О чистоте русской нации и толерантности

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 5:06 pm

"надо жить" не отрицает наличия чувства горечи от понимания того, что ты не можешь никак влиять на то, что тебе не нравится вокруг.
Всё таки, борьбу за существование еще никто не отменял, и, как ни крути, человек - это прежде всего существо биологическое..
А если белая раса в главном сдает позиции, и делает вид, что ничего не происходит, то "кто кому доктор"..
Всё будет, стоит только расхотеть...

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 29, 2008 5:13 pm

Для кого-то "наши" - это хоккейная команда.
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 5:49 pm

всё.. тайм-аут.. я нигде не писала про "наших - ваших", осталось теперь к пропаганде уклонения от уплаты налогов на меня еще повесить и бешеных собак расизма...
Все люди - братья энд сёстры, только есть среди них те, кто жизнеспособнее и уже "закидывает шапками"... Как говорится - это ни плохо, ни хорошо, это - факт... Кто утонет под ними - даже вопроса не нужно ставить...
P.S.: никоим образом не покушаюсь ни на чье ИМХО, а уж тем более основы мировоззрения...
Всё будет, стоит только расхотеть...

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Сб мар 01, 2008 3:34 pm

Nega писал(а):8) а я как то и не ее (потенцию) имела в виду... С нынешним развитием медицины, боюсь, скоро можно и без нее совсем.. Хотя я лично не одобрям-с эту "эволюцию".
Просто там, где умный перед решением вопроса о новом потомке посмотрит далеко за горизонт и кроме "накормить-одеть" увидит еще
столько всего, что нужно вложить в маленького человека задолго до того, как тот увидит свет, дурак уже не одного воспроизведет..
знаете тот анекдот про чумазого негритенка с ответом папаши:"да ну его отмывать - я лучше другого сделаю.. "
Кстати, сразу хочу сказать, что вот здесь совсем в другой ветке поднимался вопрос о том, что многим интересно первое впечатление о Канаде... Я была так ошарашена именно огромным количеством цветного населения вначале, что мне пришла сразу мысль - белые рано или поздно точно вымрут и они это сделают с собой сами... Потому как пока умный думает - дурак делает...
Да уж... но надо сказать, что лет 10 назад все было не так мрачно, даже в Торонто. я была здесь туристом в 96-97 годах, впечатление было самое благоприятное, правда, после Нового Йорка... :mrgreen: приезд на постоянку в прошлом году оставил несколько иное впечатление. Увы и ах. :?

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Сб мар 01, 2008 3:41 pm

JT писал(а):У меня лично линия фронта в данной конкретной борьбе проходит в совершенно другом месте.
Для кого-то "наши" - это хоккейная команда.
Для кого-то "наши" - это белая расса.
А для кого-то - партия республиканцев.
Я лично мыслю совершенно другими категориями.
Надо полагать, "общечеловеческими"? :?

Закрыто