Нет, ну, блин, так и знал - кто людям помогает - тот тратит время зря.estana писал(а): Чуть не упала со стула, когда прочла обращение ViRuC-и к девочкам.....а на её вопрос ответил Chewbacca
Чубакка, ваш образ как-то совсем не вяжется с образом девочки!
Только не обижайтесь! Жму Вашу мохнатую лапу
March 8, or in defense of Canadian feminism
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
А зачем ставить картинки во весь экран, да ещё и с отображенной панелью инструментов?
Картинки с инструментами это мой вопрос еще из другой темы – про то как делать принтскрин. Спасибо большому Чу еще раз за популярное объяснение и ссылку на видеошак Во весь экран это конечно многовато, но в том размере в котором я поставила вообще ничего не видно, может если грузить на видеошак файл поменьше то в итоге размер будет как раз то что надо?
Я вообще спрашивала про свои картинки, но таких прикольных смайликов, как у вас, в моем архиве конечно нет. С какого сайта вы их ставите? Только я ничего устанавливать и закачивать на свой комп не могу – с работы все-таки, конспирацию соблюдать надоViRuCa, а Вы хотите ставить картинки из собственных архивов или же с сайтов?
Какой вариант Вас интересует? Попробую объяснить, как я ставлю
Chewbacca, не зря, не зря!!! Надо ж людям как-то повышать интеллектуальный уровень, так что ваш посильный вклад в это важное дело не пройдет незамеченнымНет, ну, блин, так и знал - кто людям помогает - тот тратит время зря
your own pictures you'll have to save somewhere online - only then can you insert them here. http://www.photofile.ru is one of the many options.ViRuCa писал(а):Я вообще спрашивала про свои картинки, но таких прикольных смайликов, как у вас, в моем архиве конечно нет. С какого сайта вы их ставите? Только я ничего устанавливать и закачивать на свой комп не могу – с работы все-таки, конспирацию соблюдать надо
)
once you see the picture on the screen (and that's the size it will appear in forum, too - not smaller, not bigger), right-click on the picture and choose "copy link location"
Then type [img]insert%20the%20copied%20link[/img]
C'est tout
Всё написанное выше - имхо!
- estana
- Strictly Addicted
Ну вот!!! Совсем не хотела Вас обидеть!Chewbacca писал(а): Нет, ну, блин, так и знал - кто людям помогает - тот тратит время зря.
Вовсе не зря!!!
Всё здорово и наглядно Вы объяснили, да еще и в картинках!
Если на той картинке, которую Вы поставили, кликнуть левой клавишей мыши на полосе, где указан размер картинки "1280 х 968 180kb", то изображение можно увидеть в полном объеме.ViRuCa писал(а):Во весь экран это конечно многовато, но в том размере в котором я поставила вообще ничего не видно, может если грузить на видеошак файл поменьше то в итоге размер будет как раз то что надо?
Свои картинки нужно грузить через imageshak, как объяснил Чубакка.ViRuCa писал(а):Я вообще спрашивала про свои картинки, но таких прикольных смайликов, как у вас, в моем архиве конечно нет. С какого сайта вы их ставите?
Смайлы когда-то сын накопировал в свой архив. Ставить их нужно копируя линк и вставляя его между (как объяснила Тутта)
А вообще-то есть сайты, где есть смайлы в огромных количествах, например ТУТ http://aceweb.narod.ru/small1/small1_12.html
На выбранной картинке/смайле кликаете правой клавишей мыши, в меню выбираете properties . Потом из properties edit copy edit past.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Дорогие девушки нашего форума!
Поздравляю вас всех с 8ым марта, которое, по Московскому времени, уже несколько часов как наступило!
http://foolstown.com/sm_all.htm
Поздравляю вас всех с 8ым марта, которое, по Московскому времени, уже несколько часов как наступило!
Вот, можно сказать, в честь праздничка, мой любимый сайт со смайлами:ViRuCa писал(а):Я вообще спрашивала про свои картинки, но таких прикольных смайликов, как у вас, в моем архиве конечно нет. С какого сайта вы их ставите?
http://foolstown.com/sm_all.htm