Иммиграция по студенчеству.Получить образование в Канаде

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Закрыто
bobby
Guest

Иммиграция по студенчеству.Получить образование в Канаде

Сообщение bobby » Вс апр 26, 2009 5:42 am

Здравствуйте форумчане!!! Собственно хочу задать Вам краткий вопрос - ситуация :Имею образование колледжа и высшее образование по экономике. Обратился в фирму по обучению в Канаде - предложили вариант пост-высшего образования в канаде длительностью 1 год.

Вот собственно вопросы - ответе пожалуйста:
1.В фирме по обучению в Канаде сказали что я могу остаться в Канаде еще на год - т.е. еще на срок равный моему обучению там. Т.е. допустим я отучился год - и еще могу прибывать в Канаде год.... Это правда????

2.Какие есть шансы остаться в Канаде на ПМЖ после годового обучения там??? Т.е. - что мне нужно сделать для этого??? Если можно опишите у кого был опыт иммиграции непосредственно через учебу - был бы очень признателен.

Всем заранее огромное спасибо!!! :D

kalinovka
Interested

Re: Иммиграция по студенчеству.Получить образование в Канаде

Сообщение kalinovka » Пн май 04, 2009 12:38 pm

Поизучайте раздел "Работа и обучение в Канаде".

Там такие вопросы поднимаются периодически.

Данил
Strictly Addicted

Сообщение Данил » Вт май 05, 2009 11:32 am

Privet)))

Moi opit: Zakonchil post-graduate v George Brown College (1 god, nikogda tuda ne hodi :D :D ne ponravilsia mne kolledg), potom dali Work Permit (toge na god tak kak ot dlitelnosti obuchenia zavisit, vsem dauit). Nashel rabotu v sentiabre 2008, teper vot meniau status work permita na obichnii a ne "open" chtob OHIP (strahovka) dali))))

Plani dalshe - poka rabotat da i vse))) poka est WP, tut spokoino nahodishsia, vse est, strahovka tam i vse dela))) nikakoi raznici osobo ne vigu - WP ili PMG (grubo govoria konechno :D ) Toest ia poka prosto s Work Permit i rabotoi)))))

potom mogno podavatsia na PMG s kanadsckim opitom (tak proche naskolko ia znaui, no ne uveren poka ,ne smotrel detalno).

Vse))))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

Tika
Interested

Сообщение Tika » Сб май 09, 2009 11:24 am

bobby писал(а):1.В фирме по обучению в Канаде сказали что я могу остаться в Канаде еще на год - т.е. еще на срок равный моему обучению там. Т.е. допустим я отучился год - и еще могу прибывать в Канаде год.... Это правда????
По окончанию учёбы дают work permit на минимум 8 месяцев и максимум 3 года, в зависимости от продолжительности учёбы. Если вы учитесь меньше 8 месяцев, то рабочей визы не дадут.
Вся инфа здесь есть http://www.cic.gc.ca/english/study/index.asp
Последний раз редактировалось Tika Сб май 09, 2009 1:16 pm, всего редактировалось 2 раза.

Данил
Strictly Addicted

Сообщение Данил » Сб май 09, 2009 11:29 am

Только не визу а разрешение на работу :D
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

Tika
Interested

Сообщение Tika » Сб май 09, 2009 1:17 pm

исправила :wink:

Закрыто