Сроки ожидания после подачи полного пакета
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Не все переживания позади, сейчас решаем вопрос, как забрать визы у поляков )) то ли самим ехать, то ли курьером... смущает то, что курьеры, которые занимаются именно документами и в частности паспортами и визами, в основном частные турфирмы, а не крупные, международные, как Fedex и т.п. Последние не берутся платить fee, а его надо оплатить именно на территории Польши через их почту... вот незадача но ничего, самое страшное уже точно позади
Marusya, желаю вам поскорее к нам присоединиться!
Metodolog, a чем же вас привлекает Калгари? Могу дать ссылку на форум именно о Калгари, там о многих частных проблемах написано.
Marusya, желаю вам поскорее к нам присоединиться!
Metodolog, a чем же вас привлекает Калгари? Могу дать ссылку на форум именно о Калгари, там о многих частных проблемах написано.
Nixe писал(а):
Калгари привлекает тем, что там работу нам будет найти проще. Мы оба по образованию технари, инженерное у обоих с мужем образование. Плюс опыт работы в нефтянке. Ну куда ж нам еще ехать? Форумы я Калгарийские уже, в принципе, знаю, штудирую уже, так сказать. Но от ссылок все равно не откажусь, может новое что для себя открою, спасибо.
-
- Maniac
Поздравляю с ПОВЛом. Радостное событие. Только квартиру не продавайте пока.
А 4 – 5 месяцев после получения визы до отъезда это, кажется, средний срок. У меня столько и было. Даже все 6 вышло.
А 4 – 5 месяцев после получения визы до отъезда это, кажется, средний срок. У меня столько и было. Даже все 6 вышло.
- Marusya
- Strictly Addicted
Все, мы прошли медосмотр
были некие трудности, вообще была меганапряженная неделя, поэтому не писала, чтобы сначала все урегулировать, хорошо, что все утряслось, теперь ждем дальше
были некие трудности, вообще была меганапряженная неделя, поэтому не писала, чтобы сначала все урегулировать, хорошо, что все утряслось, теперь ждем дальше
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Маша, наши вам огромные поздравления! Очень за вас рады!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Примите и наши поздравления
Это очень, очень хорошие новости. Жаль, конечно, что уже не порыбачим мы с твоим супругом. В Подмосковье. Ничего, в Канаде наверстаем!
Что хочу сказать, вот Настя проставилась перед отъездом. И как бы всё нормально там складывается. Хотелось бы, чтоб и у вас тоже
Это очень, очень хорошие новости. Жаль, конечно, что уже не порыбачим мы с твоим супругом. В Подмосковье. Ничего, в Канаде наверстаем!
Что хочу сказать, вот Настя проставилась перед отъездом. И как бы всё нормально там складывается. Хотелось бы, чтоб и у вас тоже
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Marusya
- Strictly Addicted
спасибо!!!!!!!!!!!!
мы только за- проставиться!!!
только разгребемся тут со всеми делами, ПОВЛы получим и сразу!
мы только за- проставиться!!!
только разгребемся тут со всеми делами, ПОВЛы получим и сразу!
- Mocking-bird
- Interested
Поздравляю!! Вот и дождались!! Теперь процесс веселее пойдет, с медициной-то Удачи Вам и на финальном рывке!!
"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
Ну вот, ато переживали . Мои поздравления. Я же ж говорила, что все нормально будет.Marusya писал(а):Все, мы прошли медосмотр
- Marusya
- Strictly Addicted
спасибо большое!!! побежала собираться, а то мы ночью в Рим улетаем, еще ничего не готово
Вот молодцы, так держать! Теперь дело за малым - получить визы, и первый этап, можно сказать, закончен.
Marusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
... ну просто больше сказать и нечего. А вы волновались... А все так хорошо. МОЛОДЦЫ!!!
... ну просто больше сказать и нечего. А вы волновались... А все так хорошо. МОЛОДЦЫ!!!
Маш, еще раз поздравляю вас!!!
Удачно вам отдохнуть в Риме после вашей меганапряженной недели и набраться сил для дальнейших этапов.
Удачно вам отдохнуть в Риме после вашей меганапряженной недели и набраться сил для дальнейших этапов.
Маша, поздравляю с медициной!!!! Скорейшего получения ПОВЛа!!!Marusya писал(а):Все, мы прошли медосмотр
- Komm ruber
- Maniac
Ну что приглашаем вас на Новый год к нам.Marusya писал(а):спасибо большое!!! побежала собираться, а то мы ночью в Рим улетаем, еще ничего не готово
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо еще раз за поздравления и приглашение
почему-то чем всё ближе, тем больше волнений становится
Сегодня отнесла в МОМ недостающие декларации (запросили дополнительно), осталось только ждать теперь, все что могли, сделали.
По поводу медосмотра- это какой-то ужас!!!
Мой совет всем, особенно, кто с детьми сначала идти в МОМ (оформить документы), а медосмотр проходить в другой день (мы так и делали). Потому что в МОМе я провела около 2-х часов, хорошо, что я была одна и никуда не спешила.
А вот медосмотр у нас занял 3 (!!!) часа, хотя мы приехали к 09.00 и были первыми.
Анализы сдали быстро, а вот рентген ждали сначала ровно час пока они пришли на свое рабочее место, потом еще минут сорок, пока они отдали снимки, выснилось, что мужу плохой снимок сделали, все по-новой, я в этот момент бегала с двумя детьми по врачам (то к терапевту, то к педиатру), дети все извелись, их не хотели принимать пока наши снимки не будут готовы, пока дочь такой скандал не закатила, что ее сразу позвали, это хорошо, что еще второй ребенок абсолютно спокойный, а так вообще катастрофа была бы
В итоге снимки отдавали в обратном порядке-кто был самый последний, тот получил снимок первым.
Бардак какой-то, но прошли и ладно.
Теперь ждем
почему-то чем всё ближе, тем больше волнений становится
Сегодня отнесла в МОМ недостающие декларации (запросили дополнительно), осталось только ждать теперь, все что могли, сделали.
По поводу медосмотра- это какой-то ужас!!!
Мой совет всем, особенно, кто с детьми сначала идти в МОМ (оформить документы), а медосмотр проходить в другой день (мы так и делали). Потому что в МОМе я провела около 2-х часов, хорошо, что я была одна и никуда не спешила.
А вот медосмотр у нас занял 3 (!!!) часа, хотя мы приехали к 09.00 и были первыми.
Анализы сдали быстро, а вот рентген ждали сначала ровно час пока они пришли на свое рабочее место, потом еще минут сорок, пока они отдали снимки, выснилось, что мужу плохой снимок сделали, все по-новой, я в этот момент бегала с двумя детьми по врачам (то к терапевту, то к педиатру), дети все извелись, их не хотели принимать пока наши снимки не будут готовы, пока дочь такой скандал не закатила, что ее сразу позвали, это хорошо, что еще второй ребенок абсолютно спокойный, а так вообще катастрофа была бы
В итоге снимки отдавали в обратном порядке-кто был самый последний, тот получил снимок первым.
Бардак какой-то, но прошли и ладно.
Теперь ждем
У вас разве двое?Marusya писал(а):я в этот момент бегала с двумя детьми по врачам
- Marusya
- Strictly Addicted
До недавнего времени сама думала, что у меня один ребенок, а вот посольство решило, что два.
ну два так два. прошли с двумя раз надо.
но мне понравилось быть мамой такого спокойного, уже почти взрослого (10 лет) воспитанного мальчика, почти многодетной мамашкой себя почувствовала, так хорошо
PS: это сын мужа.
ну два так два. прошли с двумя раз надо.
но мне понравилось быть мамой такого спокойного, уже почти взрослого (10 лет) воспитанного мальчика, почти многодетной мамашкой себя почувствовала, так хорошо
PS: это сын мужа.
- Komm ruber
- Maniac
Да вы жжоте там. Ну вот хорошо что все хорошо кончается. Осталось только 3-6 недель подождать и вас за ПОВЛом позовут, ну а так рвать когти в Канаду.
З.ы. Думаю тебе пора пойти по пути Соловьева - не помню фамилию - Трэйси.
З.ы. Думаю тебе пора пойти по пути Соловьева - не помню фамилию - Трэйси.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Tehnolog
- Addicted
- Контактная информация:
POVL!!!!
9 недель после медосмотра ровно.
9 недель после медосмотра ровно.
Последний раз редактировалось Tehnolog Ср июн 02, 2010 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.