а когда двое, то нам и третий то не нужен. А когда на троих то и ресторан не нужен.
Ну, Вы-то дали ссылку на ресторан, а я прямо в гнездовище истинных кришнаидов попал. В самом центре, возле Сохо-сквер, там в проулочке есть забегаловка, где в основном верующие тусуются.Старый Ко писал(а):И может быть мы были в одном и том же ресторане, но в разное время
Что же касается ресторанов этнической индийской кухни, то в Лондоне (как наверное и в Канаде) этого добра - выше крыши. Впрочем, ничего против не имею, хотя зачастую сложно сказать - что же всё таки приготовлено.
Я здесь навеки арестант.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Во как, тот ресторан в одной минуте от сохо скваер, но когда я там был лет десять назад я не знал что попал рядом с центром кришнаитов.
разница есть в 0.1 мили и 10 годах
разница есть в 0.1 мили и 10 годах
Назвать это "центром кришнаитов" было бы слишком громко. Небольшая забегаловка, не более. Но народ питался в основном уверовавший. Без веры вкушать эту весьма строгую еду может только какой-нибудь безумец (типа меня), либо забредший по незнанию турист.Старый Ко писал(а):Во как, тот ресторан в одной минуте от сохо скваер, но когда я там был лет десять назад я не знал что попал рядом с центром кришнаитов.
Я здесь навеки арестант.
К вопросу о демократии
Необходимость выделения денег на постсоветское пространство комитет по ассигнованиям практически полностью объясняет нынешней ситуацией в России. Значительная часть выделяемых сенатом средств должна пойти, по замыслу авторов документа, на демократизацию России.
Cенаторы призывают госдеп "оказывать дипломатическую поддержку развитию альтернативных источников энергии и маршрутов транспортировки энергоносителей, неподконтрольных Российской Федерации".
Уже в августе Вашингтон выделил грант размером 1,7 млн долларов на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) двух маршрутов энергопоставок в обход России. Как пояснял замгоссекретаря США Дэниел Салливан, деньги пойдут на разработку ТЭО Транскаспийского газопровода, по которому в Европу может поступать газ из Центральной Азии, минуя Россию , а также нефтепровода по дну Каспия для подключения казахской нефти к трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. По информации Ъ, оба эти проекта вызвали большой интерес у лидеров Казахстана и Туркмении, что на четыре месяца затормозило реализацию лоббируемого Россией проекта Прикаспийского трубопровода.
Для Москвы активность американской дипломатии на постсоветском пространстве уже привела к солидным издержкам: в ноябре "Газпрому" пришлось согласиться на повышение закупочной цены туркменского газа во втором полугодии 2008 года со 100 до 150 долларов за тысячу кубометров. Как посетовал глава "Газпрома" Алексей Миллер, повысить цены Ашхабаду порекомендовали именно ЕС и США.
Значит, строим демократию помаленьку ....
Необходимость выделения денег на постсоветское пространство комитет по ассигнованиям практически полностью объясняет нынешней ситуацией в России. Значительная часть выделяемых сенатом средств должна пойти, по замыслу авторов документа, на демократизацию России.
Cенаторы призывают госдеп "оказывать дипломатическую поддержку развитию альтернативных источников энергии и маршрутов транспортировки энергоносителей, неподконтрольных Российской Федерации".
Уже в августе Вашингтон выделил грант размером 1,7 млн долларов на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) двух маршрутов энергопоставок в обход России. Как пояснял замгоссекретаря США Дэниел Салливан, деньги пойдут на разработку ТЭО Транскаспийского газопровода, по которому в Европу может поступать газ из Центральной Азии, минуя Россию , а также нефтепровода по дну Каспия для подключения казахской нефти к трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. По информации Ъ, оба эти проекта вызвали большой интерес у лидеров Казахстана и Туркмении, что на четыре месяца затормозило реализацию лоббируемого Россией проекта Прикаспийского трубопровода.
Для Москвы активность американской дипломатии на постсоветском пространстве уже привела к солидным издержкам: в ноябре "Газпрому" пришлось согласиться на повышение закупочной цены туркменского газа во втором полугодии 2008 года со 100 до 150 долларов за тысячу кубометров. Как посетовал глава "Газпрома" Алексей Миллер, повысить цены Ашхабаду порекомендовали именно ЕС и США.
Значит, строим демократию помаленьку ....
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Правильно делают. Когда у партии кончились нефтедоллары кончилась сама партия. С ее уходом появилось хотя бы слово демократия. Да и была она в некоторой степени до путинизма. Нефте-газовую халяву Абрамовичей на службе Путиных пора кончать. Тогда исчезнет и гебешно-воровской режим.
Хотя эти деньги бы лучше потратили на реконструкцию местной нефтепереработки. Уж больно она дремучая. Начали бы делать достаточно современного дизельного топлива и тогда зависимость можно было бы сократить и здесь.
А то ведь как, не трогай Пу (poo) вонять не будет.
Хотя эти деньги бы лучше потратили на реконструкцию местной нефтепереработки. Уж больно она дремучая. Начали бы делать достаточно современного дизельного топлива и тогда зависимость можно было бы сократить и здесь.
А то ведь как, не трогай Пу (poo) вонять не будет.
-
- Maniac