Canada Day
Canada Day
есть предложение обсудить политику путина в офлайн. на день Канады. собраться тем, кому не пох. есть желающие? за одно попить водки и порыбачить в одном из лучших мест в Онтарио.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Re: Canada Day
Написали бы сразу: мужики, есть предложение встретиться, попить водки и порыбачить в одном из лучших мест в Онтарио, а заодно обсудить политику...Serega писал(а):есть предложение обсудить политику путина в офлайн. на день Канады. собраться тем, кому не пох. есть желающие? за одно попить водки и порыбачить в одном из лучших мест в Онтарио.
гендерной и возртастной дискриминации нет, берите жен-мужей, детей, бабушек-дедушек. место встречи - кэмпинг в районе Данвила на Гранд-ривер.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Кто не хочет обсуждать политику, может не обсуждать, делов-то
Подход к организации совершенно правильный, на мой взгляд - вот без этих излишних демократических сюсюканий: такая дата, такое место, кто хочет - присоединяется, кто не хочет - не присоединяется
Я лично - предварительно за.
Скорее всего, с детьми.
Мож, ещё с кем-то
"Район Данвила на Гранд-ривер" мне лично ни о чём не говорит.
Не выпендривайся, пальцем покажи
Подход к организации совершенно правильный, на мой взгляд - вот без этих излишних демократических сюсюканий: такая дата, такое место, кто хочет - присоединяется, кто не хочет - не присоединяется
Я лично - предварительно за.
Скорее всего, с детьми.
Мож, ещё с кем-то
"Район Данвила на Гранд-ривер" мне лично ни о чём не говорит.
Не выпендривайся, пальцем покажи
А у нас там завод в Даннвилле. Совсем рядом.
А можно приехать на один-два дня?
А можно приехать на один-два дня?
нам шо-та угрожает?VuB писал(а):А у нас там завод в Даннвилле. Совсем рядом.
да так большинство и поступит. в этом году День Канады посреди недели выпал. так шо большинство будет 4-5-гоVuB писал(а):А можно приехать на один-два дня?
Да шо там может угрожать: в Канаде приличных производств вже немае нияких. Просто рядом. Знакомые места. Не заблужусьSerega писал(а):нам шо-та угрожает?VuB писал(а):А у нас там завод в Даннвилле. Совсем рядом.
ну не скажите, возьмем, к примеру, Сарнию. если там еб@нет так уж еб@нет.VuB писал(а):в Канаде приличных производств вже немае нияких
Простите, “сами мы не местные”, на форуме недавно и ни с кем не знакомы. Посему были бы признательны за разъяснения некоторых мест касаемо регламента предлагаемого мероприятия.
Пп. А. Можно водку не пить? А если пить – то не водку?
В. Прения сторон и модераторство. Мы, канадцы – люди мирные и даже бронепоезда у нас нету. Но вот если по результатам прений обсуждение подойдет вполтную к пределам разумного – как предполагается быть? В особенности, если в отмечании дня Канады примут участие некоторые нехило одиозные местные завсегдатаи. Может быть, предполагается некоторое предварительное анкетирование или собеседование?
Проясните эти вопросы, пожалуйста!
обсудить политику путина в офлайн. собраться тем, кому не пох. за одно попить водки
А. Если предполагается распитие крепких спиртных напитков типа “водка” с возможным употреблением подобающих по антуражу выражений типа “пох” – то как это предполагается совместить с “берите жен-мужей, детей”?берите жен-мужей, детей
Пп. А. Можно водку не пить? А если пить – то не водку?
Б. Это как это – а как же тогда обозначенная повестка мероприятия и зачем тогда вообще собираться?Кто не хочет обсуждать политику, может не обсуждать,
В. Прения сторон и модераторство. Мы, канадцы – люди мирные и даже бронепоезда у нас нету. Но вот если по результатам прений обсуждение подойдет вполтную к пределам разумного – как предполагается быть? В особенности, если в отмечании дня Канады примут участие некоторые нехило одиозные местные завсегдатаи. Может быть, предполагается некоторое предварительное анкетирование или собеседование?
Проясните эти вопросы, пожалуйста!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Предлагаю организаторам провести бэкграунд, кредит и криминал чек потенциальных участнеговAndrej писал(а):Может быть, предполагается некоторое предварительное анкетирование или собеседование?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Small fee,Бойцовый кролик писал(а):Предлагаю организаторам провести бэкграунд, кредит и криминал чек потенциальных участнегов
i zaprosto
развести в пространсве и времени. парк большой - кому дебаты не интересны, гуляет в другом месте. дебаты провести поздно вечером, когда послушные детки уже спятAndrej писал(а):Если предполагается распитие крепких спиртных напитков типа “водка” с возможным употреблением подобающих по антуражу выражений типа “пох” – то как это предполагается совместить с “берите жен-мужей, детей”?
в напитках дискриминации тоже нетAndrej писал(а):Можно водку не пить? А если пить – то не водку?
старая форумная традиция.Andrej писал(а):...зачем тогда вообще собираться?
волков бояться - в лес не ходить. хотя я не припомню за всю долгую историю каких-либо проблемAndrej писал(а):...если в отмечании дня Канады примут участие некоторые нехило одиозные местные завсегдатаи...
Там одни протестанты на молитвы съезжаются. Даннвилль и его окрестности - излюбленное место для проведения съездов всяких мелких церквей.В особенности, если в отмечании дня Канады примут участие некоторые нехило одиозные местные завсегдатаи
- Nadin
- Массовик-затейник
Во-первых, что это вы тут секретничаете? Я в эту ветку вообще случайно за н-месяцев первый раз забрала (бессонница мучает). Даёшь обсуждение в общий стрим!
Во-вторых, для новеньких, народ у нас хоть может быть и воинственный (по любую сторону барикад), но в целом безобидный и толлерантный, даже если не сходится вл мнении.
В третих, и самом главном, поделитесь опытом, какого в кемпинге с малолетками? В смысле только начавшими ходить? Имеет смысл пытаться или лучше повеситься в городе?
Во-вторых, для новеньких, народ у нас хоть может быть и воинственный (по любую сторону барикад), но в целом безобидный и толлерантный, даже если не сходится вл мнении.
В третих, и самом главном, поделитесь опытом, какого в кемпинге с малолетками? В смысле только начавшими ходить? Имеет смысл пытаться или лучше повеситься в городе?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Повеситься, конечно, никогда не поздно,Nadin писал(а): В третих, и самом главном, поделитесь опытом, какого в кемпинге с малолетками? В смысле только начавшими ходить? Имеет смысл пытаться или лучше повеситься в городе?
но напомним, что на самой первой встрече форума, летом 2006-го (в Ferris, по-моему), когда присутствовали Чубака, ДонПедро и Проззак на красной веселёнькой машинке, я был с ребёнком 5 месяцев от роду - и ничего, ребёнок выжил и вчера собрал мне кубик Рубика (вот как кемпинг в малолетнем возрасте действует на дальнейшее развитие человека!).
- Nadin
- Массовик-затейник
В 5 месяцев я бы тоже с лёгкостью взяла, ибо куда он денется? Ни уползти, ни убежать пока не может. А вот годовалый... - дури сожрать чего уже хоть отбавляй, помноженной на мобильность... Ну вы меня поняли
"Обсудить политику Путина" - Вы это серьезно? Зачем обсуждать то, чего не существует? Цель обсуждения? Создание революционной ячейки? Если нет это болтология и на отдыхе это именно то чего меньше всего хочется делать. Мне как то пох на Путина. Я его лично не знаю и обсуждать ни его самого, ни его политику не собираюсь. Полагаю у каждого из нас есть собственное мнение на этот счет. Место для встречи выглядит красиво. А вот насчет приехать, как то не уверен.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
Красивых мест в Канаде много. Желаю приятного отдыха.