Это потому что ты в Москве недвижимость не покупал/продавал!vadimus писал(а):Toba писал(а): Формы непрямой оплаты - через агента, через ТЛ, ну и через банковскую ячейку наверное...МесьеМадмуазель знает толк в способах непрямой оплаты, про банковскую ячейку я бы не подумал
На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re:
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
Toba писал(а): Формы непрямой оплаты - через агента, через ТЛ, ну и через банковскую ячейку наверное...
ТЛ - через Ту Люсю?
А по теме: наверное нам лучше оставить пай-мальчика в покое. Он сам со временем придёт к пониманию простых истин.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну не хотите отвечать - ваше дело. Но вы ведь понимаете, что этот вопрос вам задаст любой, кто проявит интерес к покупке вашей машины. И от того как вы ответите будет зависеть продолжение разговора. Это я к тому, что неплохо бы иметь правдоподобный ответ и уметь его сказать в глаза (а не кося в сторону). Ну что-то типа - "А вот нам вэн теперь нужен вот просто дозарезу, т.к. семья выросла"пай-мальчик писал(а):а какая разница? может пепельница полная?Диман писал(а):Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
если сомневаетесь в техническом состоянии можете проверить по карфаксу, можете дать проверить механику. всё что пожелает клиент
А ваш текущий вариант ответа отвадит от вас любого потенциального покупателя.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Вот блин пристали к человеку.
Мне тоже подобная методика ценообразования кажется не совсем оправданной, но ведь первоначальный пост не был вопросом "Как научиться продавать 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback?"
Мне тоже подобная методика ценообразования кажется не совсем оправданной, но ведь первоначальный пост не был вопросом "Как научиться продавать 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback?"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
+1.vadimus писал(а):Вот блин пристали к человеку.
Ну дык, все родом из Страны Советов, блин
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Диман писал(а):Ну не хотите отвечать - ваше дело. Но вы ведь понимаете, что этот вопрос вам задаст любой, кто проявит интерес к покупке вашей машины. И от того как вы ответите будет зависеть продолжение разговора. Это я к тому, что неплохо бы иметь правдоподобный ответ и уметь его сказать в глаза (а не кося в сторону). Ну что-то типа - "А вот нам вэн теперь нужен вот просто дозарезу, т.к. семья выросла"пай-мальчик писал(а):а какая разница? может пепельница полная?Диман писал(а):Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
если сомневаетесь в техническом состоянии можете проверить по карфаксу, можете дать проверить механику. всё что пожелает клиент
А ваш текущий вариант ответа отвадит от вас любого потенциального покупателя.
а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
причина очень простая. не могу долго ездить на одной машине. это шестая машина которую я продаю в Канаде. в израиле было примерно столько же.
- Бойцовый кролик
- Maniac
А че? Форум публичный, пока модераст не модерасит - можно лошить. Кому не нравится - есть кнопочкаvadimus писал(а):Вот блин пристали к человеку.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Безусловно, часто менять машину - это ваше право. Но приготовьтесь хорошо за это платить. Машина теряет в среднем 25%, как только выехала из дилершипа. Дальше - в зависимости от life expectancy. Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен). Из этих 5 лет половина уже пройдена.пай-мальчик писал(а): а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
причина очень простая. не могу долго ездить на одной машине. это шестая машина которую я продаю в Канаде. в израиле было примерно столько же.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Creepy Dude писал(а):Безусловно, часто менять машину - это ваше право. Но приготовьтесь хорошо за это платить. Машина теряет в среднем 25%, как только выехала из дилершипа. Дальше - в зависимости от life expectancy. . Из этих 5 лет половина уже пройдена.пай-мальчик писал(а): а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
несмотря на то что я написал что поменял 12 машин вы мне продолжаете расказывать сколько в цене теряют машины?
извиняюсь за грубость но это чушьНиссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен)
как владелец ниссана позвольте с вами не согласиться. при нормальном уходе машина выглядит конфеткой и через 5 лет с пробегом 90К.Creepy Dude писал(а):Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен).
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Извините если обидел. Это со слов механиков, собственного опыта не было.ViRuCa писал(а):как владелец ниссана позвольте с вами не согласиться. при нормальном уходе машина выглядит конфеткой и через 5 лет с пробегом 90К.Creepy Dude писал(а):Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен).
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
цена 14.000
подходи. навались. покупай живопись
подходи. навались. покупай живопись