Сроки ожидания после подачи полного пакета
- Komm ruber
- Maniac
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Присоединяюсь к поздравлениям. Ну вот будете в Канаде сроко.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Спасибо. Да, даже не верится. Осталось все дела еще здесь закончитьKomm ruber писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Ну вот будете в Канаде сроко.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Поздравляю! Дело сделано! А медосмотр, как мне показалось, формальность даже при наличие заболеванийMetodolog писал(а):Lucky, спасибо. Надеюсь, для нас медосмотр будет формальностью. Никаких, вроде, заболеваний серьезных нет.Lucky писал(а):Поздравляем и удачи вам в прохождении медицины!!!Metodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
Быстро они рассмотрели, будем надеяться, что у всех ожидающих будут такие сроки рассмотрения .
- Komm ruber
- Maniac
Скажи об этом доктору и проиграй визу на ПМЖ в канаду!Pavel писал(а):Поздравляю! Дело сделано! А медосмотр, как мне показалось, формальность даже при наличие заболеваний
Metodolog, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Неужели так быстро? 3 месяца! Прям не верится... Удачи!
Спасибо Ага, так быстро. Но, в общем-то, судя по статистике на "Артефакте", мы примерно так и ждали: март-апрель.vita писал(а):Metodolog, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Неужели так быстро? 3 месяца! Прям не верится... Удачи!
У нас еще такая оказия вышла с этими мед формами. Мы когда подавали первый пакет, еще в Сидней, жили в другом городе. Потом переехали в октябре. В основном пакете в cover letter указали все изменения и с местом проживания и с изменениями с работой. Но мед формы пришли на старый адрес. Хорошо, что там остались родители мужа, которые это письмо получили. И то не сразу, потому что живут там по другому адресу. Мы не поняли,что они так в посольстве... сглупили. Но мужа осенило: мы же не просили в письме их поменять адрес для переписки! Это же канадцы! Это русскому понятно: переехали - значит писать на новый адрес, а тут вот надо писать письмецо, чтоб переписку вести уже по новому адресу. Причем, мед формы пришли, а по mail хоть бы словечко.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Не скажу где я проходил медкомиссию, но вот у меня сложилось мнение что врач всей душой на стороне отъезжающихKomm ruber писал(а):Скажи об этом доктору и проиграй визу на ПМЖ в канаду!Pavel писал(а):Поздравляю! Дело сделано! А медосмотр, как мне показалось, формальность даже при наличие заболеваний
Мы собираемся в Пермь. Намекните, Pavel.
Поздравляем! Теперь такие пляски пойдут только держись, оглянуться не успеете как уже в КанадеMetodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
- Marusya
- Strictly Addicted
А сколько времени все остальное занимает: от получения медформ до получения ПОВЛ? кто уже проходил, можете написать, что в себя включает медосмотр?
Спасибо Уже начались пляски... Вот планируем в следущий вторник, 30 марта, на медосмотр ехать. Уже списались с врачом. Паспорта думаем менять, чтоб там уже проблем не было с российским посольством - начитались о нем уже . Ну и все остальное уже продумываем. Но это все еще ерунда. У мужа вот диссертация кандидатская на последнем этапе. Надо скорее предзащиту проводить и защиту.Skorp писал(а):Поздравляем! Теперь такие пляски пойдут только держись, оглянуться не успеете как уже в КанадеMetodolog писал(а):Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики . Плясать хочется .
- Komm ruber
- Maniac
Короче, смотори мы это проходили полгода назад. Медформы мы получили числа так 5 августа, 10 августа мы были на медосмотре, конверт после медосмотра пошел в Лондон числа так 22 августа. 3 октября получили повл, 5 визы и билеты. У нас так долго после медосмотра из-за моей операции в детстве. так что реально народ получал в середине сентября.Marusya писал(а):А сколько времени все остальное занимает: от получения медформ до получения ПОВЛ? кто уже проходил, можете написать, что в себя включает медосмотр?
- Marusya
- Strictly Addicted
получается, еще в среднем около месяца-полутора значит.
я почему-то думала, что дольше
- Komm ruber
- Maniac
ребята которые снами проходили медосмотр и прошли его без дополнительных обследований, получили визы в через месяц. так что все реально. На самом деле не успеешь оглянуться как уже тут в канаде.Marusya писал(а):получается, еще в среднем около месяца-полутора значит.
- Marusya
- Strictly Addicted
что то ты это говоришь, а мне уже страшно становится, казалось, что все так далеко и несбыточно я думала, в этом году еще точно никуда не уедем. хотя, у нас то еще нет пока никакого решения
- Tehnolog
- Addicted
- Контактная информация:
тогда такой вопрос знатокам =)
30-го марта мы с Методологом пройдем медкомиссию, это визы реально уже получит в мае? И в течении какого времени надо лететь туда?
30-го марта мы с Методологом пройдем медкомиссию, это визы реально уже получит в мае? И в течении какого времени надо лететь туда?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
28днейMarusya писал(а):А сколько времени все остальное занимает: от получения медформ до получения ПОВЛ? кто уже проходил, можете написать, что в себя включает медосмотр?
- Komm ruber
- Maniac
лететь до 30 матра 2011, пока будет действителен снимок с медосмотра.Tehnolog писал(а):тогда такой вопрос знатокам =)
В мае реально, но билеты лучше покупать по факту получения виз.
- Komm ruber
- Maniac
Я тебе говорил еще 2 месяца назад что следующий НГ вы будете встречать здесь в Канаде, если захотите прилететь.Marusya писал(а):что то ты это говоришь, а мне уже страшно становится, казалось, что все так далеко и несбыточно я думала, в этом году еще точно никуда не уедем. хотя, у нас то еще нет пока никакого решения