сложно ли пройти интервью? дайте. совет!
сложно ли пройти интервью? дайте. совет!
собираемся в Канаду. но понятия не имеем что такое интервью ?насколько сложно его пройти? высокие требования ?сколько длиться экзамен ? если заваливаешь есть еще шанс подготовиться и здать его снова. кто прошел уже эту школу подскажите,дайте совет. на что обратить внимание и т.д.
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
Re: сложно ли пройти интервью? дайте. совет!
Интервью в данном случае способ проверки предоставленной в консульство информации о личности всех членов Вашей семьи, способ выявления обмана, способ проверки Вас по профессиональным качествам, способ помочь Вам указать и отметить те детали биографии, которые невозможно описать в поданном заявление и т.п..Елена писал(а):собираемся в Канаду. но понятия не имеем что такое интервью ?насколько сложно его пройти? высокие требования ?сколько длиться экзамен ? если заваливаешь есть еще шанс подготовиться и здать его снова. кто прошел уже эту школу подскажите,дайте совет. на что обратить внимание и т.д.
Пройти интервью сложно, если Вы не соответствуете требованиям, но в зависимости от индивидуальных, личных и личностных качеств можно пройти его легко или достаточно сложно. Большое значение имеет то, на сколько Вы будете подготовлены или наоборот.
Требования высокие, но планка доступная.
Если экзаменом Вы назвали иммиграционный процесс, то длится он, в среднем, от года до 3-х. Если речь идет о продолжительности интервью, то оно может занимать от 15 минут (2002 год, новее данных не имею) и до пары часов. По Квебекской программе могут отправить "домой" доучивать язык. Потом "экзамен" продолжится.
Интервью завалить можно посто. В зависимости от причин шнс на повторное может как и быть, так и не быть. Это точно обсуждалось в отдельной теме.
Обратить внимание надо на требования иммиграционных программ.
ООООО Какие люди! Где пропадали, какими судьбами в Денвере? Вроде ж до того из Средней Азии писали?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Re: сложно ли пройти интервью? дайте. совет!
Я проходила интервью в Консульстве Канады 21 июня 2006. Интервью проходило с консулом на английском языке, собеседвание длилось около часа, вопосы были разные: о семье, об образовании, так же о профессинальных навыках. Я считаю, что если можешь ответить на английском и скрывать нечего, то интервью продет легко.Елена писал(а):собираемся в Канаду. но понятия не имеем что такое интервью ?насколько сложно его пройти? высокие требования ?сколько длиться экзамен ? если заваливаешь есть еще шанс подготовиться и здать его снова. кто прошел уже эту школу подскажите,дайте совет. на что обратить внимание и т.д.
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
Тоже рад вернуться на (уже) родной форум. Пропадал из-за волокиты со сборами. Однако, не отдыхать приехал, а иммигрировал. В Денвере решил начинать, друзья тут хорошие есть.Chewbacca писал(а):ООООО Какие люди! Где пропадали, какими судьбами в Денвере? Вроде ж до того из Средней Азии писали?
Как только более менее освоюсь начну заглядывть чаще ... снова доставать занудством своим буду.
Всех обнимаю!
З.Ы. А Средняя Азия место хорошее, только понять его правильно надо. Я не сумел.
-
- Maniac
-
- Maniac
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
Откровенно, я тоже так думал. Теперь, в Денвере, ко мне привязалась странная мысль "А как я тут вообще оказался"?Apasholimenos писал(а):Оскар, а я думал, Вы в Канаду едете
Знаете, мысли о Канаде так и не покидают. В свое время я столько времени отдал изучению разных иммиграционных программ, каких-то статистик, фотографии, писем иммигрантов, карт, возникало даже ощущение, что я уже бывал в ней. А теперь я вроде и сделал большое дело, а недостаточно этого. Кто-то скажет прздные проблемы. Некоторые вещи сложно объяснить.