Ха! Вспомнился ответ Шендеровича на вопрос израильского телезрителя, обзывали ли его в детстве жидом. Так Шендерович ответил: "Конечно, обижаете! У меня все как у людей".Sergey писал(а):Обижаешь.Me писал(а):Ну ладно с нами, провинциалами, люмпенами, лимитой, москвичами, украинцами, белорусами и т.д. всех мастей хочется позадираться, это я могу еще как-то понять . Но с хозяином форума-то зачем? Ведь это может иметь последствия .
Что я, не люмпен, что ли?
Или скажи еще, не лимитА?
Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)
Re: Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Автор темы начал обсуждать проблему пьянства в России, а что получилось? Сначала, как обычно, "в Америке негров линчуют", а потом выяснение отношений и IP. Нельзя так легко поддаваться на провокации.
Так ведь я именно от Сергея, как хозяина форума, и ожидала услышать, что можно определить по моему IP. А именно: где и сколько я жила. Ответа почему-то не дождалась.Me писал(а):Ну ладно с нами, провинциалами, люмпенами, лимитой, москвичами, украинцами, белорусами и т.д. всех мастей хочется позадираться, это я могу еще как-то понять . Но с хозяином форума-то зачем? Ведь это может иметь последствия .
Кроме того, не раскрытым остался вопрос насчет Нового Ёрка: жил ли там Сергей, бывал ли? Лично я, как прожившая там n-ное количество лет, зуб даю за все "прелести" етого мериканского "рая".
А в Ню Ёрке Вы в каком раёне жили, если не секрет?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А шо афтор, он ,
раньше форум только старкочило, а теперь ишо и букчит.
раньше форум только старкочило, а теперь ишо и букчит.
вот думаю добавить или не надо... ладно не надо... а то опять за недержание мочи ночью, каким-то комплексом страдать прийдется...
Prosto, а чтобы не получать новых диагнозов попробуйте избегать чтения провокации. кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
лично я от бесполезных споров так и спасаюсь
ViRuCa у Вас просто железные нервы...ViRuCa писал(а): кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
но Вы же помните диалектику марксизма-ленинизма, для того,чтобы бить врага,надо знать чем он дышит...
Какая прЭлесть!Бука писал(а):Не понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались.
Бука, а Вы в Оттаве кто? Коренная оттавчанка? Нет??? В таком случае английский вариант слова лимитА - f***ing immigrant - Вам должен быть хорошо знаком...Бука писал(а):В Оттаве лимитА, к сожалению, есть, хоть и не так много, как в у вас в Торонто (такое впечатление, что Торонто находится где-то в Азии). Жить, разумеется, мешает, если жить с ней рядом.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
+1ViRuCa писал(а):Prosto, а чтобы не получать новых диагнозов попробуйте избегать чтения провокации. кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
а после такого становится понятно, почему многие советуют не селиться в русских кварталах - приложить столько усилий чтобы опять столкнуться с совковым хамствомНе понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались......
В Оттаве лимитА, к сожалению, есть, хоть и не так много, как в у вас в Торонто (такое впечатление, что Торонто находится где-то в Азии). Жить, разумеется, мешает, если жить с ней рядом.
наоборот, нервы как раз не железные - зачем их расходовать на чью-то желчь? тем более если человек злобно порет откровенную чушь из поста в пост, недалекость его/ее интеллекта не вызывает сомнений, так стоит ли бесполезно тратить на это свое время? все равно кроме себя такой собеседник никого не слышит.prosto писал(а):ViRuCa у Вас просто железные нервы...ViRuCa писал(а): кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
но Вы же помните диалектику марксизма-ленинизма, для того,чтобы бить врага,надо знать чем он дышит...
а вы бы лучше рассказали что-нибудь интересное в другой ветке, про недвижимость например не далее как вчера была в Торнхилле на хорошей улице (дома от 1.2М и выше, в основном новые на старых участках), так сразу два дома на продажу поставили. случайность или хотят успеть до обвала цен?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу эта тема была бы гораздо интересней проблеммы соседства Буки и лимитыViRuCa писал(а):prosto писал(а):ViRuCaтак сразу два дома на продажу поставили. случайность или хотят успеть до обвала цен?ViRuCa писал(а): кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Особенно если обсуждать ее в новой теме, открытой в разделе Недвижимость, а не в Политике...Pavel писал(а):присоединяюсь к вопросу эта тема была бы гораздо интересней проблеммы соседства Буки и лимитыViRuCa писал(а):prosto писал(а): ViRuCaтак сразу два дома на продажу поставили. случайность или хотят успеть до обвала цен?
Вы знаете, нет, не знаком. У меня прекрасный английский, и внешне я не отличаюсь от местных. Сорри, что разочаровала!Oslik писал(а):Какая прЭлесть!Бука писал(а):Не понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались.Бука, а Вы в Оттаве кто? Коренная оттавчанка? Нет??? В таком случае английский вариант слова лимитА - f***ing immigrant - Вам должен быть хорошо знаком...Бука писал(а):В Оттаве лимитА, к сожалению, есть, хоть и не так много, как в у вас в Торонто (такое впечатление, что Торонто находится где-то в Азии). Жить, разумеется, мешает, если жить с ней рядом.
Почему бы вам не поселиться в арабском, китайском, индусском, филиппинском, афроканадском районе? Выбор богатый, особенно в Торонто! Там вы сможете столкнуться не с "совковым", а с етническим хамством. Ето расширит ваш кругозор и, возможно, повлияет на ваше отношение к соотечественникам в сторону улучшения.Ляля писал(а):+1ViRuCa писал(а):Prosto, а чтобы не получать новых диагнозов попробуйте избегать чтения провокации. кнопка игнор в новой версии форума очень помогает
лично я от бесполезных споров так и спасаюсьа после такого становится понятно, почему многие советуют не селиться в русских кварталах - приложить столько усилий чтобы опять столкнуться с совковым хамствомНе понимаю, о каком "статусе" вы говорите применительно к России. Если о принадлежности к коренным ленинградцам, то да, моя семья и знакомые - именно такие. С лимитОй никогда не общались......
В Оттаве лимитА, к сожалению, есть, хоть и не так много, как в у вас в Торонто (такое впечатление, что Торонто находится где-то в Азии). Жить, разумеется, мешает, если жить с ней рядом.
все понятно... еще бы узнать ,кто эти местные...Бука писал(а):
и внешне я не отличаюсь от местных.
Да, в Торонто с местными напряг... А у нас, слава Богу, остались пока!prosto писал(а):все понятно... еще бы узнать ,кто эти местные...Бука писал(а):
и внешне я не отличаюсь от местных. Сорри, что разочаровала!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
ЛимитА в Петербурге тоже думает, что внешне не отличается от местных.Бука писал(а):Вы знаете, нет, не знаком. У меня прекрасный английский, и внешне я не отличаюсь от местных.Oslik писал(а):Бука, а Вы в Оттаве кто? Коренная оттавчанка? Нет??? В таком случае английский вариант слова лимитА - f***ing immigrant - Вам должен быть хорошо знаком...
И русский у них прекрасный (родной, по крайней мере... в отличие от иммигрантов, которые смешны в своих потугах сказать "нет-нет, я не из тех, кто понаехали тут" ).
Но местные-то их насквозь видят, правда?
да местных действительно немного... спиваются они потихоньку,раньше хоть томогавком махать разрешали, а сейчас только курево продавать без таксов и рулетку гонять...Бука писал(а):Да, в Торонто с местными напряг... А у нас, слава Богу, остались пока!prosto писал(а):все понятно... еще бы узнать ,кто эти местные...Бука писал(а):
и внешне я не отличаюсь от местных. Сорри, что разочаровала!
Нет, неправда. Если ето етнические русские, с хорошим русским языком, культурные, вежливые, то они абсолютно ничем не отличаются от местных. Другое дело, что таких там мало среди приезжих. Ну так и в Оттаве приезжих с хорошим английским немного.Sergey писал(а):ЛимитА в Петербурге тоже думает, что внешне не отличается от местных.Бука писал(а):Вы знаете, нет, не знаком. У меня прекрасный английский, и внешне я не отличаюсь от местных.Oslik писал(а):Бука, а Вы в Оттаве кто? Коренная оттавчанка? Нет??? В таком случае английский вариант слова лимитА - f***ing immigrant - Вам должен быть хорошо знаком...
И русский у них прекрасный (родной, по крайней мере).
Но местные-то их насквозь видят, правда?