В Украине грядет очередная революция?
Поверьте, Дмитрий, будучи здесь конечно же аполитизируешься, но не настолько, чтобы не переживать, как там страна. И то, что опять поднимается вал политической мути очень удручает. Мне лично очень хочется приезжать в страну, в которой все спокойно, а не в политический муравейник.
Последний раз редактировалось Kurz Пн апр 02, 2007 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я считаю, что это единственное правильное решение. Опять повторюсь, что это надо было делать еще год назад, когда только начались эти движения перехода из одних фракций в другие (был слух, что Мороз получил тогда 300 млн. за присоединение к "коалиции"). Эта тенденция еще тогда началась.Kurz писал(а):Это не печально, это правильно. Потому, что иначе как президентским переворотом это не назовешь.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Это не революция, это здоровая реакция людей на беспредел. Что и являеться выражением того, что у них просыпаеться усведомление того, что они не стадо, безоговорочно принимающее все произодящее, а люди которые могут принимать непосредственное участие и влиять хоть на что-то. В Западных странах постоянно кто-то против чего-то протестует.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
И не только физическое здоровье,заметьте! С кем не говоришь у всех одно-ДОСТАЛО!Kurz писал(а):Вы о людях подумайте, бог с ними с депутатами. Каково людям жить в государстве где бесконечные выборы, где не знаешь, что будет завтра. Откуда тут будет здоровье нации? Революции и всякие .измы это зло.
надоели эти игры! Мороза "ап стенку" с него все началось.
И "вор должен сидеть..." в раде! Д О С Т А Л О!!!
Еще и премьер-бандюк. Вот в такой стране мы живем. А там кому-то Куба не понравилась
Во всем этом бардаке виноват кучма, потомучто не обеспечил нормальной передачи власти приемнику, или иному "достойному" с его точки зрения человеку. А этот пасечник и тетя каравай, ничего родить не могут. Топчатся на месте сменяя друг друга. Мое мнение еще как минимум года 3 ничего тут не устаканится.
Ой боюсь,что не хватит трех лет=( Кучма хоть и был г... но всеж умело сдерживал баланс между кланами...хотя...но всеж какая-никакая стабильность была.-------- писал(а):Во всем этом бардаке виноват кучма, потомучто не обеспечил нормальной передачи власти приемнику, или иному "достойному" с его точки зрения человеку. А этот пасечник и тетя каравай, ничего родить не могут. Топчатся на месте сменяя друг друга. Мое мнение еще как минимум года 3 ничего тут не устаканится.
Бойни конечно не будет-но уж очень тяжело на все это смотреть, я не говорю уж "жить" при этом=(
Призвал Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Украины и говорит:
- Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам.
Выступление Буша по телевидению:
- Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Путина по телевидению и радио:
- Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
Выступление Ющенко по телевидению и радио:
- Мой народ, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света
- Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам.
- Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
- Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света.
- Мой народ, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света
На дне рождения Виктора Януковича, выступала Монсерат Кобалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимирский централ" они еще никогда не слышали!!!
Последний раз редактировалось димитрий Чт апр 05, 2007 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Maniac
Приезжайте в Россию. Тут спокооооооойно! как в могиле. Парламент голосует почти единогласно, как во времена горячо любимого Леонида ИльичаKurz писал(а):Поверьте, Дмитрий, будучи здесь конечно же аполитизируешься, но не настолько, чтобы не переживать, как там страна. И то, что опять поднимается вал политической мути очень удручает. Мне лично очень хочется приезжать в страну, в которой все спокойно, а не в политический муравейник.
Клевый анекдот!DonPedro писал(а):Призвал Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Украины и говорит:
Правда, я его слышал немного в другом варианте – там про обе хорошие новости говорил наш родной и любимый Владимир Владимирович
Последний раз редактировалось Apasholimenos Пт апр 06, 2007 6:16 am, всего редактировалось 1 раз.