Тем что людей мало. И тем что есть много земли,а раз много земли, то она дешевая, можно купить акров сто персональных, даже за мою зарплату...Романтека....Lark писал(а):Вот объясните мне, что там может нравится?!
"Вот это - правильный вопрос" (из к/ф "Я, Робот")Lark писал(а):Работать - где?
См. выше. На персональном, стоакровом курортеLark писал(а):Отдыхать от работы в городе и в окрестностях города - где?
А зачем? Что там в этой цивилизации есть? В воллмарт раз в неделю чай и за 300 км. добраться не сложноLark писал(а): До ближайших очагов цивилизации добираться сколько?
Насколько я понял, как Красноярск, настоящая зима и настоящее лето. Ветра и здесь суровые (вон щас километров пятьдесят в час дует) только тут они еще и влажные.Lark писал(а):Про климат я вообще молчу...
Так что свои прелести для определенных слоев населения в Саскачеване наверное есть. Вот, бабла в RRSP наоткладываем, может туда и переберемся...
Глубокое заблуждение. Хотя бы посмотрите из гуглмапс на разлинованый по линейке Торонто, и на пьяный бред, который представляют из себя улицы Китченера и Ватерлоо (ON).Pavel писал(а):*Все канадские города похожи и чем Саскатун хуже других?