March 8, or in defense of Canadian feminism
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А что? универсальных цветочков типа роз - не выращивуют в Канаде? Я вот тоже хризантемы не люблю - похоронные цветочки, однако.
По поводу 8 марта вспоминается любимый анекдот моей подруги.
(из песни слова не выкинешь)
8 марта муж решил устроить жене праздник: пораньше встал, приготовил завтрак, купил цветы, подарил подарок. Вечером приготовил праздничный ужин, пригласил ее подруг, весь вечер развлекал, потом сам помыл посуду и обессиленный рухнул в кровать. И подумал: "Господи! неужели после всего этого еще и трахать будут?"
8 марта муж решил устроить жене праздник: пораньше встал, приготовил завтрак, купил цветы, подарил подарок. Вечером приготовил праздничный ужин, пригласил ее подруг, весь вечер развлекал, потом сам помыл посуду и обессиленный рухнул в кровать. И подумал: "Господи! неужели после всего этого еще и трахать будут?"
Про тюльпаны меня раскусили.
На восьмое своим только тюльпаны дарю. Гвоздики употребил в переносном смысле.
Про бесхребетное создание - нет, конечно. Но хоть помечтать...
Анекдот на все сто!!! Смеялся, чуть со стула не упал
Да ну их, фуминисток этих и бесхребетных. Если рядом мужик нормальный никакие значки и инсрукции про чулки в голову не полезут. Моё дело место женщине в автобусе уступить. А зашипела, ну не знаю... Нравится стоять всю дорогу - ради бога. Может фигуре вредит или прическе там. А про права мне и в голову не придёт.
Мы за что наших женщин любим - за то, что они дурью этой голову себе не забивают. А покапризничать или про мужиков одноклеточных потереть - к этому мы с понятием относимся. Главное, чтобы не зашкаливало. За что и люблю этот форум. С наступающим!!!!

Про бесхребетное создание - нет, конечно. Но хоть помечтать...
Анекдот на все сто!!! Смеялся, чуть со стула не упал

Да ну их, фуминисток этих и бесхребетных. Если рядом мужик нормальный никакие значки и инсрукции про чулки в голову не полезут. Моё дело место женщине в автобусе уступить. А зашипела, ну не знаю... Нравится стоять всю дорогу - ради бога. Может фигуре вредит или прическе там. А про права мне и в голову не придёт.
Мы за что наших женщин любим - за то, что они дурью этой голову себе не забивают. А покапризничать или про мужиков одноклеточных потереть - к этому мы с понятием относимся. Главное, чтобы не зашкаливало. За что и люблю этот форум. С наступающим!!!!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- estana
- Strictly Addicted
Vegetta писал(а):А что? универсальных цветочков типа роз - не выращивуют в Канаде?
Да чего ж не выращивают?!Vegetta писал(а):А что? универсальных цветочков типа роз - не выращивуют в Канаде?

Еще как выращивают! Мне darling постоянно дарил

В обычном вэраити стор можно и розочки купить, и гвоздики....
Не помню в какой конкретно магазин (где-то в районе Янг&Кларк), мы поехали за продуктами,
а кроме продуктов купили еще горшки с орхидеей, похожей на эту

По поводу анекдота так и хочется сказать: "Берегите мужчин!!!"

А у меня с цветами как-то засада вышла.
Ну, в общем, был у жены день рождения пару лет назад.
А я тогда ночами газеты возил, где-то в шестом часу утра на последнем издыхании домой приезжал. Решил я в ночном A&P купить ей на праздник букет роз. Закончил работать, на полусогнутых дополз до A&P, взял этот колючий веник, пока в лифте ехал - все руки об шипы исколол себе. На цыпочках зашел в спальню, забрал вазу, поставил цветы на тумбу возле кровати и наконец-то захрапел. Ну с моим храпом некоторые знакомы, к счастью у жены на него иммунитет.
Сквозь сон слышу - жена проснулась, пошла одеваться. Я с трудом, но все ж таки сполз с кровати, зашел на кухню, поздравил, отдал подарок. Насчет цветов молчит. Думаю - мож не понравились? Хотя - сказала бы. Прошу ее "Зайди в спальню, пожалуйста, принеси мне футболку." Сходила, принесла - молчит, пьет кофе. Я опять "Слушай, я в спальне бумаги свои оставил, принеси, а?" Принесла, опять молчит. Думаю - точно, что-то не так. Спрашиваю " Ты на тумбочке ничего не заметила?" Не поймет, что такое. Пошла третий раз, возвращается - обнимает, целует. Она их ... не заметила!!!
Просто до того мы были в гостях, погудели, вернулись поздно - я так и не ложился - отвез своих и на работу поехал. Она с утра еле глаза открыла, ходит как сомнамбула с кружкой кофе в руках. Какие там цветы, хорошо она хоть меня заметила.
В общем сюрпрЫз не удался.

Ну, в общем, был у жены день рождения пару лет назад.
А я тогда ночами газеты возил, где-то в шестом часу утра на последнем издыхании домой приезжал. Решил я в ночном A&P купить ей на праздник букет роз. Закончил работать, на полусогнутых дополз до A&P, взял этот колючий веник, пока в лифте ехал - все руки об шипы исколол себе. На цыпочках зашел в спальню, забрал вазу, поставил цветы на тумбу возле кровати и наконец-то захрапел. Ну с моим храпом некоторые знакомы, к счастью у жены на него иммунитет.

Сквозь сон слышу - жена проснулась, пошла одеваться. Я с трудом, но все ж таки сполз с кровати, зашел на кухню, поздравил, отдал подарок. Насчет цветов молчит. Думаю - мож не понравились? Хотя - сказала бы. Прошу ее "Зайди в спальню, пожалуйста, принеси мне футболку." Сходила, принесла - молчит, пьет кофе. Я опять "Слушай, я в спальне бумаги свои оставил, принеси, а?" Принесла, опять молчит. Думаю - точно, что-то не так. Спрашиваю " Ты на тумбочке ничего не заметила?" Не поймет, что такое. Пошла третий раз, возвращается - обнимает, целует. Она их ... не заметила!!!
Просто до того мы были в гостях, погудели, вернулись поздно - я так и не ложился - отвез своих и на работу поехал. Она с утра еле глаза открыла, ходит как сомнамбула с кружкой кофе в руках. Какие там цветы, хорошо она хоть меня заметила.

В общем сюрпрЫз не удался.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Эх, народ, вступлюсь я всё-таки за женщин!
Попробуйте прочитать эту статью, только где ОН и ЕГО вставьте ОНА и ЕЁ. Оч-ч-чень интересные чувства и мысли посещают по ходу чтения.
А, мужики? Что, не можете себе такого представить? А они не представляют, а делают. Изо дня в день.
Ладно, жена борщ сварила. Обедать зовет. Убегаю, а то она меня и так тут, с этим форумом, изо дня в день пилит, лентяя.
Попробуйте прочитать эту статью, только где ОН и ЕГО вставьте ОНА и ЕЁ. Оч-ч-чень интересные чувства и мысли посещают по ходу чтения.
А, мужики? Что, не можете себе такого представить? А они не представляют, а делают. Изо дня в день.
Ладно, жена борщ сварила. Обедать зовет. Убегаю, а то она меня и так тут, с этим форумом, изо дня в день пилит, лентяя.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- estana
- Strictly Addicted
Я вряд ли позвоню и вряд ли приеду погудетьNastiok писал(а):Ну что дамы наш праздник завтра. У кого какие соображения по поводу празднования?![]()
Не хочу напрашиваться, но у меня уже сегодня повод погудеть. День Рождения и все такое. Вот сижу и жду, когда ж кто то позвонит

А с Днём рождения мои поздравления!

Всего самого наилучшего!!!

- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну тогда поздравляем!Nastiok писал(а):Не хочу напрашиваться, но у меня уже сегодня повод погудеть. День Рождения и все такое.

Как хорошо, когда все еще впереди, а дни рождения - не "сколько-сколько?", а "всего-то!"

Пусть все сбудется.
И весна наступит.
Это называется пригласить в гости, но адрес на всякий случай не оставитьNastiok писал(а):Вот сижу и жду, когда ж кто то позвонит

убиваю двух зайцев - поздравляю с 8 марта всех форумчанок и учусь вставлять картинки 
а Настю с двойным праздником!
тааак, с первого раза картинка как надо не получилась, попытка номер 2

блин, опять не получилось - маленькая, не видно же ничего...

а Настю с двойным праздником!
тааак, с первого раза картинка как надо не получилась, попытка номер 2

блин, опять не получилось - маленькая, не видно же ничего...

Последний раз редактировалось ViRuCa Ср мар 07, 2007 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Strictly Addicted
С днём рождения, Nastiok ! Солнечного тебе настроения!
И у нас праздник
. У младшей дочки тоже сегодня день рождения 
И у нас праздник

Последний раз редактировалось Tasha Ср мар 07, 2007 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие девчонки! От всей души поздравляю с наступающим. Желаю ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ, а остальные мелочи, вроде денег, карьер, мерсов, любимых мужчинов сами придут и упадут к Вашим прекрасным ножкам! Всё у Вас получится, самые сокровенные мечты сбудутся. Вы лучшие! Я в Вас верю! 
Отдельно поздравляю именинниц - будущего большого геолога родом из Львова и маленького, но преданного фаната Canucs из Вана.
Ну и так сказать небольшой праздничный подарок http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html

Отдельно поздравляю именинниц - будущего большого геолога родом из Львова и маленького, но преданного фаната Canucs из Вана.
Ну и так сказать небольшой праздничный подарок http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html
- estana
- Strictly Addicted
Tasha, вашу дочку тоже поздравляю с Днем рождения!Tasha писал(а): И у нас праздник. У младшей дочки тоже сегодня день рождения
Пусть сбываются все мечты!
(А сколько вашей дочке, если не секрет?)

....................
....................

ViRuCa писал(а):девочки, поделитесь пожалуйста, как вы картинки большими вставляете? я тоже хочу так уметь поздравлять!
спсб
Чуть не упала со стула, когда прочла обращение ViRuC-и к девочкам.....а на её вопрос ответил ChewbaccaChewbacca писал(а):Чтобы каритнки были большие, их надо кликать тут......

Чубакка, ваш образ как-то совсем не вяжется с образом девочки!

Только не обижайтесь! Жму Вашу мохнатую лапу

А зачем ставить картинки во весь экран, да ещё и с отображенной панелью инструментов?

ViRuCa, а Вы хотите ставить картинки из собственных архивов или же с сайтов?
Какой вариант Вас интересует? Попробую объяснить, как я ставлю