FSW - новые требования, новый список - 24 профессии
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
FSW - новые требования, новый список - 24 профессии
Финансисты и компьютерщики снова в игре - смайлы по вкусу.
Читать вот тут
IELTS так и оставили на 6 баллах. Лохи педальные.
Читать вот тут
IELTS так и оставили на 6 баллах. Лохи педальные.
Последний раз редактировалось Anastassia Пт апр 19, 2013 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Re: FSW - новые требования, новый список - 24 профессии
За то квоты теперь совсем маленькие 5000 всего и не более 300 по каждой специальности.
Думаю ставку делают на студентов. Ну а федералку оставили для отмазки "Вот есть же, чего возмущаетесь".
Думаю ставку делают на студентов. Ну а федералку оставили для отмазки "Вот есть же, чего возмущаетесь".
-
- Interested
Иммигрировать по провинциальной программе гораздо проще если есть работа. Ищу на работу программиста. Зарплата не высокая 24.5 в час, но этого достаточно, чтобы успешно иммигрировать по программе Британской Колумбии. Только придётся отработать в моей компании не менее года (а до этого пройти интервью).
Позиция заявлена официально в Job Bank, в следующем месяце, если никого не найду, подам на LMO
http://www.workbc.ca/Jobs/JobSeekers/Di ... obid=58923" onclick="window.open(this.href);return false;
Позиция заявлена официально в Job Bank, в следующем месяце, если никого не найду, подам на LMO
http://www.workbc.ca/Jobs/JobSeekers/Di ... obid=58923" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем спасибо!
-
- Interested
Народ, я даже представить себе не мог, что программисты, не знают элементарных вещей. В Канаде нет дискриминации по полу, возрасту, семейному положению. Поэтому любое резюме, которое содержит такую информацию, немедленно выбрасывается в корзину, дабы не уличили в нарушении прав человека. То же самое относится и к религии.
Хотелось бы, для пущей убедительности, добавить крепкое словечко, но , лучше вас пошлю ... почитать как пишется резюме.
Хотелось бы, для пущей убедительности, добавить крепкое словечко, но , лучше вас пошлю ... почитать как пишется резюме.
Всем спасибо!
-
- Interested
Я не придираюсь, лично мне в этом отношении всё равно. Просто взгляд со стороны. Если нашёлся один такой, то есть и другие...
Всем спасибо!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Угу. А пойнты за возраст и наличие образованного супруга есть (см. ссылку) "Western Hypocrisy".haver писал(а):В Канаде нет дискриминации по полу, возрасту, семейному положению.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Это он по поводу полученного им резюме на позицию опубликованную, а не по поводу иммиграционной программы.Бойцовый кролик писал(а):Угу. А пойнты за возраст и наличие образованного супруга есть (см. ссылку) "Western Hypocrisy".haver писал(а):В Канаде нет дискриминации по полу, возрасту, семейному положению.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вот мне в связи с этим комментарием интересно даже - почему тогда при подаче на всякие позиции частенько видишь вопросы (добровольные, угу) про пол, национальность (типа: "отнесёте ли вы себя к вижуал майнорити") и тыпы? Чтобы тщательно отобрать небелых женщин?haver писал(а):Народ, я даже представить себе не мог, что программисты, не знают элементарных вещей. В Канаде нет дискриминации по полу, возрасту, семейному положению. Поэтому любое резюме, которое содержит такую информацию, немедленно выбрасывается в корзину, дабы не уличили в нарушении прав человека. То же самое относится и к религии.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
так это же советские програмисты, здесь не работали, откуда им знать?haver писал(а):Народ, я даже представить себе не мог, что программисты, не знают элементарных вещей. В Канаде нет дискриминации по полу, возрасту, семейному положению. Поэтому любое резюме, которое содержит такую информацию, немедленно выбрасывается в корзину, дабы не уличили в нарушении прав человека. То же самое относится и к религии.
У Вас есть позиция, у них желание работать задешево. Вам ехать или шашечки?