Как получить Job offer?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Закрыто
Kira
Interested

Как получить Job offer?

Сообщение Kira » Вс июл 12, 2009 12:16 am

Уважаемые форумчане, подскажите пжалуста: Если у меня диплом медсестры и IELTS сдан, я собираю документы на иммиграцию как Skilled Worker. Как можно получить job offer для Care Giver или nurse?
Последний раз редактировалось Kira Вс июл 12, 2009 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Бойцовый кролик
Maniac

Re: Как получить Job offer?

Сообщение Бойцовый кролик » Вс июл 12, 2009 8:56 am

Могу ошибаться, но медсестра (nurse) - относится к списку так называемых "регулируемых" специальностей. Надо местный сертификат иметь чтобы медсестрой работать.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

ViRuCa
Maniac

Re: Как получить Job offer?

Сообщение ViRuCa » Вс июл 12, 2009 9:44 pm

Бойцовый кролик писал(а):Могу ошибаться, но медсестра (nurse) - относится к списку так называемых "регулируемых" специальностей. Надо местный сертификат иметь чтобы медсестрой работать.
для caregiver не надо местный сертификат, это не регулируемая специальность и по ней рабочие визы дают пачками.

как получить job offer - либо связаться с агентством которое ввозит caregivers, они найдут семью готовую взять вас на работу, подпишите с агентством контракт, они помогут оформить бумажки для министерства на визу. либо самим искать семью и потом самим вместе с семьей делать бумажки и посылать в министерство.

может еще Дон Педро что-то подскажет...

Закрыто