Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Serega
Капитан

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Serega » Вс мар 02, 2014 1:09 am

Siberian_girl писал(а):Заодно не мешало бы уважать право ВСЕГО украинского народа на самоопределение.
полностью согласен
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 02, 2014 1:30 am

В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

1 марта 2014
Владимир Путин
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу.

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 02, 2014 2:17 am

Sergey писал(а):Макаревич, по-моему, нарывается на запрет концертов :wink:
Приятно, что рядом с большинством, утонувшим в киселе, есть и незазомбированные люди.

И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен...

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой...

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.snob.ru%2Fprofile%2F5134%2Fblog%2F72731" target="_blank" rel="nofollow
Земфира тоже допоётся скоро.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zemfira.ru%2F" target="_blank" rel="nofollow : Вiдпусти

Круто.
Сейчас весь сайт Земфиры - одна песня на украинском.
На чёрном фоне.
Молодцы россияне, спасибо.
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 02, 2014 8:20 am

Toba
Strictly Addicted

Сообщение Toba » Вс мар 02, 2014 9:07 am

Serega писал(а):P.S. кстати, моя позиция полностью совпадает с позицией руководства страны, гражданином которой я являюсь. насколько я понимаю, ваша нет? если так, то имеете полное право выступить с протестом, а не "удобно устроиться себе в Канаде и делать вид".
:mrgreen: Как вы прытко перекинулись со страны на страну.
По-моему, мы тут уже давно выяснили, что "мнение руководства страны" не всегда равнозначно "мнению народа этой страны".
И будьте добры не делать необоснованных выводов о моей позиции, я вроде бы ее не озвучивала; впрочем, равно как и о моем гражданстве.
С уважением

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 02, 2014 9:25 am

Ув. Тоба, если желаете обсуждать что-либо отличное от темы топика (в том числе мое недостойное поведение), будте так добры, откройте новую тему. Спасибо.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 02, 2014 10:54 am

Вот дибилы эти российские (некоторые) журналисты. Показали на 15 сек как тысячи беженцев покидают Украину и бегут в Россию....через Шегыни (Львовская обл.). Географию учите.
http://www.youtube.com/watch?v=MoPdW5ui318
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 02, 2014 11:00 am

Toba писал(а):To: Serega

Вот с таких как вы межнациональная вражда и начинается.

Я сегодня видела митингующих с украинскими знаменами перед высоткой, где расположено Консульство РФ.
Ну и для кого всё это?
Во-первых, суббота, консульство закрыто. А было бы открыто - им пофиг, кто там на улице митингует, они на ...цатом этаже.
Во-вторых, непонятен мне этот патриотизм. Болеешь за свой народ - живи на Украине, вкладывай в экономику страны, митингуй, голосуй, или иди, наконец, в партизаны; делай что-нибудь для своей родины.
А то очень удобно устроились себе в Канаде и делают вид, что им не все равно. Флажками машут. Показуха сплошная, ей-богу.
Очень многие делают намного больше для своей страны живя за ее пределами, чем они бы смогли это делать внутри ее.
А стоят под посольством правильно, это привлекает людей, они начинают спрашивать что происходит, зачем стоим, чего кричим, привлекает прессу, привлекает всё канадское сообщество...А это и гуманитарная помощь, и моральная, и финансовая...Я уже не говорю о политической. Так что пусть стоят...сама бы стояла, если была бы в Торонто.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 4:49 pm

Львовяне, упокойтесь. У крымчан всё хорошо.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D3DBdh1HFgvg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be" target="_blank" rel="nofollow

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 5:00 pm

Лучше пусть постоят в Крыму до выборов российский войска, чем организованные бандиты правого сектора, которые уже облажались с обращением к Доку Умарову.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fubop.net.ua%2Fstati%2Flider-pravogo-sektora-levyi.html" target="_blank" rel="nofollow
Или вам крови мало? Мало жгли, взрывали?
Если что-то неправильно сказали по ТВ, вот вам другой источник.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.liga.net%2Fnews%2Fpolitics%2F992550-migratsionnaya_sluzhba_rf_zayavlyaet_o_roste_potoka_bezhentsev_iz_ukrain.htm" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftherussiantimes.com%2Fnews%2F9520.html" target="_blank" rel="nofollow
У меня много друзей в Ростовской области, подтверждают.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 02, 2014 5:06 pm

Olenka писал(а):Лучше пусть постоят в Крыму до выборов российский войска, чем организованные бандиты правого сектора, которые уже облажались с обращением к Доку Умарову.
Сразу же ответили, что аккаунт взломан, от их имени написали. Починили, убрали.
А ещё вчера неизвестные взломали сайт Russia Today, и в каждом предложении вставили слова "нацисты". Починили - убрали, но никому же не придёт в голову всерьёз заявлять, что Russia Today признала действия захватнической армии нацистскими.
Olenka писал(а): redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.liga.net%2Fnews%2Fpolitics%2F9925" target="_blank" rel="nofollow ... ukrain.htm
redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftherussiantimes.com%2Fnews%2F9520.html" target="_blank" rel="nofollow
У меня много друзей в Ростовской области, подтверждают.
Что беженцев много, я лично охотно верю. Посмотришь на оголтелую кампанию Кисель-ТВ и действительно поверишь, что это у них серьёзно - раз такую ахинею несут, значит, действительно сбрендили и сейчас начнут широкомасштабные военные действия.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 5:10 pm

Сергей, они запутались со своими подчистками.
Хотя мне тоже хочется думать о людях лучше, чем они есть...

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 5:11 pm

А с Киселёвым даже россиянам давно всё ясно.
По крайней мере, тем, с кем я общаюсь.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 5:16 pm

А вот мнение львовского журналиста:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fkarpatnews.in.ua%2Fnews%2F77849-pohliad-zi-lvova-krym-ta-pivdennyi-skhid-treba-vidpustyty.htm" target="_blank" rel="nofollow
Имеют люди право на собственное мнение, или как?
Кто довёл до нынешней ситуации?

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 5:18 pm

Всё это очень печально.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 02, 2014 5:50 pm

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 02, 2014 6:00 pm

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 7:58 pm

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DGkiSPMpTp_I%23t%3D131" target="_blank" rel="nofollow
No comment.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вс мар 02, 2014 8:05 pm

Во главе обладминистраций поставили олигархов ( за что стоял Майдан???), теперь призывают ко всеобщей мобилизации. В Украинскую военную форму оденут всех - и иностранных наёмников, и 16-летних пацанов...
Спровоцируют вооружённый конфликт, втянут другие страны.
Господи, имплантируй этим людям хоть 5 г ума!!!

Закрыто