Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)

Законы, отношения государства и человека, политические партии

Я пью

Опрос закончился Пн май 26, 2008 9:38 am

для аппетита (удовольствия от вкуса)
17
50%
за компанию
11
32%
чтобы забыться
4
12%
только безалкогольные напитки
2
6%

Всего голосов: 34

Бука
Strictly Addicted

Re: Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 2:27 pm

Sergey писал(а):
Бука писал(а):В прошлом году была в России (в Питере) - не видела ничего из того, что вы тут живописАли. :mrgreen:
Наверное, зависит от района, от концентрации в нем некультурного населения, которое в мое время называлось "лимитА". Район, где живет моя семья и знакомые - приличный.
Я понимаю, что всегда приятно рассказать о своем статусе, но так мы же говорим об общих тенденциях, а не об исключениях.
Средний заштатный городишка в одной стране и в другой будут показателями.
Сравните лучше Оклахому с Тамбовской областью, а не приличный район в Ленинграде с русским районом в НьюЙорке, куда вас отчего-то занесло...

P.S. А в Оттаве лимитА есть? Жить не мешает? :wink:
Не понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались.
Оклахому с Тамбовской областью сравнить не могу - не была ни там, ни там. И я говорю обо всем Новом Ёрке, а не только о его "русском" районе (который, скорее, еврейский, так как етнических русских там кот наплакал). Если забредете в черный, латинский, индусский, китайский и прочие, прочие районы - будет та же самая картина.
В Оттаве лимитА, к сожалению, есть, хоть и не так много, как в у вас в Торонто (такое впечатление, что Торонто находится где-то в Азии). :shock: Жить, разумеется, мешает, если жить с ней рядом.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 2:31 pm

Бука писал(а):Не понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались.
Есть у Бунюэля фильм "Скромное обаяние буржуазии",
так там один товарищ подсаживался за столик к незнакомым дамам и начинал разговор фразой "Разрешите вам рассказать о моем детстве"... :D

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 2:31 pm

Me писал(а):
Sergey писал(а):
Me писал(а):...это Европа и весь мир исключение, а Россия - правило. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чтоб не разжигать межнациональную рознь, давайте будем считать, что речь идет не обязательно о России, а скорее - о странах бывшего СССР... Поскольку, скажем, об Украине я могу сказать то же самое...
Ты не поверишь. В Минске это очень редкое явление, я за всю жизнь только пару раз сталкивался, ну может мне везло просто? А вот в том же Питере довелось мне пожить с год в общей сложности, так это там тут и там, причем в разных районах. Минимум - котами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну надо же - аж целый год пожили! :lol: Как же теперь не пнуть питерских... чувствуете себя вправе, ага.
:mrgreen:

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 2:37 pm

Groucho писал(а):
Me писал(а):В Минске это очень редкое явление, я за всю жизнь только пару раз сталкивался, ну может мне везло просто?
Это что в Минске редкое явление? Пьянство в целом или какие-то его отдельные проявления? По-моему, у нас точно так же упиваются, как и в России. Я выше писал, что начинают с пива уже этак в 7 утра, перед работой. (Что-то я не замечал такого в европейских и североамериканских heavy -- якобы -- drinking странах.) Есть только одна существенная разница: в Беларуси пьяные куда менее агрессивны, чем в России. Ну так белорусы и трезвые намного более мирные и терпимые (и имперским синдромом никогда не страдали -- только похмельным).
Ето все очень интересно. Не знаю, как в Белоруссии, но в России я пьяных в 7 утра не видела. :shock: После рабочего дня - да, пьют пиво.
А вот довелось мне как-то побывать в Японии и Южной Корее, так такого количества пьяных вдрызг после рабочего дня, а особенно после рабочей недели (буквально не стоявших на ногах и да, блюющих на улицах и в метро) я в жизни не видела. :shock:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 2:40 pm

Бука писал(а):Оклахому с Тамбовской областью сравнить не могу - не была ни там, ни там.
А зачем тогда выводы на уровне стран делаете?

Бука писал(а):...а вот в штатах (в Брюклине) приходилось видеть и обонять обоссанные подьезды. :lol:
Бука писал(а):И я говорю обо всем Новом Ёрке, а не только о его "русском" районе...
Мадам, вы как-то определитесь, что именно вы хотите пнуть, не прожив даже года в этом городишке.

Т.е. по новым данным, это все подъезды в этом не предназначенном для жизни тупичке такие, а не только в Брюклине? :mrgreen:

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 3:00 pm

Sergey писал(а):
Бука писал(а):Оклахому с Тамбовской областью сравнить не могу - не была ни там, ни там.
А зачем тогда выводы на уровне стран делаете?
Бука писал(а):...а вот в штатах (в Брюклине) приходилось видеть и обонять обоссанные подьезды. :lol:
Бука писал(а):И я говорю обо всем Новом Ёрке, а не только о его "русском" районе...
Мадам, вы как-то определитесь, что именно вы хотите пнуть, не прожив даже года в этом городишке.

Т.е. по новым данным, это все подъезды в этом не предназначенном для жизни тупичке такие, а не только в Брюклине? :mrgreen:
Ну я же написала, что в Новом Ёрке подьезды в Бруклине обоссанные. Я не акцентировала именно "русский" район, ето уже мне приписали. Такие же точно подьезды можно легко найти в Манхаттане, Бронксе, Квинсе. А вонь на улицах, в сабвее! Вы в Новом Ёрке сами-то были? :?
О каком городишке вы говорите, в котором я якобы не прожила и года? Вы имеете сведения, где именно я жила и сколько??? :shock:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 3:13 pm

Бука писал(а):О каком городишке вы говорите, в котором я якобы не прожила и года? Вы имеете сведения, где именно я жила и сколько??? :shock:
Конечно.
По IP адресу знаете, что можно вычислить? Ого-го-го... :wink:

Но это не важно на самом деле. :D
Вставьте вместо "целый год" (ниже) количество лет, которые вы прожили где угодно, и поспорьте сама с собой.
Бука писал(а):Ну надо же - аж целый год пожили! :lol: Как же теперь не пнуть питерских... чувствуете себя вправе, ага.
В программировании это называется рекурсия.

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 3:24 pm

Sergey писал(а):
Бука писал(а):О каком городишке вы говорите, в котором я якобы не прожила и года? Вы имеете сведения, где именно я жила и сколько??? :shock:
Конечно.

Но это не важно на самом деле. :D
Вставьте вместо "целый год" (ниже) количество лет, которые вы прожили где угодно, и поспорьте сама с собой.
Бука писал(а):Ну надо же - аж целый год пожили! :lol: Как же теперь не пнуть питерских... чувствуете себя вправе, ага.
В программировании это называется рекурсия.
Ой, как интересно! И что же можно вычислить по моему IP? :mrgreen: Где & сколько я жила с момента отьезда из Питера 15 лет назад? :lol:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 30, 2008 4:28 pm

Бука, а как давно Вы живете в Канаде?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 4:38 pm

Me писал(а):Бука, а как давно Вы живете в Канаде?
А ето пусть Сергей ответит! Ему по IP все-все видно! :mrgreen:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 4:40 pm

Я не занимаюсь разглашением личной информации :wink:

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 4:43 pm

Sergey писал(а):Я не занимаюсь разглашением личной информации :wink:
Можно в личку! Ей-Богу, не хочется говорить вам "слив защитан". Неужели придется? :shock:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 30, 2008 4:50 pm

Бука писал(а):
Не хочется говорить вам "слив защитан". Неужели придется? :shock:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 5:03 pm

Me писал(а):
Бука писал(а):
Не хочется говорить вам "слив защитан". Неужели придется? :shock:
Да я бы сказала, no problem, но уж очень хочется, чтобы Сергей, к-рый, оказывается, все по IP может определить, высказался. :lol: Подождем-с!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 30, 2008 5:09 pm

Бука писал(а):Да я бы сказала, no problem, но уж очень хочется, чтобы Сергей, к-рый, оказывается, все по IP может определить, высказался. :lol: Подождем-с!
Не вижу причинно-следственной связи между моим вопросом к Вам и Вашим ожиданием ответа от Сергея на какой-то Ваш вопрос. Чего впрочем во многих Ваших постах не просматривается.

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 5:13 pm

Me писал(а):
Бука писал(а):Да я бы сказала, no problem, но уж очень хочется, чтобы Сергей, к-рый, оказывается, все по IP может определить, высказался. :lol: Подождем-с!
Не вижу причинно-следственной связи между моим вопросом к Вам и Вашим ожиданием ответа от Сергея на какой-то Ваш вопрос. Чего впрочем во многих Ваших постах не просматривается.
Ну как же. :lol: Вы всю ветку читаете или только ответы на ваши вопросы?
Сергей заявил, что может по IP определить, сколько времени я жила и где. Я жду, когда он мне ето выложит. 8)
Зачем же я буду сейчас отвечать на ваш вопрос, чтобы он просто прочитал и подал ето, как результат его IP-исследований? Ишь, дурочку нашли! :mrgreen:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 5:40 pm

Бука писал(а):Ей-Богу, не хочется говорить вам "слив защитан". Неужели придется? :shock:
Не хочется - не говорите.
Хочется - скажите.
Меня к вашим желаниям не примешивайте только.

Бука писал(а):Я жду, когда он мне ето выложит.
Полный список огласите, пожалуйста, что я еще вам должен выложить.

Бука
Strictly Addicted

Сообщение Бука » Вс мар 30, 2008 6:29 pm

Sergey писал(а):
Конечно.
Наверное, мне ето приснилось? :shock: Однако вот же они, все ходы записаны... :?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 30, 2008 6:40 pm

Ну ладно с нами, провинциалами, люмпенами, лимитой, москвичами, украинцами, белорусами и т.д. всех мастей хочется позадираться, это я могу еще как-то понять ;). Но с хозяином форума-то зачем? :shock: Ведь это может иметь последствия :mrgreen: .

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 30, 2008 6:47 pm

Me писал(а):Ну ладно с нами, провинциалами, люмпенами, лимитой, москвичами, украинцами, белорусами и т.д. всех мастей хочется позадираться, это я могу еще как-то понять ;). Но с хозяином форума-то зачем? :shock: Ведь это может иметь последствия :mrgreen: .
Обижаешь.
Что я, не люмпен, что ли?
Или скажи еще, не лимитА? :mrgreen:

Закрыто