На деревню дедушке
-
- Interested
На деревню дедушке
Уважаемые формучане и форумчанки
Скажите пожалуйста, кто и каким образом подбирал адрес в Канаде для получения PR карты, OHIP и других документов?
Спасибо всем!!!
Скажите пожалуйста, кто и каким образом подбирал адрес в Канаде для получения PR карты, OHIP и других документов?
Спасибо всем!!!
-
- Maniac
-
- Interested
Канадаходец писал(а):... А вариант с отелем или мотелем не прокатит?...
Как уже правильно сказали, процесс получения ПР карты может затянуться. Это не лучший вариант, хотя возможный.
В аэропорту, когда спросят адрес, вы без проблем можете сказать, что сообщите его позже, когда решите с жильем. А там, уже на месте, с кем нибудь познакомитесь, может найдете старых друзей/однокласников, и дадите их адрес. Даже если доки прийдут после вашего отъезда назад, то эти люди просто перешлют их вам. Мне кажется это надежней, чем отель/мотель... Хотя может быть и тот же отель, но вы, как минимум, будете видеть в лицо того, кому доверяете свои документы.Канадаходец писал(а):... Если я хочу только залендиться, прожить в каком-нибудь мотеле эти 3-4 недели пока не получу PR карту и OHIP? Знакомых в Канаде нет... Вот в чем загвоздка:((
Ну да, можноИгНат писал(а):Уже можно поздравлять?Me писал(а):Та церемонийа у меня! ...
Армянский коняк (почему-то вот такая прихоть ). Все дела. Пёрсонал дэй взятый. Ситизеншип кард греет, опять же. В пол-мира щас без визы, причем за копейки! Я не хвастаюсь, это каждому канацкому ситизену доступно
И даже не позвонил, гад? Видать коньяк зажал! Вот возьму, приеду и кааак поздравлю!Me писал(а):Ну да, можноИгНат писал(а):Уже можно поздравлять?Me писал(а):Та церемонийа у меня! ...
Армянский коняк (почему-то вот такая прихоть ).
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Заметьте, не я это предложил! (с)Me писал(а): Мохнатый, да ты подъезжай, я тебе цыган с бубенцами устрою
Смары, с цыганами не подкачай!
Но смотри, чтоб с бубенцами были