Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Говорит всё правильно. Только насчёт боевого оружия на руках "адекватных украмнцев" как-то сомнительно...
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DB9gtTbyPa0c" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DB9gtTbyPa0c" target="_blank" rel="nofollow
да, вот вам еще и сувенир - таблетка для властиSerega писал(а):"Ціна демократії" ("Цена демократии"). Кому интересно. Смотрите. Действуйте. (полная версия тут)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
ПРовокатор. Хватит глумиться над георгиевской ленточкой. Думай, что постишь.Serega писал(а):
Уже тошнит от твоих демотиваторов.
У меня отец несколько орденов и медаль "За отвагу" имел. В 19 лет.
Последний раз редактировалось Olenka Вт мар 04, 2014 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пойди сожги покрышку перед Белым домом, если уж очень неймётся.
Проявили гуманизм - дали время слинять много кому. Прихватив с собой казну и еще много чего.Гош писал(а):Да, была вороватая....но законно выбранная, большинством голосов (правда, с перевесом всего в 3%). Но вместо нормальных демократических перевыборов (с последующим судом и отсидкой особо наворовавшихся) - был вооруженный переворот.
Да и что ты так настоятельно утверждаешь, что выборы были дипломатичные??? Вот Ющенко выбирали да, демократично, там было столько иностранных наблюдателей, что мышь не проскочит. А все остальные, увы...не верю.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKcL8DTt4L_Y" target="_blank" rel="nofollow
Встречайте спикеропрезидента Украины.
Не суди о всех по одному инцинденту...Безмозглых, ищущих адреналина людей всегда и везде хватает. В России даже генералов вязали и в каталажку отправляли, потому что они вышли на митинг За МИР!!! Но нет, нам же сдесь интересней пообсуждать одного отбитого...А если не зацикливаться, то пошли очень хорошие изменения в менталитете. Люди перестали бояться чиновников и власти, ибо она их должна их бояться (кстати С, Белого пример тому тоже, обо нефиг).Olenka писал(а): Развели Гуляй-поле в Украине.
Кто будет усмирять того жеЛёву ЗадоваСашу Белого и иже с ним? Он сам усмирит кого угодно...
А ещё станет начальником милиции.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Для романтиков.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.from-ua.com%2Fnews%2F646a4fc7fdc03.html" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.from-ua.com%2Fnews%2F646a4fc7fdc03.html" target="_blank" rel="nofollow
Никто в этом мире не белый и пушистый. Компромат на каждого можно найти. Кстати, и в.о и спикер он ВРЕМЕННЫЙ на 2 месяца.Olenka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y
Именно из-за таких идеалистов-романтистов как вы, люди чем-то сейчас недовольны. Вместо того, что б поддержать, они начинают свору, того не хочу, того хочу и тд, когда надо помнить, что они ВРЕМЕННЫЕ и им надо не мешать работать, потому как страна в
Кому-то очень хочется выдавать желаемое за действительное.
Настенька, мы-то как раз реалисты.Nastiok писал(а):Никто в этом мире не белый и пушистый. Компромат на каждого можно найти. Кстати, и в.о и спикер он ВРЕМЕННЫЙ на 2 месяца.Olenka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y
Именно из-за таких идеалистов-романтистов как вы, люди чем-то сейчас недовольны. Вместо того, что б поддержать, они начинают свору, того не хочу, того хочу и тд, когда надо помнить, что они ВРЕМЕННЫЕ и им надо не мешать работать, потому как страна вжпопе
И мы бы пошли голосовать, как цивилизованные люди.
Но не под автоматами ПС.
В Украине право силы. А должна быть сила права.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Именно потому люди и вышли на улицы.Olenka писал(а):В Украине право силы. А должна быть сила права.
Вышли-то поэтому...
думаю, в отличии от...Olenka писал(а):ПРовокатор. Хватит глумиться над георгиевской ленточкой. Думай, что постишь.Serega писал(а):
Сепаратисты лепят куда ни попадя георгиевские ленточки, сами не ведая об их значении
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту награду лишь в РФ)
На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента
Георгиевская лента имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова) служившим в войсках СС
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Да, они вышли, а мы с вами - нет.Olenka писал(а):Вышли-то поэтому...
И вы и я проголосовали на улице Ярославов Вал, 31, и с тех пор потеряли моральное право указывать жителям Украины, как им жить.
Вы правы... . Но решение уехать мы. наша семья, приняли именно во время правления Ющенко, который был выбран на демократических выборах...vadimus писал(а):Да, они вышли, а мы с вами - нет.Olenka писал(а):Вышли-то поэтому...
И вы и я проголосовали на улице Ярославов Вал, 31 и с тех пор потеряли моральное право указывать жителям Украины, как им жить.
А мои друзья из Украины все как один пишут: как вы вовремя уехали!
Есть ли у нас моральное право указывать? Нет, конечно. Каждый делает свой выбор. А юридическое есть. Мы пока что граждане Украины.
Ну, значит, гвардейская лента. Эти лепят, те памятники разрушают... Все хороши.Serega писал(а):думаю, в отличии от...Olenka писал(а):ПРовокатор. Хватит глумиться над георгиевской ленточкой. Думай, что постишь.Serega писал(а):
Сепаратисты лепят куда ни попадя георгиевские ленточки, сами не ведая об их значении
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту награду лишь в РФ)
На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента
Георгиевская лента имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова) служившим в войсках СС
Колорадские жуки наводнившие Крым и восток Украины носят, по их же словам, георгиевские ленты. При этом с пеной у рта истерят о коричневой чуме.Olenka писал(а):Ну, значит, гвардейская лента. Эти лепят, те памятники разрушают... Все хороши.
Как я и предполагал, извинений не последовало - обратно в троллятник.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fredrik2014.livejournal.com%2F1118.html" target="_blank" rel="nofollow
Москалив -на ножи! - только кричалка ПС.
Не поленитесь, прочтите до конца. Ваш идеолог пишет.
Москалив -на ножи! - только кричалка ПС.
Не поленитесь, прочтите до конца. Ваш идеолог пишет.