Encore
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Encore
Что-то я не могу найти на сайте, как подписаться на Анкор.
Это я плохо ищу, или фича недоступна?
А то мы вроде как обсуждали когда-то, что вероятность выигрыша по числам из Анкор несколько выше. Потому стоило бы использовать, как думаете?
А то мы вроде как обсуждали когда-то, что вероятность выигрыша по числам из Анкор несколько выше. Потому стоило бы использовать, как думаете?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Encore
нету такой возможности, сорри.vadimus писал(а):Что-то я не могу найти на сайте, как подписаться на Анкор.
Это просто всё делать надо, дописывать,
у меня сейчас, честно говоря, и времени нету заниматься этим
Энкоры у меня в планах "nice to have", я надеюсь, мне контракт не продлят после нового года, я тогда займусь вот такими подобными хвостами...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
C анкором пока прогресс отсутствует?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, анкор пока не делается, т.к. контракт продлили и заниматься откровенно своими делами некогдаvadimus писал(а):C анкором пока прогресс отсутствует?
Кроме того, могут грянуть некие проблемы с виннероманией, поэтому на 100% в будущем этого проекта я не уверен. Оттого сайт пока несколько ограничен в функциональности и саморекламе. Я думаю, в ближайшие несколько месяцев или разрешится, или запретится.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А можно несколько подробнее? СудьбаSergey писал(а):Я думаю, в ближайшие несколько месяцев или разрешится, или запретится.