благодарность наша не будет знать придела в приделах разумного©
Wanted стол
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Wanted стол
Привет! Нужен стол для компьютера, не обязательно компьютерный. Желательно большой метра 2, хотя не обязательно такой большой. С самовывозом по-прежнему у нас очень плохо но
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Wanted стол
Если не найдётся, мы в икее покупали за 30 баксов - симпатишный такой беленький на круглых толстых ножках. На него вполне умещались ноут и принтер. Из икеи мы на метро его спокойно довезли до Дейвисвилля. Так что и до Эглинтона вполне можно.Pavel писал(а):Привет! Нужен стол для компьютера, не обязательно компьютерный. Желательно большой метра 2, хотя не обязательно такой большой. С самовывозом по-прежнему у нас очень плохо ноблагодарность наша не будет знать придела в приделах разумного©
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
у нас такой же))) очень компактный
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибо за проявленный интерес! Стол купил в Staples. У них бесплатная доставка на следующий рабочий день! Стол 6х3фута!! за 90долл, правда без ящичков, но мне нравится
-
- Maniac
- Контактная информация:
Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Так тут же метрическая - Канада просто на неё перешла недавно, и товаров много из Штатов, но официяльно ты правее!ngootkina писал(а):Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
да нет, я в ней тоже плохо ориентируюсь а вот с шестью футами просто - мой рост, а 3фута соответственно половинаngootkina писал(а):Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
"А в попугаях я длиннее!"Pavel писал(а):да нет, я в ней тоже плохо ориентируюсь а вот с шестью футами просто - мой рост, а 3фута соответственно половинаngootkina писал(а):Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ага, здесь метрическое все, кроме архитектуры и интерьерного дизайна.ngootkina писал(а):Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
Я первый проект делала - так умоталась в справочнике смотреть размеры проходов, высоту ящичков, ширину коридоров и тд! Зато теперь юзаю очень шустро и это гораздо удобнее, чем в сантиметрах и миллиметрах! Как бы странно это ни звучало.
-
- Interested
- Контактная информация:
Поспорю насчет дизайна... он изначально метрический, откройте БилдерсКод, а вот строители которые все это строят, прорабы и прочие помошники нифига не понимают в метрическом, вот и приходится конвертировать постоянно =)Vegetta писал(а):Ага, здесь метрическое все, кроме архитектуры и интерьерного дизайна.ngootkina писал(а):Как ты быстро перешел в местную систему измерения! Искренне завидую. Я до сих пор живу в метрической и перестроиться никак не могу...........Pavel писал(а):Стол 6х3фута!!
Я первый проект делала - так умоталась в справочнике смотреть размеры проходов, высоту ящичков, ширину коридоров и тд! Зато теперь юзаю очень шустро и это гораздо удобнее, чем в сантиметрах и миллиметрах! Как бы странно это ни звучало.
А вы дизайнер?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Я дизайнер, да.Ulkacopy писал(а): Поспорю насчет дизайна... он изначально метрический, откройте БилдерсКод, а вот строители которые все это строят, прорабы и прочие помошники нифига не понимают в метрическом, вот и приходится конвертировать постоянно =)
А вы дизайнер?
И все справочники у меня, включая Билдинг код, с обеими системами измерения: и дюймы, и сантиметры.
-
- Interested
- Контактная информация:
ОГО а откуда? У меня код в сантиметрах-миллиметрах только...Vegetta писал(а):Я дизайнер, да.Ulkacopy писал(а): Поспорю насчет дизайна... он изначально метрический, откройте БилдерсКод, а вот строители которые все это строят, прорабы и прочие помошники нифига не понимают в метрическом, вот и приходится конвертировать постоянно =)
А вы дизайнер?
И все справочники у меня, включая Билдинг код, с обеими системами измерения: и дюймы, и сантиметры.
А интерны вам в рабство за какую-нибудь плату случаем не нужны?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Нам препод на уроке Билдин кода выдал такой.Ulkacopy писал(а):
ОГО а откуда? У меня код в сантиметрах-миллиметрах только...
-
- Interested
- Контактная информация:
Bliiiin zaviduu, mne toka metric daliVegetta писал(а):Нам препод на уроке Билдин кода выдал такой.Ulkacopy писал(а):
ОГО а откуда? У меня код в сантиметрах-миллиметрах только...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
У меня еще есть "Interior Graphic and Design Standarts" by Reznikoff - там тоже все в двойных измереиях - очень удобно.Ulkacopy писал(а):
Bliiiin zaviduu, mne toka metric dali
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
622 страницы?!?!?Sergey писал(а):Ксерокопия поможет матерям русской демократии!
Гррр.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Есть еще варианты решения проблемы:Vegetta писал(а):622 страницы?!?!?Sergey писал(а):Ксерокопия поможет матерям русской демократии!
Гррр.
1. Гугл.
2. Калькулятор.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Or google calculatorБойцовый кролик писал(а):Есть еще варианты решения проблемы:Vegetta писал(а):622 страницы?!?!?Sergey писал(а):Ксерокопия поможет матерям русской демократии!
Гррр.
1. Гугл.
2. Калькулятор.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Кто не был студентом, тому не понять.... Уменя все книги в универе были ксеренные. Правда, мы покупали одну, а потом договаривались и нам ее ксерили на всех по оптовой скидкеVegetta писал(а):622 страницы?!?!?Sergey писал(а):Ксерокопия поможет матерям русской демократии!
Гррр.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.