А как именно вы требовали осудить убийц? вы устраивали митинг, писали письмо своему МР или еще как выражали свою активную позицию по этому вопросу? а если не выражали - значит вы поддерживаете убийства?Гош писал(а): Сначала отвечу по одесски - а почему вы решили, что иммигранты НЕ поддерживают? Они массово требовали строго осудить убийц? Плюс - речь не только об иммигрантах, а о беженцах и т.п.
я вам скажу честно, я свою никак не выражала. я это ритуальное убийство отнесла к той же категории что и маньяка из Трентона и тысячи других преступлений. Означает ли это что я поддерживаю ритуальные убийства? а также изнасилования бывшими генералами, перестрелки на Джейн и Финч, взятки в правительстве? ведь против этих явлений я тоже не выступала на митингах.
Или вот в прошлом году кажется был шумный случай с русским парнем гонявшим 150 км/ч. Вы поддерживаете его позицию? Раз не заявляли публично что НЕ поддерживаете, значит вы тоже так гоняете? да по вам тюрьма плачет, понаехали тут со своими российскими замашками, в России от такой езды на дорогах ежегодно 40 тыс погибает, а они это в Канаду везут... вобщем думаю идея понятна?
Кого вы имеете ввиду под "эти люди"? Если кто-то выступает за многоженство, кто-то за шариат, а кто-то например за телесные наказания детей, почему вы считаете что всех их соотечественников можно одним скопом определять в поддерживающих?Гош писал(а): Теперь обычный ответ - раз приехав в Канаду эти люди желаю себе суда по шариату, многоженства и т.п. - значит они именно поддерживают обычаи своей страны.
Только потому что я родилась в той же стране и говорю на том же языке, не значит что я разделяю по всем аспектам точку зрения например Комирубера или вашу. Точно так же соотечественники радикально настроенных мусульман могут не разделять их точку зрения на многоженство, шариат, убийства. А вы утверждаете что они все одним миром мазаны и одинаково смотрят на жизнь - вот именно с этим я не согласна.
Вот поверите ли, в Канаде вообще не сталкивалась с разнузданным отношением к себе со стороны индусов, китайцев или арабов. А в России со стороны русских бывало не далее как этой зимой.Гош писал(а): А то, что маньяков становится больше - еще не говорит о их поддержке, а о том, что криминала стало больше...кстати, выходцы из азиатских стран о-о-очень славятся своими маньяками, думаю слова "хачи" и "лицо кавказкой национальности" у многих ассоциируется с разнузданным поведением по отношению к представительницам прекрасного пола европейской национальности.
Опять же, на этом основании я не считаю что всем русскоязычным иммигрантам свойственно разнузданное отношение к представительницам прекрасного пола, хотя по вашей логике такой вывод напрашивается сам собой.