Да-да, спасибо, мы уже поняли, что в этой теме высказываться можно только тем, у кого есть дети, свой дом (кстати, как насчет кондо? или дом есть, а мортгиджа нет?) и работа. Если хотя бы одного из вышеперечисленного нет - в сад, сидеть и молчать в тряпочку. Потому как недостойны и неважно, что налоги тоже платим, хоть и без году неделя здесь.Старый Ко писал(а):Давайте вернемся к этому вопросу когда у вас будут свои дети, работа в компании и дом с моргижем. А пока ваши советы насчет того куда ехать..., честное слово до
Национальные анклавы
-
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Национальные анклавы
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Чего не хватает многим "русским" иммигрантам так это терпимости
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Странно, я не встречал.Старый Ко писал(а):Живут они тут с родителями. Живут. У нас на улице в угловом доме живут. И соседи напротив нашего бывшего дома...
И бухгалтер наш бывший с мамкой живет.
Тут даже термин есть в недвижимости который отражает жизнь с родителями в одном доме.
In-laws suite.
Но спорить не буду - может, и живут нищеброды какие, которые с родным английским в своей с рождения стране и с образованием, полученным здесь, не могут позволить себе собственное жильё, поэтому приходится им всей толпой, как иммигрантам каким-то, жить в одном доме, но мне отчего-то такие не попадались (исключением могут быть те, кто ухаживает за родителями по состоянию здоровья - конечно, это уважительная причина).
Вообще же в канадских традициях - взрослые семьи живут отдельно.
Поясните, пожалуйста, какие налоги "естественно" не платят живущие несколькими семьями в одном доме. Канадцы, которых вы упомянули, они тоже относятся к этой категории?Старый Ко писал(а):Где живут по несколько семей в одном доме и естественно не платят налоги которые полагается платить в город.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Уж не знаю, кто тут живет с родителями, но когда я рассказываю канадцам, что мы жили в России с родителями 7 лет, они приходят в ужас. Так что не надо пытаться доказать, что здесь это норма.
- Komm ruber
- Maniac
А я думал что право выражать свое мнение независит от наличияSiberian_girl писал(а):Да-да, спасибо, мы уже поняли, что в этой теме высказываться можно только тем, у кого есть дети, свой дом (кстати, как насчет кондо? или дом есть, а мортгиджа нет?) и работа. Если хотя бы одного из вышеперечисленного нет - в сад, сидеть и молчать в тряпочку. Потому как недостойны и неважно, что налоги тоже платим, хоть и без году неделя здесь.Старый Ко писал(а):Давайте вернемся к этому вопросу когда у вас будут свои дети, работа в компании и дом с моргижем. А пока ваши советы насчет того куда ехать..., честное слово до
детей, работа в компании и дома с моргижем.
Ну раз тут такая пьянка пошла, то я тоже начну выёживаться. Господин Ко считает себя ассимилировавшимся, хотя сам ничем не отличается от тоже пакистанца или индуса. Искать цитаты на форуме не буду, но все же. Он вменяет им то что они дома общаются на родном языке - а так не поступает? готовят свою пищу - а вы не так? у него жена сидит дома и плохо или вообще не говорит по английски - ну так это его проблемы. Про старшее поколение - родители - я вообще молчу.
А то сидит тут такой умный с домом детьми моргиджем женой и тещей и говорит кто имеет слово, а кто нет. Совком попахивает. И заметьте - это ничем не отличается от приказов ношения юбки до пола или ношения паранджи.
А вообще я вот что скажу - если вы такой умный то вперед политика ждет вас. Начните строить свою партию по национальному признаку - кстати чем вы отличаетесь от фюрера? - и вперед на выборы. Выиграйте их, а уж потом говорите что этот плох - а этот хорошо и кого надо, а кого не надо гнать из Канады.
Или он думает, что если купил дом, получил гражданство, привез тещу, родил детей - это все - он теперь тут не понаехавший??? Ну так в Москве чурки также поступают - тока их все равно называют понаехавшими там.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
По-моему, у нас подобные темы циклично всплывают с какой-то периодичностью.
Спор идёт по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Никто никому ничего не докажет - зачем спорить-то?
Старлей как жил в своём "национальном анклаве" - так и будет в нём жить.
Старый Ко как не любил слабо ассимилирующихся - так и будет их не любить. Как считал, что "все равны, но некоторые равнее", так и будет...
Камо грядеше? Зачем копья-то ломать?
Спор идёт по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Никто никому ничего не докажет - зачем спорить-то?
Старый Ко как не любил слабо ассимилирующихся - так и будет их не любить. Как считал, что "все равны, но некоторые равнее", так и будет...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Мудрые слова...а самое главное - готовьте общественное мнение. Чтобы окружающие поняли, хотя бы на примере других развитых стран, наступивших на грабли мульти-культи, что оные "мульти" - это не только гонки на китайских лодках по Онтарию или танцы под волынку (против таких проявляний мульти-культи никто думаю протестовать не будет), а разделение общества на своих/чужих (с призывами бороться с последними любыми методами), рост преступности, куча здоровых "лбов" на пособии по безработице и т.п. И потом не удивлялись, что Канада вдруг потихоньку начинает превращаться в Пакистан.Sergey писал(а):Ну так выбирайте нужного депутата, создавайте свою партию, инициируйте нужные законы....
конечно хорошо в своем глазу бревна не видеть, но разделение общества на своих и чужих и сидение на пособии к русскоязычным иммигрантам относятся не в меньшей степени.Гош писал(а):а разделение общества на своих/чужих (с призывами бороться с последними любыми методами), рост преступности, куча здоровых "лбов" на пособии по безработице и т.п. И потом не удивлялись, что Канада вдруг потихоньку начинает превращаться в Пакистан.
первое очень ярко демонстрируется этой темой на форуме.
второе я тоже неоднократно встречала.
так что давайте не будем все валить на пакистанцев, ладно? а то получается "ненавижу негров и расизм".
- Бойцовый кролик
- Maniac
"А поговорить"?Anastassia писал(а):...Камо грядеше? Зачем копья-то ломать?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Почитал я тут... Какой-то народ грубоватый и нетерпимый становится, поживя в нерусских районах
"Конгресс, немцы какие-то, голова пухнет".
Не знаю, меня никто не парит, ни индусы, ни еще кто. Да и нету их в русском раёне. Они видимо в Милтон подались все, оттого и треск?
Не знаю, меня никто не парит, ни индусы, ни еще кто. Да и нету их в русском раёне. Они видимо в Милтон подались все, оттого и треск?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Нет не нищеброды. Наш бывший бухгалтер - богатый человек. Живет в одном из престижных районов на западе GTA. На акрах....Sergey писал(а):Странно, я не встречал.Старый Ко писал(а):Живут они тут с родителями. Живут. У нас на улице в угловом доме живут. И соседи напротив нашего бывшего дома...
И бухгалтер наш бывший с мамкой живет.
Тут даже термин есть в недвижимости который отражает жизнь с родителями в одном доме.
In-laws suite.
Но спорить не буду - может, и живут нищеброды какие, которые с родным английским в своей с рождения стране и с образованием, полученным здесь, не могут позволить себе собственное жильё, поэтому приходится им всей толпой, как иммигрантам каким-то, жить в одном доме, но мне отчего-то такие не попадались (исключением могут быть те, кто ухаживает за родителями по состоянию здоровья - конечно, это уважительная причина).
Вообще же в канадских традициях - взрослые семьи живут отдельно.
Поясните, пожалуйста, какие налоги "естественно" не платят живущие несколькими семьями в одном доме. Канадцы, которых вы упомянули, они тоже относятся к этой категории?Старый Ко писал(а):Где живут по несколько семей в одном доме и естественно не платят налоги которые полагается платить в город.
Наши соседи живут в доме гораздо дороже нашего. У нас даже специальные дома для тех кто живет с родителями строят. Они одни из самых больших и дорогих.
Сергей, Вы радио местное слушаете, ну так чтобы хотя бы несколько раз в неделю? Там и об анклавах и об детях бебибумеров, что заботятся о родителях, рассказывают и о тех кто сюда хочет революцию.
http://www.ctv.ca/CTVNews/Canada/201010 ... ed-101025/
Все что я тут написал, я услышал по радио и прочитал на сайтах, основанных канадскими гражданами не в одном поколении. Я понимаю Вам тяжело это понять по каким-то причинам, и с ньюкамерами Вы свое время проводите очень много, а они просто не в курсе и свою энергию тратят на своих соотечественников кто уже давно здесь живет и смотрит на местную жизнь без шор трюдоизма. У них эйфория, вырвались.
Спасибо Вам, надеюсь на понимание. Вернее продолжаю надеятся.
Последний раз редактировалось Старый Ко Вт окт 26, 2010 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Да, я тоже понял что трачу время в пустую. Куча времени потрачена зря. Жалко погода плохая. Иначе было бы чем занятся и без компьютера.Anastassia писал(а):По-моему, у нас подобные темы циклично всплывают с какой-то периодичностью.
Свежее фото в Вашу честь. Спасибо.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Иногда слушаю CBC 99.1, но редко, отнюдь не каждый день, т.к. когда попадаю в машину, чаще всего хочется тишиныСтарый Ко писал(а): Сергей, Вы радио местное слушаете, ну так чтобы хотя бы несколько раз в неделю?
По СВС такого не слышал.
Совершенно искренне до сих пор уверен, что в нормальных семьях это природно - жить отдельно.
Ну если бывают разные случаи - ну что ж, значит, бывают...
Ну, что русские любят халяву - спорить никто не будет...70 лет им отбивали понятия "частная собственность" и "жить своим трудом". А во на счет разделения - это мне кажется вы для красного словца сказали. Разве есть среди русских призывы "гнать/бить не-русских"? Разве требуют русские многоженства, суда по Русской Правде или неравенства мужчин и женщин? Может у русских считается нормальным убивать детей за "непотребное" поведение (ну там, дочь сняла сарафан с кокошником и одела джинсы - сразу топором ее)?ViRuCa писал(а):конечно хорошо в своем глазу бревна не видеть, но разделение общества на своих и чужих и сидение на пособии к русскоязычным иммигрантам относятся не в меньшей степени.
Русские - достаточно типичные представители европейской цивилизации. И очень легко интегрируются, а жаренная свининка под пиво/водочку у них завсегда привествуется. Ну а дети, как не печально, во 1-2 поколении уже забудут даже русский язык.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Убивать детей за "непотребное" поведение нигде нормальным не считается.
Иногда попадаются идиоты, знамо дело.
По поводу многоженства же,
человек - в гораздо большей степени полигамное существо, чем гомосексуальное.
Т.е. призывы к многоженству не настолько противоречат человеческой природе, как призывы к гомосексуальности.
Иногда попадаются идиоты, знамо дело.
По поводу многоженства же,
человек - в гораздо большей степени полигамное существо, чем гомосексуальное.
Т.е. призывы к многоженству не настолько противоречат человеческой природе, как призывы к гомосексуальности.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Так мы и пришли в согласие с мусульманами!Sergey писал(а):Т.е. призывы к многоженству не настолько противоречат человеческой природе, как призывы к гомосексуальности.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Старый Ко, спасибо, фотография красивая!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Разделение на своих и чужих заключается не в призывах узаконить многоженство (допустим его бы узаконили, ведь это было бы для всех, а не для "своих"). Разделение начинается когда говорят с презрением об "этих в шароварах" или выцепляют еденичный громкий скандальный случай с убийством и пытаются утверждать что ВСЕ "эти в шароварах" в норме убивают детей.Гош писал(а):Ну, что русские любят халяву - спорить никто не будет...70 лет им отбивали понятия "частная собственность" и "жить своим трудом". А во на счет разделения - это мне кажется вы для красного словца сказали. Разве есть среди русских призывы "гнать/бить не-русских"? Разве требуют русские многоженства, суда по Русской Правде или неравенства мужчин и женщин? Может у русских считается нормальным убивать детей за "непотребное" поведение (ну там, дочь сняла сарафан с кокошником и одела джинсы - сразу топором ее)?
Русские - достаточно типичные представители европейской цивилизации. И очень легко интегрируются, а жаренная свининка под пиво/водочку у них завсегда привествуется. Ну а дети, как не печально, во 1-2 поколении уже забудут даже русский язык.
А почему бы канадцев вон из страны не гнать? Или вот военных надо выслыть, а то тут в Трентоне недавно был громкий случай с канадским генералом серийным маньяком. Не слышали? Раз такой случай был значит у них у канадцев в культуре считается нормальным насиловать и убивать женщин?
Когда человеку свойственна неприязнь к людям чем-то непохожим на него - по цвету кожи, наряду, пищевым пристрастиям или еще чему-то, когда под эту неприязнь человек пытается построить тербазу, обосновать почему непохожие хуже него, недостойны, вон из страны и т.п. Вот тогда речь идет о культуре разделения на своих и чужих.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, я именно это и имел в виду - канадцев выслать из страны за то, что в их культуре нормально гомосятничать.
Заметьте - на гей-парадах нет арабов или индусов...
Заметьте - на гей-парадах нет арабов или индусов...
так они же еще не ассимилировались - стесняются на парады выходить, все по брамптонам прячутся, а там в толпе в одном доме такооооооое...Sergey писал(а):Заметьте - на гей-парадах нет арабов или индусов...