Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Nastia
Interested

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Nastia » Вс мар 16, 2014 1:18 am

Очередной булшит от МИД РОссии

http://mid.ru/brp_4.nsf/0/9F103B7F35622 ... 9C004F9498
Заявление МИД России по событиям на Украине

564-15-03-2014

На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».

14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.

Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.

На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов.

К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

Nastia
Interested

Сообщение Nastia » Вс мар 16, 2014 1:21 am

Вот же ж в Правом Секторе дураки. Зачем шить форму российских военных, когда можно было спросить у Путина где она продаеться. Ведь по его словам именно там покупала форму "самооборона" Крыма

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 1:30 am

Изображение
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 16, 2014 1:33 am

Nastia писал(а):Очередной булшит от МИД РОссии

http://mid.ru/brp_4.nsf/0/9F103B7F35622 ... 9C004F9498
Мне кажется, они руководствуются принципом "чем масштабнее ложь, тем легче в неё поверят".
Поэтому вообще уже неважно, какие реальные события происходят - ЗомбиТВ покажет всё так, как надо.
Закрытые ТВ-каналы, СМИ, а теперь вот и начинающееся регулирование интернета - звенья одной цепи.
По-моему, заявления совкового официоза уже без смеха никто не рассматривает.
Хорошо хоть, что все за пределами одной страны это понимают.
Nastia писал(а):Вот же ж в Правом Секторе дураки. Зачем шить форму российских военных, когда можно было спросить у Путина где она продаеться. Ведь по его словам именно там покупала форму "самооборона" Крыма
Они и военную технику ещё в той же Доллараме купят, где "нет, это не наши войска" покупают.

Смешно будет, когда они и откровенное вторжение в восточную Украину объяснят своему электорату "это Правый Сектор сшил российскую военную форму и купил БТРы и Тигры в магазине". Но самое смешное, что народ схавает, и тут же появятся кучи поддерживающих эту точку зрения :lol:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Вс мар 16, 2014 2:05 am

Ну вот, я даже не сомневалась, что что-то объяснять БЕСПОЛЕЗНО. Есть мое мнение и неправильное. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Сергей, мне просто неприятно читать про кто чем оказался и кто где вырос. С чего ты вообще взял, что у меня есть имперские замашки? Где я и где Россия? Чем больше общаюсь со своими друзьями-знакомыми, тем больше убеждаюсь, что большинство придерживаются моего мнения, неважно украинцы они или русские. Но вам-то здесь виднее, ага.
Повторю по слогам, для тех кто на бронепоезде. Не все украинцы поддержали Майдан, точно также как и не все русские поддерживают то, что сейчас делают российские власти. Еще раз напомню свою мысль: ничем хорошим революции не заканчиваются, и на гребне волны вылезает всякий сброд, который ничего хорошего не принесет стране. Но ура-патриотам на это плевать, лес рубят - щепки летят, потом разберемся, устроим еще один переворот, благо опыта с каждым годом становится все больше.
А по поводу русского да, конечно, не притесняют, только почему-то мама моей подруги в Харькове не может теперь смотреть свои любимые сериалы на русском. Ну да какое дело революционерам до каких-то там пенсионеров, которые хотят телевидение на русском языке, украинские идеалы важнее.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 16, 2014 2:18 am

Siberian_girl писал(а):Повторю по слогам, для тех кто на бронепоезде. Не все украинцы поддержали Майдан, точно также как и не все русские поддерживают то, что сейчас делают российские власти. Еще раз напомню свою мысль: ничем хорошим революции не заканчиваются, и на гребне волны вылезает всякий сброд, который ничего хорошего не принесет стране. Но ура-патриотам на это плевать, лес рубят - щепки летят, потом разберемся, устроим еще один переворот, благо опыта с каждым годом становится все больше.
Так никто ж уже, по-моему, не спорит с этим - конечно, не все украинцы поддерживают Майдан.
Я лично с вот этой твоей мыслью очень согласен.
Ну так тогда надо оставить в покое Украину, они сами разберутся, да?
Просто убедиться, что выборы президента и парламента будут честными, и всё, верно?
Ну вот здорово же, что мы сходно-демократически мыслим, да? :wink:

Но меня лично сейчас более беспокоит вопрос военного вторжения и оккупации Украины внешней военной силой.
Мы о том же самом говорим, или разные проблемы обсуждаем? :wink:

Про твои имперские замашки я ничего не говорил и совсем никак не имел в виду.
На всякий случай - извини, пожалуйста. :oops:

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 2:27 am

За революцию "благодарить" надо Януковича с его камарильей. Ну а бабушкам, любящим русские сериалы, кремлевских пропагандистов. Есть возражения?
Последний раз редактировалось Serega Вс мар 16, 2014 2:52 am, всего редактировалось 2 раза.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 16, 2014 2:34 am

А почему сейчас, кстати, невозможно смотреть сериалы на русском - отключили российское ТВ?
Насколько я помню, восточную Украину пугали бандеровцами всё время - и 15 лет назад, и 10, и 5.
Но всегда ж всё было?
Я без подколок, я правда не знаю... :roll:

Если это только сейчас отключили, то я тоже считаю (и кстати, да, мои родители-пенсионеры живут в восточной Украине, и тоже, возможно, страдают без русскоязычных сериалов), что вина в этом не мифических бандеровцев, а в том, что сейчас там фактическое состояние войны и оккупации части страны, и ограничить постоянную вражескую пропаганду, льющуюся из ТВ, важнее, чем пенсионеру посмотреть сериал. Устаканится всё - тогда будут и сериалы.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 3:41 am

Изображение

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Вс мар 16, 2014 8:20 am

Serega писал(а):За революцию "благодарить" надо Януковича с его камарильей. Ну а бабушкам, любящим русские сериалы, кремлевских пропагандистов. Есть возражения?
+1
Янук сам облажался. Нехуй было творить российский беспредел на Украине, там народ не схавает любое говно, как в России.
Не та база, не тот менталитет...
В России одно правило - "моя хата с краю" или "когда пришли за евреями я молчал, когда пришли за циганами я молчал, когда пришли за мной - уже никого не осталось".
С Украиной, да и вообще с любой нормальной страной это не проканает.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Nastia
Interested

Сообщение Nastia » Вс мар 16, 2014 9:34 am

Вот вам еще одно доказательство "рабского" поведения, увы в Крыму. Ни один мудак человек не подошел, что б защитить, помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=rrICMQ1djJk

Nastia
Interested

Сообщение Nastia » Вс мар 16, 2014 9:41 am

То, что осталось за кадром вчерашнего Совбеза ООН, представитель США Саманта Пауерс втирает Чуркину, что его поведение не соответствует стандартам мировой диплооматии.

Изображение

Nastia
Interested

Сообщение Nastia » Вс мар 16, 2014 9:44 am

Люди с флагом Сербии (перевернутый флаг России) просятся домой в Россию. Буква И в слове СМИ как-то не так выглядит. В общем, чем больше смотришь, тем больше на этом фото "коренных русскоговорящих Дончан"
Изображение

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Вс мар 16, 2014 1:14 pm

Некоторые товарищи в этой теме у меня стоят в игнор-листе, так что ответов от меня они могут не ждать.
Sergey писал(а):А почему сейчас, кстати, невозможно смотреть сериалы на русском - отключили российское ТВ?
Да, отключили. Кто мешает фильтровать вражеское телевидение, оставить только те самые сериалы и все, что не относится к политике? Кто мешает на своем телевидении вести частичное вещание на русском языке для русскоговорящего населения? Но нет, надо все запретить, а потом удивляться, почему народ возмущается.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 2:09 pm

Siberian_girl писал(а):так что ответов от меня они могут не ждать
ответы, зачастую, предназначены не троллям-зомби и не ястребам-непримеримым. это, как правильно было ни раз замеченно, увы, бесполезно. а тем кто не в теме, еще не определился, у кого открываются глаза. для: а) разоблачения дезинформации; б) объективного высветления событий; в) критики ошибочной, а порой и преступной точки зрения
Последний раз редактировалось Serega Вс мар 16, 2014 3:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 2:42 pm

Изображение

Где прячется Виктор Янукович после бегства с Украины: тайная резиденция президента
Изображение

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 16, 2014 2:58 pm

Siberian_girl писал(а):Да, отключили. Кто мешает фильтровать вражеское телевидение, оставить только те самые сериалы и все, что не относится к политике? Кто мешает на своем телевидении вести частичное вещание на русском языке для русскоговорящего населения? Но нет, надо все запретить, а потом удивляться, почему народ возмущается.
Постойте :roll:
Отключили всё, и на русском языке больше ничего по ТВ на Украине не показывают?
По-моему, это слишком радикальное утверждение, но спорить не буду, пока не уточню сам :wink:

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 3:07 pm

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 3:20 pm

Счет грузам 200 в Россию открыт...
Идентифицирована личность одного из погибших нападавших во время вчерашнего штурма на отделение «Образование» и «Патриот Украины» в Харькове. Это гражданин Российской Федерации, житель и уроженец г. Костромы Ширяев Олег Сергеевич 1983 г.р., ранее судимый за нападение на человека в состоянии алкогольного опьянения.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 16, 2014 3:26 pm

«Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — журналист

Изображение

Закрыто