тест на гражданство
тест на гражданство
Ребята, на днях получил приглашение на тест через неделю и в списке документов принести на тест есть Birth Certificate.
Я его никогда не переводил да и в Минске он остался. Зачем он им если в паспорте и лэндинг доках стоит что я белорус.
Приносили ли вы свои сертификаты о рождении или это касается рожденных от канадцев?
Я его никогда не переводил да и в Минске он остался. Зачем он им если в паспорте и лэндинг доках стоит что я белорус.
Приносили ли вы свои сертификаты о рождении или это касается рожденных от канадцев?
-
- Strictly Addicted
Re: тест на гражданство
Обязательно приносили его при получении гражданства. Суть в том. что существует 2 типа документов - with expiry date and without expiry date. К первым относятся паспорта, водительские права и тому подобные. Ко второму в Канаде относят Свидетельство о рождении (не имеет значения из какой страны) и Citizenship Certificate. Буквально вчера получил NEXUS card, так на интервью надо было предоствить a non-expiring document для занесения в личное дело. В дополнение к паспортам, вод правам и так далее. Для всех важных дел надо иметь оригинал или сертифицированную его копию.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Нифига не приносили, только паспорта, пр и аэропортовую бамажку.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А я и без PR обошёлся даже (внашевремя (с) их вообще не было, если идёт речь о карточке PR).Eug9n9 писал(а):Нифига не приносили, только паспорта, пр и аэропортовую бамажку.
Просто паспорт страны исхода плюс аэропортовскую бумажку, насколько я помню...
-
- Strictly Addicted
У них там в деле дожно храниться, так что как повезет. Тоже, видать, теряют бумаженции по дороге.
в виду того, что сейчас всем подряд впаривают вопросник, с собой нужно иметь все документы, которые только возможно.