Септонное поле ‒ это общее универсальное поле, благодаря которому происходят все фундаментальные взаимодействия в материальном мире. Оно находится в основе любого явления, процесса, объекта и их составляющих. Собственное септонное поле присуще как объектам макромира, так и объектам микромира. Это общее поле, которое объединяет их в своей основе, так как реальная частичка По и фантомная частичка По состоят из элементов этого поля ‒ септонов. Именно это универсальное поле определяет поведение сложных систем. Знания о септонном поле являются ключевыми для понимания материального мира на всех уровнях его существования. Они отвечают на такие вопросы, например, что такое время, пространство, гравитация, электромагнетизм, природа электрического тока, что именно заставляет частицы, объекты двигаться и бороться за жизнь, взаимодействовать между собой. Зная принцип работы септонного поля, можно понять, как происходит процесс передачи информации, её кодирование и декодирование разными системами и так далее. Располагая сведениями, как функционирует септонное поле разных объектов, в том числе человека, можно понять, как происходит процесс зарождения мыслей.
(redirect.php?url=http%3A%2F%2Fallatra.org%2Fru%2Freports%2Fiskonnaja-fizika-allatra" target="_blank" rel="nofollow)
Очень важная информация!!! Грядущие климатические изменения
-
- Guest
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Очень важная информация!!! Грядущие климатические изменения
В первоисточнике были медихлорианы, а не септоны
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Den767676
- Strictly Addicted
Видишь, Sergey, вот тебе и сайт со всеми подробностями, а ты что-то там сомневался, в гугле искал . Один сайт есть, уже хорошо... Я хоть сейчас немного и ёрничаю, но к метафизике отношусь с уважением. например к Гурджиеву. Трудно сказать о каких-то новых "мастерах". Есть считающиеся просветленными уважаемые во всем мире мастера, а есть вдруг откуда ни возмись появившиеся. К таким отношение сразу настороженное возникает. И тут всё новое и очень сложно-заумное. Предпочитаю что-то более популярным языком написанное. А так, сразу кажется что пытаются пыль в глаза пустить заумью всякой. Но в данном случае не знаю. Надо читать и разбираться что да к чему- прежде чем смеяться. Я когда встречаюсь с сильной заумью у меня сразу ассоциация с Белым Братством, хотя те по-моему на примитивных высказываниях и предсказаниях держались. Там просто гипноз в силу вступал... Здесь-типа наука...В любом случае надо читать, разбираться прежде чем потешаться, а разбираться времени и сил нету. Столько еще не прочитано признанных мистиков, что на новых ну никак сил нет. Может кто из форума попробует разобраться и вкратце изложить свое мнение-буду благодаренАлександр_88 писал(а): (redirect.php?url=http%3A%2F%2Fallatra.org%2Fru%2Freports%2Fiskonnaja-fizika-allatra" target="_blank" rel="nofollow)
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это была тонкая шутка, как я понимаю?Den767676 писал(а):Здесь-типа наука...
- Александр1
- Strictly Addicted
Вижу 3 выхода из создавшейся ситуации.
1. Заблаговременно вырыть и благоустроить себе могилку
2. Напиться и забыться
3. Перестать беспокоиться и начать жить, можно по Карнеги.
1. Заблаговременно вырыть и благоустроить себе могилку
2. Напиться и забыться
3. Перестать беспокоиться и начать жить, можно по Карнеги.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...