Думаю, без приложенного ИЕЛТС Сидней просто вернёт документы. То же касается и остальных бумажек. И непонятных пробелов или несостыковок в анткетах. 1000 человек квота. Даже вникать не будут.Komm ruber писал(а): И если не успеете сдать до подачи первого пакета, то пишите им объясниловку, что вот записались на экзамен, вот сдаем скоро, сразу как узнаем результаты пришлем вам.
Так что, получается список 38 опять изменили - список 29
Re: Так что, получается список 38 опять изменили - список 29
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Interested
- Контактная информация:
А я бы не был так оптимистичен. Все-таки другой это NOK, как ни крути. Аудит не прокатит и известность Big4 может тут сыграть отрицательную роль, ну если только прикинуться что из advisory. Но это уже прямой подлог и нужно очень постараться чтобы в подтверждение дали официальную бумажку на бланке.Komm ruber писал(а): Подаваться можно, даже нужно по указанному вами ноку, в особенности если жена супервайзер (бо 3 года это должен быть уже супер). Главное собрать грамотные референсы от работодателя?
Типа оверквалифайд?
Я не шарю в аудиторских делах. Скажу только, что пусть лучше откажут по недобору баллов или по несоответствию НОКу, чем уличат в фальсификации. Попробовать можно, но очень осторожно. odv мыслит в верном направлении в этом плане.
У меня тоже все задержки по этой причине. Трудно просто и понятно изложить опыт работы, чтоб подлогом не выглядело.
Я не шарю в аудиторских делах. Скажу только, что пусть лучше откажут по недобору баллов или по несоответствию НОКу, чем уличат в фальсификации. Попробовать можно, но очень осторожно. odv мыслит в верном направлении в этом плане.
У меня тоже все задержки по этой причине. Трудно просто и понятно изложить опыт работы, чтоб подлогом не выглядело.
-
- Interested
- Контактная информация:
У меня аналогичная ситуация, но мне проще, я сейчас работаю в консалтинговой конторе "Рога и копыта" и чем я тут занимаюсь, можно узнать только из референсов. А Big4 это, как у нас говорили Audit. Tax. Advisory. Financial advisory, прошу заметить, все-таки management consulting это BCG. И боюсь, попытка пройти с Big4 по этому коду может не только привести к отказу, но и создать у CIO впечатление, что кандидат не тот за кого себя выдает, со всеми вытекающими.seregas писал(а):Так что пока надо "попасть в список". Хотел услышать Ваше мнение, можно ли подаваться под 1122 Professional Occupations in Business Services to Management ???
P.S. Я смотрю у нас тут тусовка собирается, скоро можно будет подфорум создавать "Мы работа(ем)/(ли) в Big4 )
- Marusya
- Strictly Addicted
это точно!!!
после того как я сказала на работе про свои планы, на меня посыпался град вопросов: как, чего, куда и тп.
я была удивлена такой реакцией, но большинство это очень заинтересовало
после того как я сказала на работе про свои планы, на меня посыпался град вопросов: как, чего, куда и тп.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мы тут уже с комм_рубером шуткуем, что КПМГ-то точно скоро в свой трудовой договор внесёт позицию "обязуюсь не подаваться на иммиграцию в Канаду в течение ближайших Х лет".
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
опа, народ это правда заинтересовало? хотя теперь лавочку прикрыли.Marusya писал(а):это точно!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Скорее всего, ничего не получится с НОКом. Несколько раз консультировался, нужно именно "попасть" в НОК, а у Big4 аудит и в Африке аудит. И никто там ничего не поможет и не поменяет. Будем ждать пока НОК изменится в положительную сторону, прежний же больше двух лет не продержался ))
Или искать другой выход, уж очень хочу в Канаду . А с Французским дела обстоят плохо
Или искать другой выход, уж очень хочу в Канаду . А с Французским дела обстоят плохо
по-моему лучше полгода поучить французский, чем 2 года что-то ждать, я для себя так решила. второй язык проще дается, пусть даже между ними мало общего. учу французский всего неделю, но уже запомнила много слов, все намного легче, чем когда я начинала учить английский.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
это упорство!Настя 777 писал(а):учу французский всего неделю, но уже запомнила много слов, все намного легче, чем когда я начинала учить английский.
от мысли остаться в России, как магнитом тянет к учебникам
- Marusya
- Strictly Addicted
как это знакомо
у меня тоже самое было перед IELTS
у меня тоже самое было перед IELTS
Да, действительно хорошая идея. Надо задуматься по поводу французского...Настя 777 писал(а):по-моему лучше полгода поучить французский, чем 2 года что-то ждать, я для себя так решила. второй язык проще дается, пусть даже между ними мало общего. учу французский всего неделю, но уже запомнила много слов, все намного легче, чем когда я начинала учить английский.
А кто слышал об приглашении на работу ? Это альтернатива НОКу ?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Нет, к сожалению. Оно просто даёт дополнительные баллы, но НОК должен соответствовать списку.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Если есть приглашение на работу, можно полистать провинциальную программу и не париться со списком-29.
Тем, кто всё же не теряет надежду пройти по федералке, вот ещё одна ссылка:
http://www.workingincanada.gc.ca/conten ... 2009.shtml
Введёте свою профессию, потом выбираете любую провинцию. Вам выкинет полный отчёт о состоянии дел с вашей профессией там. Там будут кнопочки с картинками. Одна цитирует NOC. Другая расписывает skills. Тоже можно полистать и узнать о себе много нового. Ну и видео посмотреть. Тоже проясняет картину.
Тем, кто всё же не теряет надежду пройти по федералке, вот ещё одна ссылка:
http://www.workingincanada.gc.ca/conten ... 2009.shtml
Введёте свою профессию, потом выбираете любую провинцию. Вам выкинет полный отчёт о состоянии дел с вашей профессией там. Там будут кнопочки с картинками. Одна цитирует NOC. Другая расписывает skills. Тоже можно полистать и узнать о себе много нового. Ну и видео посмотреть. Тоже проясняет картину.
-
- Interested
- Контактная информация:
Для наших бывших коллег есть еще Австралия и Новая Зеландия ) Двух девушек знаю, уехали, соответственно )Komm ruber писал(а):опа, народ это правда заинтересовало? хотя теперь лавочку прикрыли.Marusya писал(а):это точно!!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
В Австралии плодятся кролики и аудиторы?odv писал(а): Для наших бывших коллег есть еще Австралия и Новая Зеландия ) Двух девушек знаю, уехали, соответственно )
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Расплодим...Anastassia писал(а):В Австралии плодятся кролики и аудиторы?odv писал(а): Для наших бывших коллег есть еще Австралия и Новая Зеландия ) Двух девушек знаю, уехали, соответственно )
Как-то Австралия более далекая, у меня куча друзей в США и Канаде, а в Австралии никого