Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
-
Lark
- Maniac
Anastassia писал(а):Pavel писал(а):Я просто не знаю как я на метро с мешком риса и канистрой молока поеду за
2,5
Для
маньяков ньюкамеров есть такие тележки с сумками- в расеи такими преимущественно бабушки пользуются и в метро про них говорят "хозяйственные сумки-тележки" - они большие, но в то же время прёшь не на себе и в метро вполне с ними пускают.
Точно! Вот они во всех красе из Канадской шины:
http://www.canadiantire.ca/search/searc ... 4396672077
Мы подобную за 15 долларов на сейле купили и пока машину не купили, ею пользовались.
Еще некоторые ньюкамеры начинают дружить с соседями с машинами и ездят с ними на еженедельный шоппинг.
-
Старый Ко
- Коверный
-
Контактная информация:
Вячеслав Кургин писал(а):Sergey писал(а):На такси,
на чём же ещё?
Наши люди в булочную на такси не ездят (с) "Бриллиантовая рука"
Онтарийский перевод, отличается от оригинала:
Наши люди в
бутылочную на такси не ездят.
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
-
Lark
- Maniac
Pavel писал(а):многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
Ну так и меньшие упаковки существуют. Многие люди даже и при наличии машины такие большие упаковки не берут.
Интересно, во флаерсах какого магазина мясо по 8кг? По-моему даже в Костко таких гигантских упаковок не бывает...
-
Coolibin
- Addicted
JT писал(а):Оливки - только членам Партии Консеpваторов (по одной-две на семью).
Я понимаю, что кому-то смешно. Надо тебя сюда на пару лет в гости. Вместе посмеемся. =)
-
Coolibin
- Addicted
prosto писал(а):вы наверное смеетесь... приезжайте скорее посмеемся вместе и с фетой и козим сыром и с оливками на столе и вином и пивом...
С удовольствием! Только билета мне еще ждать и ждать.
-
ViRuCa
- Maniac
Pavel писал(а):многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
да, про 8 кг мяса вы наверное что-то не так поняли, ни разу не видела таких упаковок (если не говорить о целом барашке на пасху или рождество - так это очень редкое исключение неактуальное в бОльшую часть времени)
-
Anastassia
- Принцессо
-
Контактная информация:
ViRuCa писал(а):Pavel писал(а):многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
да, про 8 кг мяса вы наверное что-то не так поняли, ни разу не видела таких упаковок (если не говорить о целом барашке на пасху или рождество - так это очень редкое исключение неактуальное в бОльшую часть времени)
Может, это в lb было?
Хотелось бы посмотреть на процесс "выпивания на месте" мешка риса!
-
JT
- Maniac
Coolibin писал(а):JT писал(а):Оливки - только членам Партии Консеpваторов (по одной-две на семью).
Я понимаю, что кому-то смешно. Надо тебя сюда на пару лет в гости. Вместе посмеемся. =)
Да есть оливки.
Вот
http://www.nofrills.ca/LCLOnline/home.j ... stid=15088
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
Lark писал(а):Pavel писал(а):многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
Ну так и меньшие упаковки существуют. Многие люди даже и при наличии машины такие большие упаковки не берут.
Интересно, во флаерсах какого магазина мясо по 8кг? По-моему даже в Костко таких гигантских упаковок не бывает...
если я правильно помню это было в Loblaws неделю назад, мяс на флаерс было много и у одного снизу подписано 16lb/8kg
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
Anastassia писал(а):ViRuCa писал(а):Pavel писал(а):многие продукты указанные во флаерсах очень тяжелы.... видел вот 36 банок кокаколы, 8кг мяса, мешок риса.... явно ведь не унесу далеко. Либо тележку покупать, либо на месте выпить
Может, это в lb было?
Хотелось бы посмотреть на процесс "выпивания на месте" мешка риса!
посмотреть то я тоже хочу, а вот поучаствовать...
-
TeploVsem
- Maniac
Если таки в бутылочную, то желающие поучаствовать, думаю, найдутся
Павел, послушай Lark, дружи с соседями
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
Moth
- Maniac
Pavel писал(а):Moth писал(а):Друзья ньюкамера: Фуд Бейсикс ....Ноу Фрилз
Блин, мало их все больше Sobeys попадаются, но вот что интересно, я заметил что там продукты дешевле чем у нас в магазинах, или нет?
дык это зависит от района. Мне Собейсы, как раз, редко попадаются))) Так, теперь по-порядку для блондинок. Кде там? и где "у нас"??
-
Moth
- Maniac
Coolibin писал(а):Слушайте, а как у вас там дела с европейскими продуктами? В смысле наличия и ценовой доступности. Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра. Продукты, наверное, не частые на столе среднестатистического канадца, но, вроде бы, и более распространенные, чем какая-нибудь соленая селедка.
У нас с европейскими товарами лучше, чем в Питере
С оливками и козьим сыром (сто одного сорта) все впорядке.
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
Moth писал(а):Pavel писал(а):Moth писал(а):Друзья ньюкамера: Фуд Бейсикс ....Ноу Фрилз
Блин, мало их все больше Sobeys попадаются, но вот что интересно, я заметил что там продукты дешевле чем у нас в магазинах, или нет?
дык это зависит от района. Мне Собейсы, как раз, редко попадаются))) Так, теперь по-порядку для блондинок. Кде там? и где "у нас"??
район - от StClair до Eglinton по Yonge. Я имел в виду что у нас в сибирской глубинке продукты значительно дороже чем в Sobeys
-
Komm ruber
- Maniac
Меня радует в магазинах, то что когда товар лежит на скидках, то он все равно качественный, а не гнилье и просроченное как в 95% рассейскх распродаж!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
Serega
- Капитан
Pavel писал(а):район - от StClair до Eglinton по Yonge. Я имел в виду что у нас в сибирской глубинке продукты значительно дороже чем в Sobeys
Sobeys один из самых дорогих. На StClair West #8xx (от Yonge ходит трамвай) есть NoFrills. Лет 6-7 назад был очень даже приличным (как сейчас не знаю). Там же LCBO (алкоголь) и прачечная. Еще немного на West - итальянский район (мясные и рыбные лавки).
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
Pavel
- Maniac
-
Контактная информация:
Serega писал(а):Pavel писал(а):район - от StClair до Eglinton по Yonge. Я имел в виду что у нас в сибирской глубинке продукты значительно дороже чем в Sobeys
Sobeys один из самых дорогих. На StClair West #8xx (от Yonge ходит трамвай) есть NoFrills. Лет 6-7 назад был очень даже приличным (как сейчас не знаю). Там же LCBO (алкоголь) и прачечная. Еще немного на West - итальянский район (мясные и рыбные лавки).
это хорошо, но у меня малая грузоподъемность
-
Serega
- Капитан
Pavel писал(а):
это хорошо, но у меня малая грузоподъемность
Возле прачечной в магазине продавали уже упомянутые тележки (на Украине их называли "кравчучки" в честь первого президента)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
Moth
- Maniac
Pavel писал(а):
район - от StClair до Eglinton по Yonge. Я имел в виду что у нас в сибирской глубинке продукты значительно дороже чем в Sobeys
ааа, ну да (по двум пунктам и по поводу района и по поводу сибирской глубинки))