должна ли соответствовать специальность в job offer

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Закрыто
hozhalex
Interested
Контактная информация:

должна ли соответствовать специальность в job offer

Сообщение hozhalex » Ср июл 29, 2009 11:39 am

должна ли соответствовать специальность в job offer той, по которой я подаюсь :?: :?: или им в посольстве пофигу? лишь бы job offer был официальный.

и второе ,чему обязывает меня этот самый job offer по приезду в Канаду? Я обязан по нему обязательно проработать или можно использовать по назначению в туалете если мне не нравится специальность или провинция, из которой я его получил? :?:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: должна ли соответствовать специальность в job offer

Сообщение Sergey » Ср июл 29, 2009 12:43 pm

Не знаю, о чем вы,
но джоб офферы у сомнительных личностей покупать опасно.

Джоб оффер ни к чему не обязывает, исходя из значения слова "Оффер".
Крепостное право отменили давно.

hozhalex
Interested
Контактная информация:

Re: должна ли соответствовать специальность в job offer

Сообщение hozhalex » Ср июл 29, 2009 2:24 pm

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НО ВСЕ-ТАКИ, должна ли соответствовать специальность в job offer НОКу ,по которому я подаюсь,на официальном сайте об этом ничего не сказано ,только в калькуляторе

4. You do not intend to work in Canada before being issued a permanent resident visa, you do not hold a temporary work permit, and
a. the employer has made an offer to employ you on an indeterminate basis once the permanent resident visa is issued; and
b. your permanent job offer has received a positive labour market opinion from HRSDC. You cannot apply to HRSDC for a labour market opinion yourself. Your potential employer must apply for you.
c. you meet the Canadian licensing or regulatory requirements for the job.

Закрыто