Кто может приютить в Москве 22-30 апреля
Кто может приютить в Москве 22-30 апреля
Буду в Москве 22-30 апреля за результатами IELTS (сдаю в Н.Новгороде 18 апреля) и в МОМ надо документы занести попутно. Кто может приютить в Москве. Оплату алкг-ем не предлагаю, так как это само собой разумеющееся, в рамках разумного. Хорошая фраза, я её недавно услышал. Спросил сколько брать – ответили в «рамках разумного». А это уже каждый по своему понимает.
Re: Кто может приютить в Москве 22-30 апреля
ну что, уважаемый, нет желающих приютить. ? а вы к нам в Минск приезжайте. мы гостей любим. да ещё и не с пустыми руками, этих ох как любим. только вот жаль, что результатов вы тогда точно не узнаете.
-
- Guest
Всем привет !!! Я из России. А точнее из Курска. Давайте общаться.
- albertik
- Interested
- Контактная информация:
"размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного" © Семен АльтовKiri_LL писал(а):Спросил сколько брать – ответили в «рамках разумного».
-
- Strictly Addicted
Привет!ОКСАНА врач писал(а):Всем привет !!! Я из России. А точнее из Курска. Давайте общаться.
Всегда рада пообщаться!
простите, Яна и Оксана, но так и подмывает вставить: "Вот и пообщались!"
Ну вот, как только albertik продолжил тему "сколько брать" то люди потянулись общатьсяalbertik писал(а):"размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного" © Семен АльтовKiri_LL писал(а):Спросил сколько брать – ответили в «рамках разумного».
только как верно заметил Bender возникли некоторые сложности с продолжением общения.
Так что, давайте уже быстрее поедем в Канаду, а то один в Ижевске, другая в Барнауле, ещё кто-то в Минске, много не пообщаешься. И ехать желательно в один город (Ванкувер например) и там будем спокойно общаться.Bender писал(а):простите, Яна и Оксана, но так и подмывает вставить: "Вот и пообщались!"
предложение принимается!