Обычная гостевая мультивиза в Канаду - причина для нее?
Обычная гостевая мультивиза в Канаду - причина для нее?
Подруга собралась ко мне в гости летом. Я с удивлением обнаружила, что теперь для московского посольства надо заполнять дополнительную форму. Там нужно указать причину для получения мультивизы.
Если кто-то заполнял такую форму и визу успешно дали, что вы указывали? Пока у меня есть только вариант, что она хочет из Канады еще на Кубу слетать.
Если кто-то заполнял такую форму и визу успешно дали, что вы указывали? Пока у меня есть только вариант, что она хочет из Канады еще на Кубу слетать.
Re: Обычная гостевая мультивиза в Канаду - причина для нее?
для мамы в приглашении писала то же самое - просим дать мульти чтобы можно было съездить вместе на карибы и вообще приезжать почаще. дали.
Спасибо. Так и напишем.
-
- Strictly Addicted
мы делали недавно для папы моего-написали,что нужна многоразовая виза,чтоб он мог к нам приехать несколько раз в течение следующих нескольких лет. Я заполняла от его лица. И еще прикладывали письмо-приглашение в произвольной форме.
Написать про поездки на Кубу-Карибы-очень хорошая мысль.
Написать про поездки на Кубу-Карибы-очень хорошая мысль.
Ура, все завершилось успешно, подруге дали мультивизу аж на 10 лет!
Единственное, если кто сейчас подает на гостевую визу в московском посольстве - срок рассмотрения не 1 месяц, как они обещают, а почти два.
Единственное, если кто сейчас подает на гостевую визу в московском посольстве - срок рассмотрения не 1 месяц, как они обещают, а почти два.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ну вот, теперь поездка в Ванкувер точно состоится.
Ттт, чтоб не сглазить!Siberian_girl писал(а):Ну вот, теперь поездка в Ванкувер точно состоится.
- Mocking-bird
- Interested
Маме отказали в гостевой многоразовой - недостаточно связей с родиной и средств (ее, а не приглашающей стороны). Хотим переподаться, приложив оценочную стоимость квартиры (потому как банкам белорусы не верят) и более "развернутую" справку с работы, с описанием какой она супер-пупер педагог, и как ее в сентябре все ждут не дождутся (все правда). В кавере тоже сделаю упор на обязательное возвращение. А теперь, вопрос. Подавались мы в Варшаву, а второй заход хотим сделать в Москву. Это хорошая мысль или так себе? Заранее благодарю за любые советы, рекомендации, подсказки и проч.
"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вот тут (да простит мне отец-основатель ссылки на ресурс конкурентов) как раз обсуждали алгоритм действий в случае отказа.
Я бы в Москву не стала подаваться - во-первых, могут счесть за уловку, во-вторых, по той же ссылке говорят, что Москва - особо зверское посольство, что могу подтвердить личным опытом получения визы из-за утери ПР-карты.
Я бы в Москву не стала подаваться - во-первых, могут счесть за уловку, во-вторых, по той же ссылке говорят, что Москва - особо зверское посольство, что могу подтвердить личным опытом получения визы из-за утери ПР-карты.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Mocking-bird
- Interested
Настя, спасибо Вам огромное! Я вот тоже подумала, что смену посольства могут посчитать уловкой (уже параноиком становлюсь со всеми этими посольскими реверансами):(
"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Рада, что смогла помочь.
Мы тут все жертвы посольской паранои в той или иной степени, как мне кажется.
Мы тут все жертвы посольской паранои в той или иной степени, как мне кажется.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog